Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
нет. ток меж ног
Да. Но лучше бить веером.
Конечно имеет. Только железно потом получит пощечину в ответ. Мудчина тогда ведь тоже имеет. Равенство полов так то
За что? Вы меня не знаете. Я -хорошая девушка. Я никого никогда не била, просто мне интересно, имеют ли право девушки давать пощёчины парням. А Вы сразу агрессию проявили.
Девушка, если вы такая хорошая и адекватная, то для чего задаете такие неопределенные вопросы?
Все в этом мире зависит от ситуации, и одно дело если пощечина элемент какой ни будь эротической игры (разные бывают девиации у людей) либо вывести человека из состояния шока и т.п. И уж совсем другое дело когда девушка первой проявляет акт физической агрессии. Я бы в ответ бить не стал (мало ли еще прибью случайно), но взял бы в охапку да тряханул бы так, что бы мозги на место встали, и думала бы в следующий раз, распускать ли руки.
Если же парень оскорбляет, пощечина не выход, а только призыв к ответному действию, зачем встречаться с таким?
Сообщение было удалено
нет у тебя воли
Имеют. На прощание😉
Конечно имеет, только будь готова перевернуться в воздухе 3 раза от обратной оплеухи🤣
Правильно. Я не могла это выразить, как Вы. Действительно. Чтоб не превращать всё в базар-вокзал. Остаться женственной и вежливой.
Кстати, мне кажется культурные джентельмены понимают это куда лучше слов. Ведь и у культурных джентельменов могут случаться косяки.
Гопников, конечно, лучше за лицо не трогать.
Девушка, если вы такая хорошая и адекватная, то для чего задаете такие неопределенные вопросы?
Все в этом мире зависит от ситуации, и одно дело если пощечина элемент какой ни будь эротической игры (разные бывают девиации у людей) либо вывести человека из состояния шока и т.п. И уж совсем другое дело когда девушка первой проявляет акт физической агрессии. Я бы в ответ бить не стал (мало ли еще прибью случайно), но взял бы в охапку да тряханул бы так, что бы мозги на место встали, и думала бы в следующий раз, распускать ли руки.
Если же парень оскорбляет, пощечина не выход, а только призыв к ответному действию, зачем встречаться с таким?
А если парень ударил девушку первым?
Правильно. Я не могла это выразить, как Вы. Действительно. Чтоб не превращать всё в базар-вокзал. Остаться женственной и вежливой.
Кстати, мне кажется культурные джентельмены понимают это куда лучше слов. Ведь и у культурных джентельменов могут случаться косяки.
Гопников, конечно, лучше за лицо не трогать.
Я ни разу никого не била. Просто хочу дать пощёчину парню, который меня оскорблял и бил. Я имею право на это? Он от пощёчины моей поумнеет?
Имеют. А лучше ссаной тряпкой по морде и с чемоданом на выход.
Сообщение было удалено
А если он Вас первый ударил и оскорбил?
Сообщение было удалено
Что бы Вы сделали на месте девушки, если бы мужчина Вас оскорбил и ударил первый?
Сообщение было удалено
Ой, как стьлясьнооо-то аж не могу. )) Не пора бы тебе самому охладить свой пыл, боец клавиатурный ?
Сообщение было удалено
Что бы Вы сделали на месте девушки, если бы мужчина Вас оскорбил и ударил первый?
Сообщение было удалено
Вы сейчас всех девушек оскорбили.
Сообщение было удалено
1. Тролль, это - женский форум. 2. Никто Вас обслуживать не будет.
Вопрос в том, имеет ли право девушка дать парню пощёчину в ответ на то, что он её оскорбил и ударил первый?
Как девушка должна ответить парню, который её оскорблял и избивал?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, имеет ли право девушка дать парню пощёчину в ответ на то, что он её оскорбил и ударил первый?
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина.
Сообщение было удалено
Это всего лишь бред солевого дауна.
Делаете запись видео и идёте в участок или прокуратуру с доказательствами побоев - суд.мед экспертиза, видео и заявление. Заводится дело о побоях или причинении вреда сред.тяж - криминальное, лёгкой - административное, оскорбления, неприличные жесты, публичные - всё это фиксируется и вперёд. Это если по закону.
Сообщение было удалено
Я - девушка. 😊
Сообщение было удалено
А Вы не работаете? Вас обеспечивает супруга?
Сообщение было удалено
Вы женоненавистник?