Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Простите но Вы же писали?! "Одно дЭрьмо озлобленное собралось, а пощечина за подлость, предательство, унижения - самое то"
Пощечины вроде женщина раздавать собиралась в первом сообщении - а Вы вот так - "Одно дЭрьмо озлобленное собралось"
Сообщение было удалено
Тролль, когда Вас уже заблокируют? Люди уже устали от жалоб на Вас!
Тоесть человек откровенно провоцирует меня и оскорбляет? (пол не важен) и я ещё буду ему что то доказывать? У меня свободного времени на обучение идиотов/идиоток
Читая комменты, если бы сейчас в реале встретились комментаторы обоего пола, то 99 процентов один из них уложил другого в землю. Редкие дЭбилы.
Скандируют ,слабых бить нельзя только слабые которые понимают что могут получить взывая к морали.Нормальные не получают никакого насилия и данным вопросом не озадачены им ничего не грозит.Попытка манипулировать моралью так себя перспектива,по принципу "ты назвал меня нигиром......"она смешна на столько что протянуто в массе комедий.
Есть угроща есть ответ,мое здоровье во всех аспектах приоритетно,любой враг поднявший руку долден быть уничтожен,остальное летали.
Вообще было много разного вопиющего дерьма, но вот держи такой случай: сидит муж ест, жена подметает пол и потом ее переклинило и она этим грязным веником бьет его по голове. То, что было дальше вполне очевидно. Обычные люди находятся в иллюзиях в отношение домашнего насилия, т.к не представляют как глубоко находится дно маргинальности.
Сообщение было удалено
Тролль, надоели ваши оскорбления.
Сообщение было удалено
Пустой *** в воздух
Сообщение было удалено
🤢🤮
Ты просто никогда не видела этого со стороны. А я вот видел "белых овечек", которые потом рассказывают прохладные истории о том, как у их унижают. На поверку оказывается, что человек приложил максимум усилий, чтобы ему дали пиздюлей.
Виноват всегда псих, который не умеет отвечать за свое распускание рук. Довели бедного.
Вообще было много разного вопиющего дерьма, но вот держи такой случай: сидит муж ест, жена подметает пол и потом ее переклинило и она этим грязным веником бьет его по голове. То, что было дальше вполне очевидно. Обычные люди находятся в иллюзиях в отношение домашнего насилия, т.к не представляют как глубоко находится дно маргинальности.
Жена за что ему веником дала?
Сообщение было удалено
Нет, я приятно пахну всегда.
Сообщение было удалено
Сама туда иди, плюха мордастая… 🤪
Можешь хоть солнце винить. Эта тема прям перепись потенциальных жертв насилия. Тупые люди как раз и становятся ими, т.к горизонт планирования и отчет своим действиям как у хлебушка.
Было видео как 2 девушки доебались до наркомана с арматурой в руках.... Что же могло пойти не так.