Увидел в магазине красивую девушку, помог донести пакеты до машины и познакомился. Она ответила взаимностью, обменялись номерами, общались, сходили на свидание. В общем, классическая картина знакомства. Она интересный собеседник, к тому же, нашлись общие интересы, интересная личность для меня. Потом снова несколько свиданий, она осталась ночевать у меня, был секс, все отлично. Снова свидания, снова ночевала у меня, к себе не приглашала, говоря, что живет с мамой. Просто адрес, чтобы отправить цветы - сказала, что получать лично от меня приятнее. И так наше общение длилось 2 месяца, я стал считать ее своей девушкой, дарить подарки, хотел предложить переехать ко мне. Переписки каждый день, с утра до вечера. И вот в один прекрасный день она просто пропадает. Звоню - сразу сброс, пишу - 1 галочка в мессенджерах. До всего этого добавлялся к ней в соц. сеть и она добавила. Бывает она там очень редко. Фото все были - она одна или с подругами. Под одним старым фото нашел комментарий от парня с сердцем, она ему тоже сердце. Зашел к нему, а там куча их совместных фотографий, фотографии со свадьбы (!) 5-летней давности. Я специально купил другую сим-карту и в мессенджере написал все, что узнал, что накипело, спросил, зачем она так поступила. Она прочитала и ответила, что ей было скучно, хотелось развеяться и романтики, муж ее - моряк и подолгу в море, просила не обижаться на нее и что ей стыдно, но больше отношения продолжаться не могут, пожелала всего хорошего, сказала, я хороший парень и моей девушке очень повезет. Чувствую себя униженным. Я действительно увлекся этой девушкой, она мне казалась идеальной, еще думал, неужели все может быть так хорошо. Может, для кого-то я покажусь размазнёй, но на душе обида, не могу отпустить ситуацию. Писать ее мужу? Мне кажется, это будет подленько, да и чего я добьюсь этим? В общем, я подавлен и в замешательстве, хотел бы послушать ваши советы 🫶 #нуженсовет
и что не так?
Вот так, хороших девушек быстро разбирают. Ну напишешь ты ее мужу и что? Такая все равно не пропадёт и ее снова возьмут быстро замуж.
Делайте так,как она сказала.Ей виднее.
Выдуманная история бабой
Типа полгода в море, не каждая станет терпеть, многое жены подавали на развод сами
Можешь унизиться еще раз. Можешь схлопать пиз.ы от моряка. А может случится так, что он тебе коньяк купит в знак уважения.
Баба поступила так, как хотела и могла поступить. Неприятно тебе?
А почему? Доступ к писе получил, венеру, возможно - упустил. Чего злишься то? Радуйся, дурачок.
Мужчины так часто поступают как ваша девушка поступила
Забей. Печаль конечно, но мстить - не вариант. Ничего хорошего месть не принесет тебе самому в первую очередь.
очередной имбецил повстречал замужнюю девушку... в каком месте она девушка, болезный?
Можешь унизиться еще раз. Можешь схлопать пиз.ы от моряка. А может случится так, что он тебе коньяк купит в знак уважения.
Баба поступила так, как хотела и могла поступить. Неприятно тебе?
А почему? Доступ к писе получил, венеру, возможно - упустил. Чего злишься то? Радуйся, дурачок.
Чему радоваться? Я не просто секса с ней хотел, думал, что это отношения. Если бы она мне чисто для секса была интересна, меня бы это вообще не запарило, слилась - да и хрен с ней.
У блидины изначально был расчет на то, что муж будет хорошо зарабатывать, её содержать, а она е*б*аться на стороне пока он в море.
Чтобы зло множилось достаточно делать вид, что всё нормально, вроде того как ты делаешь.
Как минимум нужно написать мужу.
Ох и кобыла!!!! Муж вкалывает на работе, а она ноги раздвигает!! Зачем вам такая нужна???
Перекрестись и поставь свечку, что отвёл от неё.
У каждого человека есть моральные принципы и они не меняются.
Ну оказалась бы не замужем, ты бы женился. А она через пяток лет заскучала и захотела романтики.
Только ты был бы с другой стороны.
А на твоём месте - другой.
А разводиться она не будет. Денег много, обязанностей - мало. А пока муж в рейсе можно и поразвлечься. Только в следующий раз шифроваться будет лучше.
Забей на нее. *** она, зачем тебе девушка ***!?
Вы моряков верных знаете? Я нет. Дед моряк, изменял жене. Второй дед моряк в другой стране сделал ребенка и спустя годы, эта женщина обьявилась. Муж дв сестры моряк также на стороне сделал ребенка, развелись они.
Вы моряков верных знаете? Я нет. Дед моряк, изменял жене. Второй дед моряк в другой стране сделал ребенка и спустя годы, эта женщина обьявилась. Муж дв сестры моряк также на стороне сделал ребенка, развелись они.
Её муж не должен нести коллективую ответственность за ваших родственников, моряков.
В мире должна восторжествовать справедливость.
Всё напиши её мужу, иначе она и дальше будет ему изменять на право и на лево, пока он в море...
Это очень не справедливо по отношению к мужу.
И с тобой она поступила по-свински.
Надо было начинать с обзора соц.сетей...
Мой совет мужу не быть моряком) А вам искать другую и все. Забей на нее. Как муж в плаванье уйдет, отвечаю снлва вам напишет. Но вам бы лучще ей не отвечать
Мой совет мужу не быть моряком) А вам искать другую и все. Забей на нее. Как муж в плаванье уйдет, отвечаю снлва вам напишет. Но вам бы лучще ей не отвечать
Думаете? Девушке секс найти легко, я думаю, если пожелала удачи, это значит, прости-прощай, а она себе в следующий раз другого лошка найдет
Я сам в море ходил, всякое бывает, и я разные ситуации наблюдал, один коллега так вообще когда узнал за борт сиганул, правда выловили, но все же.
Не пиши ему, он то в чем виноват? Тебе с этого ничего хорошего все равно не обломиться, и не будет она с тобой. А человеку можешь жизнь испортить, я про мужа, оно тебе надо?
Обидно, конечно осознавать что тебя использовали, ну уж лучше так, чем когда вот на такой женился, а потом "добрые" люди тебе глаза открыли. Найдешь еще себе порядочную.