Есть знакомый, с которым мы поддерживаем общение. Периодами - все хорошо, потом- рассказывает о своих бывших и настоящих. При этом хочет встретиться. То есть, мы ещё не встречались ни разу.
Насколько нормально долго разговаривать о других женщинах со мной? Или он просто подчёркивает, что мы ТОЛЬКО друзья этим ?
Добрый день, на примере предыдущих отношений он рассказывает о себе, такой завуалированный способ. Вы в свою очередь можете сложить впечатления о том, какой он человек и что ждет и может Вам дать. Мужчина хочет встретится в тех, случаях когда Вы ему нравитесь как женщина или когда у него есть другого рода к Вам интерес (материальный, бизнес и пр). https://t.me/+o7L-L-DqICo1MDMy
Да, подчеркивает, что вы друг другу только дружки и ничего кроме йопли быть не может. Если есть серьёзные планы, то о бывших не говорят
Фу, фу, фу! Гоните его ссаными тряпками. Какая мерзость когда мужчина про своих женщин рассказывает! Зачем вообще вы это слушаете или читаете? Заблочьте этого удака с концами.
Сообщение было удалено
Возможно. На самом деле, все от скуки
Добрый день, на примере предыдущих отношений он рассказывает о себе, такой завуалированный способ. Вы в свою очередь можете сложить впечатления о том, какой он человек и что ждет и может Вам дать. Мужчина хочет встретится в тех, случаях когда Вы ему нравитесь как женщина или когда у него есть другого рода к Вам интерес (материальный, бизнес и пр). https://t.me/+o7L-L-DqICo1MDMy
Спасибо. Нет, он в основном хвастается или говорит, что я б с этой "замутил", если бы...
То есть, я ему реально друган. Ну или меня он как женщину целенаправленно обесценивает. Истории отношений рассказывал также
Фу, фу, фу! Гоните его ссаными тряпками. Какая мерзость когда мужчина про своих женщин рассказывает! Зачем вообще вы это слушаете или читаете? Заблочьте этого удака с концами.
Я..как это сказать? Пытаюсь понять что там с самооценкой, она до небес или наоборот. Гнать не буду, слушать - теперь тоже не буду.
Спасибо!
Тоже начните перечислять и нахваливать бывших, с информацией кто сколько зарабатывал, дарил подарков и какой ебббун, смотрите на него оценивающим критикующим взглядом с головы до ног, как будто собираетесь покупать лошадь рынке и торгуетесь, чтобы сбили цену, попросите открыть рот, чтобы посмотреть на зубы.
Тоже начните перечислять и нахваливать бывших, с информацией кто сколько зарабатывал, дарил подарков и какой ебббун, смотрите на него оценивающим критикующим взглядом с головы до ног, как будто собираетесь покупать лошадь рынке и торгуетесь, чтобы сбили цену, попросите открыть рот, чтобы посмотреть на зубы.
Я успела пару слов о них вставить) думаю, ему все равно.
Обижать его не хочу. Мне это не доставит удовольствия. Я думаю, что он так делает, чтобы я обиделась и сама по себе куда-нить делась.
Спасибо за поддержку и совет!
Спасибо. Нет, он в основном хвастается или говорит, что я б с этой "замутил", если бы...
То есть, я ему реально друган. Ну или меня он как женщину целенаправленно обесценивает. Истории отношений рассказывал также
Дружбы между М и Ж не бывает. Бывает:
1) Сексуальный интерес
2) Финансовый (общий бизнес, что-то надо от женщины, альфонс)
Смысл ему Вам звонить и хвастаться? Для этого пацаны есть, сел с ними в кальянку и погнали кто, когда кого и пр.
Возможно у него низкая самооценка (не факт что это видно со стороны) и он акими рассказами Вам набивает себе цену. Глянь какой я классный, популярный и пр...
Дружбы между М и Ж не бывает. Бывает:
1) Сексуальный интерес
2) Финансовый (общий бизнес, что-то надо от женщины, альфонс)
Смысл ему Вам звонить и хвастаться? Для этого пацаны есть, сел с ними в кальянку и погнали кто, когда кого и пр.
Возможно у него низкая самооценка (не факт что это видно со стороны) и он акими рассказами Вам набивает себе цену. Глянь какой я классный, популярный и пр...
Сексуальный - вряд ли. Я - скромненькая и серенькая, а он красивый. Финансовый тоже не думаю, потому как я и не богата)
Просто от скуки?
Всем спасибо за ответы. Разберу сегодня это с психологом. Со мной чот не так явно, раз он так себя вёл.
Скорее хвалится, пытаясь проявить у вас интерес к нему