Всем доброго времени суток, перейду сразу к сути
Мне 20, моему парню 23
Меня все устраивает в наших с ним отношениях, он надежный, заботливый, ухаживает, цветы и подарки дарит, секс есть НО
эмоций с ним как таковых нет, он спокойный по своему темпераменту, а я холерик (эмоциональный человек) и казалось бы что это золотая середина, но я устаю постоянно думать за нас двоих как нам провести время, что приготовить на ужин, куда сходить, что посмотреть, если я спрашиваю у него он говорит что ему без разницы что есть, как провести время, куда пойти, главное со мной)
Часто приходит с работы у нас почти нет никаких разговоров если я не начну диалог, а он в свою очередь начинает ко мне лезть с сексом, на что у нас был разговор уже, что мне бы хотелось сначала поговорить, обсудить день, а уже потом секс и тд
У меня складывается такое ощущение, как будто я его идеал внешности и ему со мной постоянно хочется только одного секса
Конечно он говорит что любит меня, что ценит и тд, не только что я красивая, но зачастую он делает акцент именно на моей внешности и фигуре и постоянно ко мне пристает, а мне просто не хватает каких то душевных разговоров и другого времяпровождения по мимо секса
Что думаете? Нужен совет #нуженсовет #отношения
Вы вместе живёте или встречаетесь?
Ищите и находите недостающие вам эмоции в других местах, в общении с другими людьми.
Существует такая вещь как несовместимость. Она бывает физиологическая, а бывает эмоциональная. Это как раз ваш случай.
Ты для него не идеал внешности, просто ахаться хочет...вот и трындит тебе про то, какая ты распрекрасная...
Просто ему удобно, что Вы все сделаете для него и ему не надо напрягаться. Скорее всего его сильно баловали, когда он рос. Делали все за него. Вот он и привык, что получит, что нужно без усилий. А дальше больше. Если с самого начала он ничего не делает, то потом, объяснить ему, что Вы ждёте от него поступков будет очень сложно. Как об стенку горох