Мне 45 лет, все это время мужчин с серьезными намерениями у меня не было. Недавно познакомилась с парнем 25 лет, он учится в университете на магистратуре по специальности строитель, но при этом работать по специальности он не собирается , читает реп и у него серьёзные намеренья на этот счет, даже в москву позвали на крупный лэйбэл. Я боюсь, что он меня бросит одну в сургуте, а сам уедет в москву работать, хотя у нас любовь и это первые отношения, которые я хочу продолжать. Мы никогда вместе не обсуждали наш переезд в Москву, он всегда говорит только о размытых планах, на подобие: я уеду в Москву, заработаю, а потом заберу тебя. Подскажите, что делать, стоит ли на что-то расчитывать. Я красивая, ухаживаю за собой, на свой возраст совсем не выгляжу, но все равно боюсь, что в москве он найдет себе девушку помоложе.
#Москва
#Репер
#Отношения
#Расставание
#расстояние
У вас разница в 20 лет, хоть как ты выгляди. Найдет 100% замену там. Даже если ты переедешь.
Не строй иллюзий ты взрослая баба ищи ровесника. Бред какой то
Что может быть общего у вас, мне 36 я смотрю на 25 лет это телята молочные, жизни не знавшие, а ты его в койку.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете! Вы никогда по-настоящему не любили!
попробуйте родить ему ребенка, может он поможет вашим отношениям укрепиться!
Вообщем стеб это, старая перечница развлекается