Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и очень скучает по своей семье. Часто свои выходные проводит не со мной, а едет в свой город. Я обижаюсь, говорю, что скучаю и т.д. То есть не замалчиваю. Но ситуация не меняется - "это же МАМА и ПАПА, я скучаю". Как быть? Подождать чтобы повзрослел и расставил правильно приоритеты или.......?
Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷♀️
С
Ему тебя надо 2 раза в неделю.
Хорошо,что не живете с ним вместе и не родили от него. А то бы куковали с ребенком и своими проблемами одна.
Его семья это мама и папа.
а что тебе мешает вместе с ним съездить к его родителям?
Тебя много, а родители одни. Ты помрешь, он найдет себе новую, а с родителями такая штука не работает.
Правильно делает, что ездит к родителям. Он что, по-вашему, должен забить на своих родителей? Парень молодец.
Девушка, 24 года для парня это ещё придурок, это даже не мужчина. Он мамкин сын, ему да, важнее родители, а ты просто ресурс для секса и времяпровождения. Не любит он тебя. У меня такой же был первый муж, все из за такого плохо очень кончилось. То же самое, семья матери была важнее чем я. Я развелась с таким. Он вел себя так в браке и отношениях до брака что его семья родительская важнее. Сначала также я переживала, так как очень любила, а потом поняла: я никто. Делай выводы. И ищи нормального. Прежде чем быть с кем то, спрашивай, кто важнее: мать или ты. И если первое - шли сразу. Вот мой совет. Счастья ты с ним не построишь, он такой. Он даже не знает что такое любовь и ответственность. Он незрелый.
Тут как мне кажется стоит задуматься о том, что общение и секс с Вами не доставляет ему должного удовольствия. Более того не исключаю, что для него время проведенное с Вами в тягость, по-этому он постоянно ищет возможности отдохнуть, разрядиться. Да и откуда Вы можете быть уверены, что он, находясь в сотнях км от Вас действительно проводит время с родителями, а не с друзьями или, чего доброго, подругами? Я бы насторожилась.
Он тебе нагло врёт что любит, ты ему для вида. Ему ничего и не надо, только мама и папа. Понимаю что тебе обидно, но надо рвать с таким отношения. Иначе потом такого г Ов на хлебнешь, что на всю жизнь запомнишь. Его родители залюбили. Таких полно. Они и в 30 и 40 не меняются. Не губи свою юность.
Семья и левая деваха? Выбор нетрудный
Девушка, 24 года для парня это ещё придурок, это даже не мужчина. Он мамкин сын, ему да, важнее родители, а ты просто ресурс для секса и времяпровождения. Не любит он тебя. У меня такой же был первый муж, все из за такого плохо очень кончилось. То же самое, семья матери была важнее чем я. Я развелась с таким. Он вел себя так в браке и отношениях до брака что его семья родительская важнее. Сначала также я переживала, так как очень любила, а потом поняла: я никто. Делай выводы. И ищи нормального. Прежде чем быть с кем то, спрашивай, кто важнее: мать или ты. И если первое - шли сразу. Вот мой совет. Счастья ты с ним не построишь, он такой. Он даже не знает что такое любовь и ответственность. Он незрелый.
забыла написать что второй муж у тебя кошки
Ты не понимаешь, а он понимает. Ты не равняй всех по себе, особенно мужиков Это глупо
Он просто один из тех немногих у кого адекватные любящие родители , вам его не понять
А вот и делайте выводы.
Мама будет для него на первом месте ВСЕГДА. Та семейка сможет легко настроить его против вас. Так что лучше бегите. Не ждите, что изменится - это не произойдёт.
Так у него и не будет семьи, если не начнет строить свою.
Я так понимаю, то что он в 24г живет без секса, для тебя тоже норм?
Норм каждому свое. Вот сейчас он живет с тобой, и секс пару раз в месяц. Не надо ему больше. Ты навесила на него свои ожидания. А ему и так норм. И он поет песенки, про то что вот хотел бы, но никак.
Тут как мне кажется стоит задуматься о том, что общение и секс с Вами не доставляет ему должного удовольствия. Более того не исключаю, что для него время проведенное с Вами в тягость, по-этому он постоянно ищет возможности отдохнуть, разрядиться. Да и откуда Вы можете быть уверены, что он, находясь в сотнях км от Вас действительно проводит время с родителями, а не с друзьями или, чего доброго, подругами? Я бы насторожилась.
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
да,прикинь,такое бывает и в этом нет проблемы.а когда чел ставит девку на первое место,а семью на пятое,десятое и тд,то это уже внатуре неправильно расставленные приоритеты. хоть ты там с ним 100 раз в неделю потрахаешься,купишь ему дома,машины и тд,это никогда не заменит тех,кто подарил ему жизнь и вырастил его.
а ты для него просто как объект для размножения и удовлетворения животных инстинктов,и он для тебя. животные инстинкты никогда не должны стоять выше родителей.
Это тоже возможно.
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
Потому что ему так больше нравится. Он делает то, что нравится ему. Но реализовывать ваши планы ему не надо.
Плюсуюсь. Инфантилы не меняются.
Тупой смотрит на тебя в зеркало. Где я написала, что парень должен забыть свою семью???? Где? По 2-3 раза в месяц ездить в свой город - это для тебя забыть свою семью? Мама и папа ходят на работу, а не сидят у окна и не ждут сыночка
Красотуля, Вы ему кто? Жена, невеста, а уже какие то требования предъявляете. Не обнаглели ли Вы?
В оч*ko иди еbbicь, мужжжло tynoрылое.
Автор, не слушай этих даунов. Я тоже до свадьбы думала "ой, ну я же не жена, чтобы что-то ему высказывать". В итоге слезами трижды умылась.
Он после свадьбы не изменится, только хуже станет!
Во многом с вами согласна, но я не ресурс для секса, так как он живет в общаге и мне туда нельзя. Секс у нас редко с ним , нет жилплощади. И мне это тоже странно, как в 24г не быть охочим до секса????
Как-как. Обычно. Мамсик, что в 24, что в 44, что в 64 всегда выберет маму, а не девушку-жену.
Красотуля, Вы ему кто? Жена, невеста, а уже какие то требования предъявляете. Не обнаглели ли Вы?
Красотуля, где ж тыл прочитал, что я предъявляю требования? Я прошу совета. И пытаюсь понять, как молодого парня отвязать от мамкиной юбки. Почему мама и папа важнее, чем любовь, секс, вечеринки и гулянки. Зачем говорит, что любит, дарит цветы, водит в кафе, ухаживает, если я - никто?????
Молодой парень, зачем ему сидеть рядом с мамой и папой? Вы сразу родились стариком? Молодым не были???
Пару месяцев знакомы, а кура уже считает, что у нее там золото между ног. Ох, авторша, скоро пинка под *** дась)))
Так у него и не будет семьи, если не начнет строить свою.
Я так понимаю, то что он в 24г живет без секса, для тебя тоже норм?
Он без тебя разберется, что норм., а что не норм. Ты свое мировоззрение ему не навяжешь и слава Богу. С чего ты решила, что ты должна быть у него главной в жизни?