Плюс, если обеспечун вдруг сломается (потеряет работу, бизнес, заболеет) вы пойдете работать или бросите этого и пойдёте искать следующего?
Обеспечун, если он настоящий, он не может сломаться, такие найдут ещё много способов, как заработать и дальше обеспечивать.
Куда пойдет работать содержанка со стажем, если она ничего не умеет, кроме как ноги раздвигать?
Понятно, что тема создана для троллинга. Содержанки и метящие в содержанки стараются о таких темах не думать и прятать их как можно дальше в глубины своего подсознания. Мол, авось не сломается. А вы эту, неприятную для них тему, опять и опять вытаскиваете в паблик. Сейчас они проснутся, прочитают и вывалят на вас тонны проклятий за это. Надеюсь, вы этого и добивались)
Я красотка топовая, могу себе позволить)))
Завидуйте нищенки)))
Куда пойдет работать содержанка со стажем, если она ничего не умеет, кроме как ноги раздвигать?
Понятно, что тема создана для троллинга. Содержанки и метящие в содержанки стараются о таких темах не думать и прятать их как можно дальше в глубины своего подсознания. Мол, авось не сломается. А вы эту, неприятную для них тему, опять и опять вытаскиваете в паблик. Сейчас они проснутся, прочитают и вывалят на вас тонны проклятий за это. Надеюсь, вы этого и добивались)
😅Подождите, они ещё сладо спят в счастливом неведении.
Обеспечун - сакральная жертва. Интересно. Осознает ли такой человек свое место в жизни?!
Ты работать не пробовала, успешный начальник отдела? (нет)
Я вообще не ищу обеспечения.За 11 лет брака,конечно,в самых разных жизненных ситуациях побывав,муж вышел на тот уровень,что может закрыть базовые по ревности семьи сам.Но и я сама работаю,в провинции зп чуть выше среднего.Поэтому не дай Бог что,проживём с детьми Спокойно.
Сообщение было удалено
Так у тебя нет женщины, а только фантазии.
бабы ради обеспечения готовы ложиться под жирных и старых мужчин
Ни на что не готова. Всегда рассматривала только обеспеченных мужчин, но если он мне лично не нравился, шансов у него не было не смотря на достаток. Но я и сама не нищая поэтому для меня нет смысла идти на какие-то жертвы.
Ни на что не готова. Всегда рассматривала только обеспеченных мужчин, но если он мне лично не нравился, шансов у него не было не смотря на достаток. Но я и сама не нищая поэтому для меня нет смысла идти на какие-то жертвы.
В этом мире столько прекрасных, умных и нетребовательных женщин, выбирай любую. Это нужно быть полным_идиотом, чтобы добиваться какую то одну единственную, плюс её еще и содержать😂. Дырки у вас у всех одинаковые. Я просто не понимаю мотивы обеспечунов...
В этом мире столько прекрасных, умных и нетребовательных женщин, выбирай любую. Это нужно быть полным_идиотом, чтобы добиваться какую то одну единственную, плюс её еще и содержать😂. Дырки у вас у всех одинаковые. Я просто не понимаю мотивы обеспечунов...
Ну если тебе кроме дырки не надо больше ничего, то да, одинаковые, бери любую.
Мотив простой: когда денег настолько много, что ты их не считаешь, то хочется почувствовать себя демиургом и почувствовать свою власть над людьми: для этого приобретается говорящая собачка, то есть, пардон, содержанка.
Лично мне такое неинтересно, но есть люди, которые тем самым тешат свои комплексы, пробившись с самого дна. Как по мне: это низкий жанр, но кому что нравится
Сейчас не работаю. До работала- у мужа уже были очень большие проблемы с работой.
Так обеспечунам интереснее неприступных красавиц добиваться, азарт появляется, жажда обладания.
А которые себя не ценят чего их добиваться, они итак ковриком стреляться, такие обеспечунам неинтересны.
Так обеспечунам интереснее неприступных красавиц добиваться, азарт появляется, жажда обладания.
А которые себя не ценят чего их добиваться, они итак ковриком стреляться, такие обеспечунам неинтересны.
Ну да, элемент игры не спорю, как сафари)). Оплатил охоту и стреляешь "добиваешься". Я с того и начал, что такие женщины как игрушка
Ладно, вы всё равно в 99% здесь все форумные курицы, которым обеспечение и не снилось. Дай бог хоть Васька какого найти, чтобы одной не прожить всю жизнь. Мечтайте дальше ... 😂
Не дастся эта, есть еще стадо других. А эту возьмет другой, и она для того будет в составе таких же, как те, что пришли тебе на её смену. Круговорот в природе. Вы лишь товар.
Ты не понимаешь логику обеспечунов, у них есть деньги и они порой думают, что могут всё купить, но попадается им на пути надменная красавица, которую просто так не купить, вокруг нее надо на задних лапках прыгать, чтоб она внимание обратила, и вот тогда обеспечуном можно крутить, как захочется. 😄
Я ищу обеспеченную девушку
К родителям пересяду, бесполезное мажло в мусорку
Сообщение было удалено
Если я работу на могу найти, я причем
Сообщение было удалено
Тебе все равно не верит никто
Ты пистапол
У меня вопрос женщинам. Согласились ли бы вы быть на полном обеспечении у обеспечуна при условии,что,кроме вас у него будут и другие женщины,а за вами установлен такой контроль,что,никаких любовников вы не сможете завести.
Ты не понимаешь логику обеспечунов, у них есть деньги и они порой думают, что могут всё купить, но попадается им на пути надменная красавица, которую просто так не купить, вокруг нее надо на задних лапках прыгать, чтоб она внимание обратила, и вот тогда обеспечуном можно крутить, как захочется. 😄
Пожизненно?😆
Меня поражает выражение «сидеть на шее» касательно семейных женщин.Вы знаете,сколько стоят услуги няни,повара,уборщицы?У коллеги двое детей,у неё женщина типа гувернантки,которая детьми занимается,забирает из школы,делает уроки с ними и тд,обходится в 40 тыс,и женщина,которая приходит готовит-убирает в 30 тыс,и это не Москва.
Меня поражает выражение «сидеть на шее» касательно семейных женщин.Вы знаете,сколько стоят услуги няни,повара,уборщицы?У коллеги двое детей,у неё женщина типа гувернантки,которая детьми занимается,забирает из школы,делает уроки с ними и тд,обходится в 40 тыс,и женщина,которая приходит готовит-убирает в 30 тыс,и это не Москва.
Подтверждаю, примерно такие же деньги плачу за приходящую домработницу и няню для младшего ребенка. Только вот содержание неработающей жены обойдется куда дороже, так как ей надо обеспечивать уровень жизни, аналогичный моему. Поэтому думаю вы понимаете, почему выбор между работающей женщиной и неработающей, очевиден.
Подтверждаю, примерно такие же деньги плачу за приходящую домработницу и няню для младшего ребенка. Только вот содержание неработающей жены обойдется куда дороже, так как ей надо обеспечивать уровень жизни, аналогичный моему. Поэтому думаю вы понимаете, почему выбор между работающей женщиной и неработающей, очевиден.
Я работающая,и главное, хорошо зарабатывающая женщина.Мне весь этот взамуж вообще не нужен.Я после работы у плиты стоять не собираюсь,и работающей женщине самой нужна жена) А семейные женщины,которые пашут на работе,ничего,кроме сочувствия не вызывают,хорошо,когда деньги есть на домашний персонал,а так в большинстве случаев-дети как трава растут на бабушках,уроки по ночам,и бесконечная готовка.Стареют моментально,в 30+ на все под 50 уже начинают выглядеть