Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и …
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
Он если и любит, то в соответствии со своими представлениями, а не с вашими. Вообще никто ничьим ожиданиям соответствовать не обязан. Либо подходите другу другу , либо нет и отваливаете друг от друга.
Вам бы самой повзрослеть и созреть, а то рассуждаете как 10-летка. Почему да почему
Он если и любит, то в соответствии со своими представлениями, а не с вашими. Вообще никто ничьим ожиданиям соответствовать не обязан. Либо подходите другу другу , либо нет и отваливаете друг от друга.
Вам бы самой повзрослеть и созреть, а то рассуждаете как 10-летка. Почему да почему
Наверно, разводка. Автор, как дятел, отвечает во всех комментах одними и теми же словами. Что парню 24 уже все усвоили, а сколько ей лет вроде так и не ответила
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". (Ефесянам 5:31)
Простая истина, но многие не понимают. Мужчина и женщина созданы друг для друга, а не для мамы с папой. Это не значит, что маму с папой нужно забыть, нет, но они тоже должны эту истину усвоить.
А автор уже жена? Её беспокоит, что в доме ремонт не сделан, и она в выходные одна с детьми, а муж к своим родителям укатил? Или ей просто хочется контролировать жизнь человека, который ещё не факт, что станет её мужем.
Если то что вы написпли правда, тогда я ему зачем???
С собой он меня зовет. Но я не всегда могу. Учусь или другие дела. У него выходные посреди недели бывают.
А то что цветы и подарки ничего не значат - насмешили)))))
То есть, он вас с собой зовет, это вы не хотите с ним ехать. Какие тогда претензии к парню? Вы могли время вместе провести, поездка к родителям этому бы не помешала, видимо, там есть, где разместиться и все такое, но у вас самой что-то вечно не складывается.
А почему он должен менять свои планы, если вы не меняете свои?
На самом деле нет ничего плохого, если каждый в выходной займётся своими делами. Но естественно, без взаимных претензий.
А вы сейчас занимаетесь ерундой, пытаясь указывать парню, как ему жить. Люди обычно такое не любят, так что скоро такими темпами и раз в десять дней его видеть не будете.
А если вы ему не указываете и только молча беситесь... Ну зачем? Это вам настроение поднимает, нервы успокаивает?
О, да я смотрю вы идеальная🤦♀️
То есть, он вас с собой зовет, это вы не хотите с ним ехать. Какие тогда претензии к парню? Вы могли время вместе провести, поездка к родителям этому бы не помешала, видимо, там есть, где разместиться и все такое, но у вас самой что-то вечно не складывается.
А почему он должен менять свои планы, если вы не меняете свои?
На самом деле нет ничего плохого, если каждый в выходной займётся своими делами. Но естественно, без взаимных претензий.
А вы сейчас занимаетесь ерундой, пытаясь указывать парню, как ему жить. Люди обычно такое не любят, так что скоро такими темпами и раз в десять дней его видеть не будете.
А если вы ему не указываете и только молча беситесь... Ну зачем? Это вам настроение поднимает, нервы успокаивает?
Я НЕ указываю и НЕ бешусь, я СОВЕТУЮСЬ, Неужели ЭТО НЕ ПОНЯТНО?????
А причём тут вообще я и моя идеальность? Никто не идеален, а я и не стремлюсь. Что вы все время пытаетесь переключить тему
С себя на комментаторов. Это вы пришли сюда поныть о своей проблеме, а не я. Комменты тоже не соответствуют вашим ожиданиям, как и поведение недожениха? Есть повод задуматься вам…