Со мной что-то не то. Мужчины смотрят то часто, даже очень, только очень не долго, знакомиться не подходят. Расхваливать себя не хочу, да и не за что, раз я такая неудачница, но внешностью меня не обделили, проблема не в ней и обычно все меня считают красоткой. Я даже на сз как-то пыталась и каждый первый спрашивал что-то со смыслом «а что с тобой не так, если такой красивой девушке пришлось оказаться на сз». Знакомства там были, с кем-то неудачно, с кем-то отношения, с кем-то дружили, но опять сидеть и искать одного нормального мне не хочется. Я хочу знакомиться по-нормальному, а у меня такого за всю жизнь толком не было. Все либо в компании, либо на сз, а иначе посмотрят полюбуются и дальше ничего, а иногда и вовсе меня не видят. Комплексов уже вагон и возможно дело в них. Потому что если например на работе какое-то сборище с мало знакомыми, то ко мне начинают клеиться и обращать на меня свое внимание только когда я уже расслабилась, потому что где-то пришлось не замолкать и дальше и я уже по инерции не могу заткнуться, либо выпила и тоже расслабленнее. В остальных случаях меня не видят. Даже если меня оставить вдвоем с откровенно страшной девушкой, которую причем давно недолюбливают как человека, все внимание отводится ей, как единственной женщине среди собравшихся, потому что во мне женщину, видимо, не видят. В любом случае не уверена, что дело в комплексах, потому что когда я уже разговорилась или расслабилась я превращаюсь в незатыкаемого массовика затейника, и возможно внимание из-за этого. Редко, когда мужчина смотрит откровенно влюбленными глазами, причем это как назло всегда происходит при большом скоплении людей, я не могу с собой ничего сделать, в голове роется «а в друг я испачкалась или еще что, что это с ним», за чем следует вопрос все ли в порядке, после чего он приходит в себя и дальше 0. А мне одиноко, мне 27 лет, а последние отношения были год назад и то с сз. Что делать? Психолог не помог. Улыбаюсь, букой не смотрю
Мужчины любят глазами. Красьтесь более ярко, делайте причёску, носите обтягивающие вещи и каблуки. Они заметят
Странно по тексту вроде все хорошо. Значит есть что то ещё либо оценка себя не верная.
Развивай кормилицу
Мужчины любят глазами. Красьтесь более ярко, делайте причёску, носите обтягивающие вещи и каблуки. Они заметят
ношу я периодически. Как не странно, чаще все куда удачнее, когда я одета во что попало. При любом раскладе, ну смотрят, дальше ничего. Если липнут, то такие не нужны: алкаши всякие, ну в общем кошмар очень низкого социального уровня, либо нормальные, но не подходящие по возрасту: совсем малыши или наоборот старикашки
ношу я периодически. Как не странно, чаще все куда удачнее, когда я одета во что попало. При любом раскладе, ну смотрят, дальше ничего. Если липнут, то такие не нужны: алкаши всякие, ну в общем кошмар очень низкого социального уровня, либо нормальные, но не подходящие по возрасту: совсем малыши или наоборот старикашки
причем к вещам я очень требовательна, особенно к тем, которые секси, чтобы и вроде секси, и в рамках приличия, и не выглядеть дешевкой. Это еще одна моя проблема… на гардероб я спустила совершенно ненормальное количество денег, особенно после санкций, когда всякие зары «ушли на канары» и остались либо жуть, либо дорогие бренды. А если посмотреть вокруг, то любая некрасивая или толстая девушка, одетая в самые простые бесформенные вещи при мужике. Из мужчин друзей никто ничего сформулировать не может в плане причины, обычно они сами у меня спрашивают «как так то». От подруг замужних даже слышала, что мужья говорят, почему и как так вышло, что она одна, пытались даже знакомить, но ничего из этого не вышло
Не улыбаюсь и смотрю букой:)
причем к вещам я очень требовательна, особенно к тем, которые секси, чтобы и вроде секси, и в рамках приличия, и не выглядеть дешевкой. Это еще одна моя проблема… на гардероб я спустила совершенно ненормальное количество денег, особенно после санкций, когда всякие зары «ушли на канары» и остались либо жуть, либо дорогие бренды. А если посмотреть вокруг, то любая некрасивая или толстая девушка, одетая в самые простые бесформенные вещи при мужике. Из мужчин друзей никто ничего сформулировать не может в плане причины, обычно они сами у меня спрашивают «как так то». От подруг замужних даже слышала, что мужья говорят, почему и как так вышло, что она одна, пытались даже знакомить, но ничего из этого не вышло
Я не хочу ничего сказать плохого против полных женщин. Это просто сравнение для понимания ситуации. Ну я и не слепая: не раз видела, что женщина ну просто крокодил, но мужчины так и липнут. А другая хоть и красивая стоит одна. Значит есть в этих пусть некрасивых что-то такое, чего нет во мне. Что это? Как это развить? Порылась в похожих темах, не нашла никаких предположений кроме необъективной оценки, мол страшная, угрюмых лиц, ну и откровенной проблем с влечением, вроде как мужчины это чувствуют. Но ничего из этого не подходит: я могу конечно самообманом заниматься, но если тебе всегда говорят, что красивая все знакомые и сами удивляются почему одна, ну значит оно так, ну я ж не слепая, внешность яркая, черты лица гармоничные, попа/сиськи/талия все класс, ноги длинные, хорошо сложенные, в зал хожу, мышцы хорошие, кожа красивая. Лицо я проработала и улыбка с него не сходит, вполне искренняя, когда правда букой ходила. Ну по крайней мере малознакомым, но знакомым людям я и действительно всегда искренне улыбаюсь, потому что всегда рада знакомому лицу, ну кроме редких случаев антипатии. С влечением тем более все отлично, ибо секс я очень люблю и уж всю первую половину цикла, а в середине так вообще кошмар, у меня там постоянно пожар от желания, которое я за год без интима уже никакими игрушками потушить не могу, потому что сразу хочется снова и по прошлому опыту прекрасно знаю, что утолить этот голод сможет только мужчина
Это на Вас так влияет место сна,его энергетика.Если что,то пишите на dom505@list.ru
отвечу завтра.
Ну это кстати легко объясняется. Вот я как адекватный человек, просто не лезу к незнакомым людям, не маньячелло же, уважаю чужое пространство. А всякие без тормозов лезут.
Для чего вам нужен М ?
понимание следствия приведёт к пониманию причины.
Следствие :
1.замужество ( всё неонозначно )--ХЗ к чему приведёт, и т.д. ,
2.за КОГО замуЖ?( не всё так просто )--абы кто не нуден, а КАК взять ХОРОШЕГО ( тут засада--нет незнаний, опыта),
3. Подхожу ли со своими " хотелками " ему ??( не всё так просто ).
5....
6....
7........
Проблемы сплошь и рядом.
😕
Я не хочу ничего сказать плохого против полных женщин. Это просто сравнение для понимания ситуации. Ну я и не слепая: не раз видела, что женщина ну просто крокодил, но мужчины так и липнут. А другая хоть и красивая стоит одна. Значит есть в этих пусть некрасивых что-то такое, чего нет во мне. Что это? Как это развить? Порылась в похожих темах, не нашла никаких предположений кроме необъективной оценки, мол страшная, угрюмых лиц, ну и откровенной проблем с влечением, вроде как мужчины это чувствуют. Но ничего из этого не подходит: я могу конечно самообманом заниматься, но если тебе всегда говорят, что красивая все знакомые и сами удивляются почему одна, ну значит оно так, ну я ж не слепая, внешность яркая, черты лица гармоничные, попа/сиськи/талия все класс, ноги длинные, хорошо сложенные, в зал хожу, мышцы хорошие, кожа красивая. Лицо я проработала и улыбка с него не сходит, вполне искренняя, когда правда букой ходила. Ну по крайней мере малознакомым, но знакомым людям я и действительно всегда искренне улыбаюсь, потому что всегда рада знакомому лицу, ну кроме редких случаев антипатии. С влечением тем более все отлично, ибо секс я очень люблю и уж всю первую половину цикла, а в середине так вообще кошмар, у меня там постоянно пожар от желания, которое я за год без интима уже никакими игрушками потушить не могу, потому что сразу хочется снова и по прошлому опыту прекрасно знаю, что утолить этот голод сможет только мужчина
Тут тоже предположить можно что страшно. В том смысле что с крокодилами рисков проколоться меньше чем с кросотками. А провалов никто не любит. С другой стороны зачем успех прям с крокодилом тоже не ясно.
Я знаю прошлый ник автора - teriwin
Кажись нашёл ту тему перед Новым Годом. По возрасту и тексту да похожа на автора. Хотя всяко бывает - вдруг совпадение. Вообще по любасу одной НГ встречать не очень, посочувствуем ей. Выглядит как будто не умеет начатое до конца доводить и на пол пути бросает.