Плюс, если обеспечун вдруг сломается (потеряет работу, бизнес, заболеет) вы пойдете работать или бросите этого и пойдёте искать следующего?
Мой муж как раз мечтает, чтобы я дома сидела)). Но я давно сказала, что такого не будет). Никаких золотых клеток, спасибо, не надо. Свобода мыслей, действий и выбора, не по чужому принуждению или собственной лени, а по своей активности и здравому смыслу
Да-да.
Ещё скажи, что он тебя уговаривает дома сидеть, а ты рвешься на работу. 😁
Мой муж как раз мечтает, чтобы я дома сидела)). Но я давно сказала, что такого не будет). Никаких золотых клеток, спасибо, не надо. Свобода мыслей, действий и выбора, не по чужому принуждению или собственной лени, а по своей активности и здравому смыслу
На словах то мечтает, конечно. А посидите дома год, второй, потом приходите, поговорим, обрадуется ли он.
На словах то мечтает, конечно. А посидите дома год, второй, потом приходите, поговорим, обрадуется ли он.
Ладно год, пусть автор хоть месяц попробует посидеть дома, а потом говорит, как не хочет сидеть дома и как хочет пять дней в неделю в любую погоду бежать на работу и терпеть коллег, начальство. 😁
Нет моего варианта. Я сама с деньгами.
На обеспечуна ни готова ни рада чего пойти ..тем более на жертвы . Готова пойти в брак .это уже огромная жертва.и то ,если только он готов к жертвам ,щедрости ,ответственности .
А если он загнется,то моя жизнь не ухудшится .
Глупые варианты ответов какие-то. Если муж не дай бог заболеет или будут проблемы с доходом мы как минимум несколько лет сможем жить на сбережения, не ухудшая уровня жизни. Вы под обеспечунами кого понимаете? Мужчин, которые только на еду зарабатывают?
В этом мире столько прекрасных, умных и нетребовательных женщин, выбирай любую. Это нужно быть полным_идиотом, чтобы добиваться какую то одну единственную, плюс её еще и содержать😂. Дырки у вас у всех одинаковые. Я просто не понимаю мотивы обеспечунов...
Вы и не поймёте пока к вам женщины ни начнут лезть сами в барах, банках, на работе, видя что у вас в порядке с деньгами. Тогда и начнете для семьи искать ту, у которой есть чувство собственного достоинств и ее надо добиваться, а не тех, которые со.сут как пылесос за чашку кофе и возможные перспективы)))
Ну не знаю, у меня все жены друзей работают и выглядят прекрасно. Зарплаты, как правило, ниже, чем у мужей, но не в разы ниже.
А нагрузка... При серьезной нагрузке на работе как правило получается быстрый карьерный и профессиональный рост, так что потом все эти переработки компенсируются спа-салонами и отдыхом на морях. При полной финансовой независимости от мужей, заметьте!
Лучше финансово зависеть от работодателя, чем от мужа, серьезно?))) Перерабатывать для того, чтобы оплатить себе спа и море, потому что муж не в состоянии...прям не жизнь, а мечта))))
Обеспечун - это какая сумма в месяц? Если хотя бы пару миллионов долларов, то многие закидоны характера можно вытерпеть. В пределах разумного, конечно.
Зачем на что-то идти ради обеспечения? Если муж хорошо зарабатывает у вас есть выбор работать или нет, потому что ваши деньги в семейном бюджете особо не решают. Если мужчина зарабатывает так себе то женщина работает, потому что мужчина в одиночку не может обеспечить достойный уровень жизни для семьи.
В этом мире столько прекрасных, умных и нетребовательных женщин, выбирай любую. Это нужно быть полным_идиотом, чтобы добиваться какую то одну единственную, плюс её еще и содержать😂. Дырки у вас у всех одинаковые. Я просто не понимаю мотивы обеспечунов...
Больше чем дырка ты и не потянешь и не претендовать на лучше ты не можешь.
Я не говорил про две кнопки. Но я вам выше привел в пример, что содержание прислуги обходится куда дешевле, чем содержание неработающей жены. Поэтому разумный мужчина, умеющий считать свои деньги, выберет себе работающую пару. Во всяком случае это то, что я наблюдаю вокруг себя.
Это не только о финансах. Но иному мужику будет стыдно с глупой женщиной.
Ни на что не готова идти ради обеспечуна. Я всегда работала и буду работать, не важно, есть ли мужчина или нет. Для меня важна стабильность. Любой мужчина не вечен и может уйти в любой момент, а я у себя буду всегда.
В соседней теме карьеристка и на морях отдыхает и по спа ходит, а толку 0. Ее откровенно считают старой и предпочитают помоложе. Работа годами бесследно не проходит, такие женщины все рано старятся
А сидящие дома бездельницы только молодеют, да? Все стареют, и мужчины, и женщины. И все предпочитают помоложе. Но штука в том, что у профессионально состоявшейся женщины есть еще что то, помимо внешки, за что ее можно уважать и любить. Ну а когда и если произойдет разрыв, то для нее это будет конечно стресс, но по крайней мере не станет финансовой катастрофой и у нее гораздо больше шансов прийти в себя и начать новые отношения.
Состарившаяся домохозяйка, которая ничего из себя не представляет, попросту никому ни интересна. Ни как человек, ни как женщина уже...
А мужик лезущий в кошель жены выглядит жалко и отвратительно с 1-го же дня. Настолько отврат, а кто-то с такими еще живет и спит.
Вот еще, зачем лезть в кошель жены? Если оба вкладываются в семейный бюджет и никто до копейки не считает, сколько кто заработал?
Ну а тащить всю жизнь на своей шее никчемушницу действительно отврат, как с такой можно спать и о чем с ней вообще можно разговаривать? Про борщи и утюги? Спасибо, но нет.
Меня поражает выражение «сидеть на шее» касательно семейных женщин.Вы знаете,сколько стоят услуги няни,повара,уборщицы?У коллеги двое детей,у неё женщина типа гувернантки,которая детьми занимается,забирает из школы,делает уроки с ними и тд,обходится в 40 тыс,и женщина,которая приходит готовит-убирает в 30 тыс,и это не Москва.
Мои дети приезжают из школы на школьном автобусе.
Делать уроки с детьми - это глупость и потеря времени..
Мои дети сами делают уроки.
Готовить люблю, муж тоже.
Уборку делает муж со старшей дочерью.
А в вашем Мухосранске есть в продаже стиралки и сушилки ?
Чё там ещё ?
Ни на что не готова. Всегда рассматривала только обеспеченных мужчин, но если он мне лично не нравился, шансов у него не было не смотря на достаток. Но я и сама не нищая поэтому для меня нет смысла идти на какие-то жертвы.
-О как сладок, мир снов и грёз...
-Маня, вставай етить твою, ты во сне обоссалась!
Меня поражает выражение «сидеть на шее» касательно семейных женщин.Вы знаете,сколько стоят услуги няни,повара,уборщицы?У коллеги двое детей,у неё женщина типа гувернантки,которая детьми занимается,забирает из школы,делает уроки с ними и тд,обходится в 40 тыс,и женщина,которая приходит готовит-убирает в 30 тыс,и это не Москва.
Семейные женщины и на себя готовят, и за собой убирают. Или гувернантки всеми благами в той семье наравне с её членами пользовались?
Глупые варианты ответов какие-то. Если муж не дай бог заболеет или будут проблемы с доходом мы как минимум несколько лет сможем жить на сбережения, не ухудшая уровня жизни. Вы под обеспечунами кого понимаете? Мужчин, которые только на еду зарабатывают?
Охотница за обеспечунами пишет, что 100 тыс ей за глаза хватает на съеме. Косметики, мол, покупает мало, а одежду почти не покупает. При этом она крысятничает из того, что ей выделяют на хозяйство на свой тайный счет. Думаете, что с таких доходов у нее офигенные деньги на счету?
Мило, но тему не раскрывает. Никому не нужно в отношениях только отдавать, очевидно мужчина ждёт что-то в ответ. Какая ты вся из себя принципиальная и самодостаточная уже понятно.
Какой вопрос такой ответ. Формулировка "на что готовы" подразумевает что-то что выходит за пределы нормальной человеческой жизни. Я готовлю, содержу дом в чистоте, воспитыааю детей, храню ему верность – это для меня в порядке вещей, то, ради чего создают семью, а не то, на что я "готова". Вы же тут не про готовку и детей услышать хотели.
Ещё раз, для тех кто в танке с поварешкой в одной руле и мужским кошельком в другой руке, женщины работают ради себя. Но тема не об этом. Каждая из вас не готова ни на что ни ради кого, кроме себя. Это называется безмозглое потрeбядcтвo
И дальше что? Вас кто-то заставляет быть "безмозглой потреплятью"? Какая вам разница как другие люди живут?
Вы не понимаете и похоже данная информация не в состоянии уложиться в вашей голове. Большинство хорошо зарабатывающих женщин получает от работы удовольствие. Да, стресс есть. Но если что, он есть и на вашем диване. Но адреналин превышает всё. Если вы работаете чисто за еду и работу свою ненавидите, это исключительно ваш косяк, не надо его на других более успешных распространять.
Люди учились и строили карьеру, пока вы ноги раздвигали. Каждому своё
Сколько у нас женщин, реально построивших карьеру? В % к обеспечунам. А то на форуме орут что обеспечунов 5 %. Ну и женщин с карьерой 0,5%. Остальные тащат свою работу как каторгу, какой тут удовольствие
А вы прям год от года молодеете. Наша психика заколяется, наши мужчины в тонусе, потому, что знают, что мы с ними по любви, кроме того, на работе мы общаемся с множеством состоявшихся мужчин, что так же добавляет остроты, нашим мужьям. А когда жена дома тихая королевна с поварежкой, зная, что никуда не денется, делай что хочешь. Вы бы подумали с кем ваши занятые обеспечуны пересекаются на работе и с кем ездят в командировки. Как они относятся к тем женщинам, с которыми им приходится считаться и к вам. Ну такое
Прекрасно мои коллеги относятся и ко мне и к своим жёнам. В этом отличие психически здорового, состоявшегося и уверенного в себе человека от человека, который закомлексован и ничего из себя не представляет. Человек, который принижает свою жену и относится к ней как к вещи это тот же человек, который травил своих одноклассников-ботаников в школе, это тот же человек, который любит орать на обслуживающий персонал, это тот же человек, который заставляет своих подчиненных перерабатывать и лишает их премий за малейший пустяк. Это такая сущность человека, который свою значимость чувствует только самоутверждаясь за счет кого-то, кто не может ответить. Не бывает такого, чтобы человек относился к кому-то плохо и пренебрежительно, а к остальным хорошо. Хорошие порядочные люди ко всем хорошо относятся, а если они не могут человека уважать, они с таким человеком просто не свяжутся.
Какой вопрос такой ответ. Формулировка "на что готовы" подразумевает что-то что выходит за пределы нормальной человеческой жизни. Я готовлю, содержу дом в чистоте, воспитыааю детей, храню ему верность – это для меня в порядке вещей, то, ради чего создают семью, а не то, на что я "готова". Вы же тут не про готовку и детей услышать хотели.
Насколько я понял автора, суть вопроса вот в чем: "Готовы ли вы полностью финансово зависеть от другого человека? И что вы будете делать, если этот человек умрет/разорится/сядет в тюрьму/найдет себе кого то помоложе и покрасивее? Какой План Б?"
Понимаю, что тут многие напишут, что от отношений с обеспечуном останутся квартиры, машины, счета в банках и прочие материальные ценности, которых хватит до конца жизни. Но правда в том, что Россия - бедная страна, а значит у многих останется в лучшем случае одна квартира в собственности(это если ее еще не придется делить), ну и всякие ништяки по мелочи. Придется идти работать. А куда идти с такими провалами в резюме и в изрядном возрасте? Кассиршей в пятерочку? Представьте, какое это будет болезненное падение для бывшей содержанки, которая не стрессоустойчива от слова совсем?
Мои дети приезжают из школы на школьном автобусе.
Делать уроки с детьми - это глупость и потеря времени..
Мои дети сами делают уроки.
Готовить люблю, муж тоже.
Уборку делает муж со старшей дочерью.
А в вашем Мухосранске есть в продаже стиралки и сушилки ?
Чё там ещё ?
В России школьные автобусы только в далеких деревнях. А домашние задания в начальных классах построены так, что часть из них надо делать с родителями. Не стоит лезть со своим «особо ценным мнением» в тему, где разговор о другой стране, в которой, судя по всему, вы очень давно не живете
Насколько я понял автора, суть вопроса вот в чем: "Готовы ли вы полностью финансово зависеть от другого человека? И что вы будете делать, если этот человек умрет/разорится/сядет в тюрьму/найдет себе кого то помоложе и покрасивее? Какой План Б?"
Понимаю, что тут многие напишут, что от отношений с обеспечуном останутся квартиры, машины, счета в банках и прочие материальные ценности, которых хватит до конца жизни. Но правда в том, что Россия - бедная страна, а значит у многих останется в лучшем случае одна квартира в собственности(это если ее еще не придется делить), ну и всякие ништяки по мелочи. Придется идти работать. А куда идти с такими провалами в резюме и в изрядном возрасте? Кассиршей в пятерочку? Представьте, какое это будет болезненное падение для бывшей содержанки, которая не стрессоустойчива от слова совсем?
В 5-ку и пойдет, в детский сад, учителем/в гос учреждение, не страшно. Она может там бы и работала до этого лет 20 без повышения. Вы посмотрите % женщин с высшим образованием (это я к тому, что диплом у нее скорее всего есть), среднюю женскую зарплату по стране, и как выше писала - % женщин, чего то достигших в карьере
Зато хоть с обеспечуном пожила по-человечески
Сколько у нас женщин, реально построивших карьеру? В % к обеспечунам. А то на форуме орут что обеспечунов 5 %. Ну и женщин с карьерой 0,5%. Остальные тащат свою работу как каторгу, какой тут удовольствие
На этом форуме работу с зарплатой 300 тыс считают отличной карьерой. И они рассказывают женщинам, у которых свитер, сумка или другая вещь стоит столько (при этом, чтобы это купить им на работу даже ходить не надо), что эти женщины неудачницы. Читаешь такие темы и думаешь: совсем что ли мозгов нет?
В 5-ку и пойдет, в детский сад, учителем/в гос учреждение, не страшно. Она может там бы и работала до этого лет 20 без повышения. Вы посмотрите % женщин с высшим образованием (это я к тому, что диплом у нее скорее всего есть), среднюю женскую зарплату по стране, и как выше писала - % женщин, чего то достигших в карьере
Зато хоть с обеспечуном пожила по-человечески
А почему обязательно без повышения? У меня в офисе полно женщин на разных должностях и, в том числе, на высоких. Но это женщины, вложившиеся в учебу/профессию/карьеру, а не просто "получившие высшее образование". Высшее образование в России бывает такого качества, что его все равно что нет. Но если человек целенаправленно работает в этом направлении, то он и с плохим дипломом и даже совсем без него многого добъется.
На этом форуме работу с зарплатой 300 тыс считают отличной карьерой. И они рассказывают женщинам, у которых свитер, сумка или другая вещь стоит столько (при этом, чтобы это купить им на работу даже ходить не надо), что эти женщины неудачницы. Читаешь такие темы и думаешь: совсем что ли мозгов нет?
Да какая разница, сколько стоит ваш свитер или сумка, если вы ничего из себя не представляете и живете, как домашнее животное, на полном содержании у другого человека. Работа - это не только про деньги, но еще и про развитие, самореализацию, успех, самовыражение. Если у вас этого нет, то жизнь ваша куцая и бедная и сумка за 300 тысяч тут не поможет.
А почему обязательно без повышения? У меня в офисе полно женщин на разных должностях и, в том числе, на высоких. Но это женщины, вложившиеся в учебу/профессию/карьеру, а не просто "получившие высшее образование". Высшее образование в России бывает такого качества, что его все равно что нет. Но если человек целенаправленно работает в этом направлении, то он и с плохим дипломом и даже совсем без него многого добъется.
Сколько у вас в организации бухгалтеров? В главный бух - один.
Учителей сколько в школе? Какой шанс стать завучем?
Надеюсь, теперь понятнее стало?
Или на колу мочало/начинай сначала ?
Сколько у вас в организации бухгалтеров? В главный бух - один.
Учителей сколько в школе? Какой шанс стать завучем?
Надеюсь, теперь понятнее стало?
Или на колу мочало/начинай сначала ?
хм, ну так и мужчины далеко не все становятся начальниками. Я вот - не начальник и это не мешает мне прилично зарабатывать. Опытного знающего специалиста на работе ценят всегда, держатся за него, повышают ему зарплату. И не важно, мужчина это или женщина
Да какая разница, сколько стоит ваш свитер или сумка, если вы ничего из себя не представляете и живете, как домашнее животное, на полном содержании у другого человека. Работа - это не только про деньги, но еще и про развитие, самореализацию, успех, самовыражение. Если у вас этого нет, то жизнь ваша куцая и бедная и сумка за 300 тысяч тут не поможет.
Про развитие и самореализацию на работе обычно рассказывают люди, которым за работу мало платят. Те кто зарабатывает хорошо на работу ходят за деньгами и не скрывают этого. И вы на работу так же ходите за деньги, иначе бы занимались волонтерством. Если кроме работы у вас по жизни нет других способов, чтобы реализоваться - ваша жизнь скучна и уныла.
хм, ну так и мужчины далеко не все становятся начальниками. Я вот - не начальник и это не мешает мне прилично зарабатывать. Опытного знающего специалиста на работе ценят всегда, держатся за него, повышают ему зарплату. И не важно, мужчина это или женщина
Мы вообще сейчас обсуждаем не кому за что платят и как больше зарабатывать.
А «среднюю по палате», которую потерявшая своего обеспечуна женщина уж точно заработает даже без опыта
Про развитие и самореализацию на работе обычно рассказывают люди, которым за работу мало платят. Те кто зарабатывает хорошо на работу ходят за деньгами и не скрывают этого. И вы на работу так же ходите за деньги, иначе бы занимались волонтерством. Если кроме работы у вас по жизни нет других способов, чтобы реализоваться - ваша жизнь скучна и уныла.
Штука в том, что работа, начальство, дедлайны дисциплинирует и поставленная задача, как правило, доводится до конца. А вместе с доведенными до конца проектами растет и профессиональный уровень.
Волонтерами, безусловно, восхищаюсь. Только вот лично мне(да и не только мне) волонтерством заниматься лень и всегда находятся более интересные дела. Мне проще денег перечислить какому нибудь "Дому с маяком" и совесть чиста. Но чтобы их перечислить, надо их сначала заработать.
Понимаете мою мысль? Для существования волонтеров должна быть масса людей, которая их труд оплатит, поможет купить инвентарь и что там еще у них есть. И это точно будут не содержанки.
Штука в том, что работа, начальство, дедлайны дисциплинирует и поставленная задача, как правило, доводится до конца. А вместе с доведенными до конца проектами растет и профессиональный уровень.
Волонтерами, безусловно, восхищаюсь. Только вот лично мне(да и не только мне) волонтерством заниматься лень и всегда находятся более интересные дела. Мне проще денег перечислить какому нибудь "Дому с маяком" и совесть чиста. Но чтобы их перечислить, надо их сначала заработать.
Понимаете мою мысль? Для существования волонтеров должна быть масса людей, которая их труд оплатит, поможет купить инвентарь и что там еще у них есть. И это точно будут не содержанки.
Я вам об этом и пишу. Вам и работой было бы заниматься лень, если бы вам за нее не платили. Волонтерство это как раз для души и реализации. Люди занимаются социально важным делом для себя, общества и т.д. И при этом им за это не платят. А на работу ходят ради денег. И не надо людям, у которых нет нужды в деньгах, а следовательно и в работе рассказывать какая у них ужасная жизнь. Это глупо
Мы вообще сейчас обсуждаем не кому за что платят и как больше зарабатывать.
А «среднюю по палате», которую потерявшая своего обеспечуна женщина уж точно заработает даже без опыта
Как раз таки на "среднюю по палате" женщину, потерявшую обеспечуна, не возьмут. У нее в резюме пробелы и она ничего делать не умеет. Возьмут только на самую низовую низкоквалифицированную работу. Ну а плюс к тому, стрессоустойчивости у нее никакой, в отличие от той же кассирши со стажем хотя бы. И жизнь ее превратиться в ад.
А ведь за N лет, проведенных за пазухой у обеспечуна, она могла бы вырасти во что то большее, чем кассирша. Но не выросла и ее таланты(если они были) растворились.
Я вам об этом и пишу. Вам и работой было бы заниматься лень, если бы вам за нее не платили. Волонтерство это как раз для души и реализации. Люди занимаются социально важным делом для себя, общества и т.д. И при этом им за это не платят. А на работу ходят ради денег. И не надо людям, у которых нет нужды в деньгах, а следовательно и в работе рассказывать какая у них ужасная жизнь. Это глупо
Ну да, у меня есть стимул побороть свою лень и в итоге я получаю не только деньги, но и самореализацию/профессиональный рост/уверенность в будущем. А у содержанки такого стимула нет и лень ее побеждает.
Согласен, что все люди потенциально - ленивые тупые животные и жизнь на всем готовом их в таких животных превращает. Но только не надо мне рассказывать, какой это счастливый исход.
Как раз таки на "среднюю по палате" женщину, потерявшую обеспечуна, не возьмут. У нее в резюме пробелы и она ничего делать не умеет. Возьмут только на самую низовую низкоквалифицированную работу. Ну а плюс к тому, стрессоустойчивости у нее никакой, в отличие от той же кассирши со стажем хотя бы. И жизнь ее превратиться в ад.
А ведь за N лет, проведенных за пазухой у обеспечуна, она могла бы вырасти во что то большее, чем кассирша. Но не выросла и ее таланты(если они были) растворились.
Вы в курсе, что средняя зп бухгалтера/учителя/медсестры/бюджетника в регионе равна зп продавца? И там работают за копейки миллионы женщин. И там нет никакого саморазвития: работа, дом, в обед в магаз искать жрачку по акции. А дома - «кормилец», кулаком по столу стучит жрать просит
О каких таких карьерах вы говорите ? Женская карьера заканчивается в период декрета. Единицы переживают этот период без потерь
Вы в курсе, что средняя зп бухгалтера/учителя/медсестры/бюджетника в регионе равна зп продавца? И там работают за копейки миллионы женщин. И там нет никакого саморазвития: работа, дом, в обед в магаз искать жрачку по акции. А дома - «кормилец», кулаком по столу стучит жрать просит
О каких таких карьерах вы говорите ? Женская карьера заканчивается в период декрета. Единицы переживают этот период без потерь
Я говорю про профессиональный рост, а он не всегда соседствует с карьерой. Да, учительница или медсестра со стажем будут невеликую зарплату получать. Но вот скилы у них точно будут ненулевые, с такой женщиной есть о чем поговорить, такой женщиной можно гордиться. И трахаться с ней есть о чем, уж извините.
А домашние дела надо поровну делить, мы в 21 веке живем. Вопрос договоренности, всего лишь. Далеко не все мужчины после работы на диване лежат, оставьте уже в прошлом эти стереотипы.