Плюс, если обеспечун вдруг сломается (потеряет работу, бизнес, заболеет) вы пойдете работать или бросите этого и пойдёте искать следующего?
Я работающая,и главное, хорошо зарабатывающая женщина.Мне весь этот взамуж вообще не нужен.Я после работы у плиты стоять не собираюсь,и работающей женщине самой нужна жена) А семейные женщины,которые пашут на работе,ничего,кроме сочувствия не вызывают,хорошо,когда деньги есть на домашний персонал,а так в большинстве случаев-дети как трава растут на бабушках,уроки по ночам,и бесконечная готовка.Стареют моментально,в 30+ на все под 50 уже начинают выглядеть
Ну, у вас свой опыт, а у меня свой. Я в офисе много работающих женщин наблюдал и наблюдаю и не вижу, чтобы офисная работа(не такая уж тяжелая) так уж отрицательно влияла на внешность. Ну и деньги на прислугу сейчас есть, а во времена, когда я и мои друзья были молодыми и только начинали семейную жизнь приходилось всем справляться самим. И с бытом, и с работой, потом и с детьми. Ничего катастрофического не вижу.
Сообщение было удалено
Нет тебе далеко не чихать)))
Ты ищешь одобрения толпы, даже таких как здесь не знакомых людей)))
И по другому быть не может, иначе этого бы не было), ты все еще это отрицаешь, признайся самому себе, фантазер))
Ну, у вас свой опыт, а у меня свой. Я в офисе много работающих женщин наблюдал и наблюдаю и не вижу, чтобы офисная работа(не такая уж тяжелая) так уж отрицательно влияла на внешность. Ну и деньги на прислугу сейчас есть, а во времена, когда я и мои друзья были молодыми и только начинали семейную жизнь приходилось всем справляться самим. И с бытом, и с работой, потом и с детьми. Ничего катастрофического не вижу.
Так работать по-разному можно,можно чай пить полдня и сплетни собирать за 20 тыс р,а можно зарабатывать,там уже реально нагрузка колоссальная,учитывая повсеместную «оптимизацию».Только как правило этих офисных красавиц так или иначе обеспечивают мужья,а вот те,кто реально лямку тянуть вынужден,как раз угробляется по полной.
А благодаря тем,кто соглашается на такую мерзкую жизнь,пахать на два фронта (в основном в силу каких-то детских травм и предубеждений менталитета),взрастилось поколение пополамщиков и безответственных инфантильных мужиков,которые считают,что женщина и на работе пахать должна,и готовить,и детей растить,а они на диване после работы отдыхать.Ну вот типа вас))Ах да,забыла,быт это же две кнопки нажать,и еда сама готовится
Так работать по-разному можно,можно чай пить полдня и сплетни собирать за 20 тыс р,а можно зарабатывать,там уже реально нагрузка колоссальная,учитывая повсеместную «оптимизацию».Только как правило этих офисных красавиц так или иначе обеспечивают мужья,а вот те,кто реально лямку тянуть вынужден,как раз угробляется по полной.
Ну не знаю, у меня все жены друзей работают и выглядят прекрасно. Зарплаты, как правило, ниже, чем у мужей, но не в разы ниже.
А нагрузка... При серьезной нагрузке на работе как правило получается быстрый карьерный и профессиональный рост, так что потом все эти переработки компенсируются спа-салонами и отдыхом на морях. При полной финансовой независимости от мужей, заметьте!
А благодаря тем,кто соглашается на такую мерзкую жизнь,пахать на два фронта (в основном в силу каких-то детских травм и предубеждений менталитета),взрастилось поколение пополамщиков и безответственных инфантильных мужиков,которые считают,что женщина и на работе пахать должна,и готовить,и детей растить,а они на диване после работы отдыхать.Ну вот типа вас))Ах да,забыла,быт это же две кнопки нажать,и еда сама готовится
Я не говорил про две кнопки. Но я вам выше привел в пример, что содержание прислуги обходится куда дешевле, чем содержание неработающей жены. Поэтому разумный мужчина, умеющий считать свои деньги, выберет себе работающую пару. Во всяком случае это то, что я наблюдаю вокруг себя.
Я не говорил про две кнопки. Но я вам выше привел в пример, что содержание прислуги обходится куда дешевле, чем содержание неработающей жены. Поэтому разумный мужчина, умеющий считать свои деньги, выберет себе работающую пару. Во всяком случае это то, что я наблюдаю вокруг себя.
Это с чего это нанятый персонал дешевле обходится? 😄 Где такие расценки?
Или нанятый персонал, который раз в неделю приходит сраччч разгребать и всё?
Это с чего это нанятый персонал дешевле обходится? 😄 Где такие расценки?
Или нанятый персонал, который раз в неделю приходит сраччч разгребать и всё?
У меня приходящая домработница + няня для младшего ребенка. Приходят ежедневно, за исключением выходных. Обходятся примерно в 60 - 70 тысяч, очевидно дешевле, чем содержание неработающей жены, которой придется и отпуск оплачивать, и дорогостоящее лечение и все остальное.
Российская провинция, не Москва
1. Ни на что. Это базовая функция мужчины в отношениях, на что я должна ради этого идти?)
2. Кризисы преодолеем вместе, буду помогать.
У меня вопрос женщинам. Согласились ли бы вы быть на полном обеспечении у обеспечуна при условии,что,кроме вас у него будут и другие женщины,а за вами установлен такой контроль,что,никаких любовников вы не сможете завести.
Мне не нужны ни любовники, ни верность мужчины, если он по натуре полигамен (был у меня такой, весёлый бабник, отлично провели время). Но контроль терпеть не стану. Контроль = неуважение.
Ну не знаю, у меня все жены друзей работают и выглядят прекрасно. Зарплаты, как правило, ниже, чем у мужей, но не в разы ниже.
А нагрузка... При серьезной нагрузке на работе как правило получается быстрый карьерный и профессиональный рост, так что потом все эти переработки компенсируются спа-салонами и отдыхом на морях. При полной финансовой независимости от мужей, заметьте!
Никакие спа и моря не компенсируют хронический недосып и стрессы работающего человека. Карьера имеет свои плюсы и минусы.
Никакие спа и моря не компенсируют хронический недосып и стрессы работающего человека. Карьера имеет свои плюсы и минусы.
Ну вот я работающий человек и никаких недосыпов не имею. А что до стрессов - так это часть жизни взрослого человека. Если женщина к совершеннолетию не научилась стрессоустойчивости самостоятельно, то тащить ее всю жизнь на своем горбу - такое себе. Как ограниченно дееспособную или инвалида.
Жесть...
У меня приходящая домработница + няня для младшего ребенка. Приходят ежедневно, за исключением выходных. Обходятся примерно в 60 - 70 тысяч, очевидно дешевле, чем содержание неработающей жены, которой придется и отпуск оплачивать, и дорогостоящее лечение и все остальное.
Российская провинция, не Москва
А в выходные кто делает? Грязью все зарастает?
А вот если они б ещё и в выходные приходили, то сотку на них пришлось бы тратить...
А в выходные кто делает? Грязью все зарастает?
А вот если они б ещё и в выходные приходили, то сотку на них пришлось бы тратить...
В выходные сам убираюсь, не все можно прислуге доверить. Разбор личных вещей, например, нельзя. Да не так уж это и тяжело. С пятницы еда наготовлена, одежда постирана/поглажена, полы чистые. А что то можно и самому сделать.
В выходные сам убираюсь, не все можно прислуге доверить. Разбор личных вещей, например, нельзя. Да не так уж это и тяжело. С пятницы еда наготовлена, одежда постирана/поглажена, полы чистые. А что то можно и самому сделать.
Да уж, платить приходящему персоналу и все равно ещё и самому делать 😂 и это лишь бы жену не содержать. Хаха.
У реально обеспеченных людей всегда есть доп активы, такие как квартиры (не одна), акции, дополнительные какие то доходы и т.д. То есть если он или она заболеет или бизнес потеряет, то они проживут спокойно.
Да уж, платить приходящему персоналу и все равно ещё и самому делать 😂 и это лишь бы жену не содержать. Хаха.
А что тут такого страшного то, раз в неделю за собой минимально прибраться? Это настолько тяжело, что ради этого стоит целого взрослого дееспособного человека брать на содержание? Ну не знаю, я не бытовой инвалид и разложить по местам вещи раз в неделю не является для меня непосильной задачей.
В соседней теме пополамщица не может простить измену мужу. Пахала на него как проклятая в 2 смены, 3 не отрабатывала - он на стороне шарится начал.
Так вот эта пополамщица ни уйти от него не может (лублу/ имущество делить не хочу), и простить не может. Так и живет/мучается, чуть с собой не покончила
А что тут такого страшного то, раз в неделю за собой минимально прибраться? Это настолько тяжело, что ради этого стоит целого взрослого дееспособного человека брать на содержание? Ну не знаю, я не бытовой инвалид и разложить по местам вещи раз в неделю не является для меня непосильной задачей.
Да это не страшно, а смешно. 😄
У меня вопрос женщинам. Согласились ли бы вы быть на полном обеспечении у обеспечуна при условии,что,кроме вас у него будут и другие женщины,а за вами установлен такой контроль,что,никаких любовников вы не сможете завести.
Ну твоя же согласна, что у ее мужа уже много лет другая женщина. Ещё и платит за все как идиотко
Вот когда взрослая дееспособная тетя сидит на чужой шее, свесив ножки и объясняя свое нежелание работать кучей важных неотложных домашних дел, то это поначалу смешно, а когда тетя пересекает примерно 40-летний рубеж, то становится страшно. Это ж надо же кому то небо коптить всю жизнь ради мытья полов и готовки еды. Ну, кому что...
Вот когда взрослая дееспособная тетя сидит на чужой шее, свесив ножки и объясняя свое нежелание работать кучей важных неотложных домашних дел, то это поначалу смешно, а когда тетя пересекает примерно 40-летний рубеж, то становится страшно. Это ж надо же кому то небо коптить всю жизнь ради мытья полов и готовки еды. Ну, кому что...
А лучше что ли, чтоб она на работу бегала, а потом вставала к плите? Ну для мужиков явно такое лучше. 😁
И такое бывает, безусловно. Только чему тут завидовать, такой растительной жизни, как у животного в зоопарке, которому самому пищу добывать не надо, все равно насыпят в кормушку. Человек - это звучит гордо, а такая вот деградация выглядит поначалу смешно, потом жалко, а под конец жизни уже отвратительно.
И такое бывает, безусловно. Только чему тут завидовать, такой растительной жизни, как у животного в зоопарке, которому самому пищу добывать не надо, все равно насыпят в кормушку. Человек - это звучит гордо, а такая вот деградация выглядит поначалу смешно, потом жалко, а под конец жизни уже отвратительно.
Если таких обсуждают, значит они впереди. 😄
Не интересных не обсуждают.
Это всего лишь означает, что желание сидеть дома и не работать, живя за чужой счет, у женщин распространено. Только что тут интересного, все ж понятно предельно. Вместо того, чтоб напрячь извилины и волю, пойти учиться, потом работать, тетки вкладываются в единственный свой ресурс - внешку. А когда она выходит из строя по сроку годности и возникает необходимость искать новую шею, тут то и начинаются интересные приключения. Но вот о них, к сожалению, тут мало рассказывают)
Ни на что не готова. Всегда рассматривала только обеспеченных мужчин, но если он мне лично не нравился, шансов у него не было не смотря на достаток. Но я и сама не нищая поэтому для меня нет смысла идти на какие-то жертвы.
Мило, но тему не раскрывает. Никому не нужно в отношениях только отдавать, очевидно мужчина ждёт что-то в ответ. Какая ты вся из себя принципиальная и самодостаточная уже понятно.
Найдет новую работу, а для болезней существуют больничные))
Это всего лишь означает, что желание сидеть дома и не работать, живя за чужой счет, у женщин распространено. Только что тут интересного, все ж понятно предельно. Вместо того, чтоб напрячь извилины и волю, пойти учиться, потом работать, тетки вкладываются в единственный свой ресурс - внешку. А когда она выходит из строя по сроку годности и возникает необходимость искать новую шею, тут то и начинаются интересные приключения. Но вот о них, к сожалению, тут мало рассказывают)
Потому что таких историй мало, чтоб обеспечун бросал, тут чаще о житие с пополамщиками пишут, какой это ад. 😄
То есть вас бы устроило, если бы мужчина так же к вам отнёсся, как к молодым сиськам и опе, и как только вы постареете, сменил бы вас на вашу более молодую копию? Равнозначное же отношение. Вы к нему как к кошельку, а он к вам как к кукле.
А зачем ему менять - то?
Обеспечуны любят с ровесницей или чуть помладше быть.
Такой терминатор с большим кошельком нужен каждый из вас, это ежу понятно. Вопрос в том на что вы готовы ради него. С чего бы ему вас выбирать? Сто процентов у него уже есть его Сара Коннор
Каждый обеспечун имеет свои предпочтения, нет универсального выбора для всех обеспечунов. Разве это трудно понять?
Кому-то может понравится, как жена анекдоты рассказывает, кому-то что она любит с палаткой в горы ходить, а кому-то и то как пироги вкусные она печет.
Мило, но тему не раскрывает. Никому не нужно в отношениях только отдавать, очевидно мужчина ждёт что-то в ответ. Какая ты вся из себя принципиальная и самодостаточная уже понятно.
Однако на овно изошелся ты и приперся на женский форум опять ты! Почему не вякаешь на мужском? Женщины все плохие, однако тебя отсюда ссаными тряпками не выгнать))? Живи и дальше с прислугой, нам зачем об этом знать??
Когда "сломается" тогда и будут думать. Чтобы думать, что муж заболеет или работу потеряет, то есть желать ему этого это надо быть совсем конченной, автор.
Ни на что не готова. Это женщины пополамщиков готовы явно стерпеть и измены, и плохое отношение, раз уж даже работу терпят.
Работу муж менял, между работами не работал несколько месяцев - также жили, как обычно. Если потерял работу и сразу не на что жить - то это никакой не обеспечун.