Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Да. Если хамло и сволочь
Во-первых, смотря за что. Во-вторых, нужно быть уверенной, что не прилетит в ответ. В третьих, если уверенности во втором нет, то нужно уметь хорошо бегать.
Конечно имеют право, только не надо думать, что им не прилетит в ответ.
Если заслужили, канешна!
да, если готова получить ответ в челюсть, в ухо или в печень
девушка применившая руки, автоматически становиться спарринг-партнером
Это на её усмотрение, в ответку тоже может прилететь. Должна быть готова к такому. 🤷♂️
Независимо от пола,пусть попробует при адекватном поведении
Нет. Это начало рукоприкладства.
Конечно имеют..)..как иначе понять упругость и тип кожи..)))знаете есть такие парни- к ним не подойти в солнечную погоду, очень занятые..или делают вид..у меня есть знакомая девушка..когда ее муж делает работу по сварке .она становится рядом .и трясет вот так мокрыми руками. )))..типо и я посуду помыла Тиит.)))
Хлестать по лицу мужиков имеют право только девственницы и женщины не имевшие других половых партнеров кроме мужа. Сейчас не XIX век.
Сообщение было удалено
не зря Фрейд писал про зависть_к_хую
вон как колбасит, а ж захлебыается
Что? Рукоприкладство?
Фу, как некрасиво.
Конечно имеют..)..как иначе понять упругость и тип кожи..)))знаете есть такие парни- к ним не подойти в солнечную погоду, очень занятые..или делают вид..у меня есть знакомая девушка..когда ее муж делает работу по сварке .она становится рядом .и трясет вот так мокрыми руками. )))..типо и я посуду помыла Тиит.)))
Позабавило меня ещё одна дама, прям иностранная шпионка..)..она имеет некоторые накопления от матери..видимо уже хорошо та поработала в свое время..(мой брат утверждает своему коту британской породы с белым воротничком, якобы и в из мире бывают не порядочные кошки..что уж о людях говорить))..В общем эту даму обокрали..как говорят..где нашел там и потерял ...сделала она себе поекрассную грудь..и сразу появились кавалеры..мадам разве можно такое скрывать..?))..наспор...видели девок с винками(ручная работа между прочим )) что бегают по футбольным полям. ..?..представляете люди платили деньги..арендовали..кучу денег стоит..это поле..а ест ли там ещё и игроки ..так мама дорогая...короче говоря проникла эта мадам считай на частную территорию ...красоты ее не оценили ..мамаша в нервном срыве..выдает дочь всем консулам ...вот это люьовь...правда?..но..все имущество уже конфискована в часть оплаты штрафа..пахать им ещё и пахать...так что может у вас будут однажды такие мысли..концерт испортить или футбольную игру .подумайте....
Без причины, нет. За дело - да!
Если у самой е6алo железное, то можно.
Позабавило меня ещё одна дама, прям иностранная шпионка..)..она имеет некоторые накопления от матери..видимо уже хорошо та поработала в свое время..(мой брат утверждает своему коту британской породы с белым воротничком, якобы и в из мире бывают не порядочные кошки..что уж о людях говорить))..В общем эту даму обокрали..как говорят..где нашел там и потерял ...сделала она себе поекрассную грудь..и сразу появились кавалеры..мадам разве можно такое скрывать..?))..наспор...видели девок с винками(ручная работа между прочим )) что бегают по футбольным полям. ..?..представляете люди платили деньги..арендовали..кучу денег стоит..это поле..а ест ли там ещё и игроки ..так мама дорогая...короче говоря проникла эта мадам считай на частную территорию ...красоты ее не оценили ..мамаша в нервном срыве..выдает дочь всем консулам ...вот это люьовь...правда?..но..все имущество уже конфискована в часть оплаты штрафа..пахать им ещё и пахать...так что может у вас будут однажды такие мысли..концерт испортить или футбольную игру .подумайте....
Вы бред написали. Вы хоть лечитесь?
В ответку прилетит и все
Нет это больно. Лучше по попке пошлепать.
Нет. Ни у кого нет права поднимать руку на человека/на животное.
Да. И получать ответную сдачу тоже имеют право. А вообще, рукоприкладство в отношениях к ничему хорошему не приводит.
Сообщение было удалено
Тебя надо стерилизовать и отправить в психушку. Ты психопатка и опасна для общества. Таким как ты, среди людей не место