Например. Вы самодостаточная женщина с приличным заработком, не обделенная вниманием и прочим. Так зачем вам сдался муж - изменник, который погулял и решил вернутся.
Я видела такое несколько раз. Все разы у этих женщин были сыновья от этих мужчин и сын говорил : "мама, прости папу , хочу чтобы папа жил с нами". Возможно эти мальчики поступали так из детского эгоизма, они хотели чтобы у мамы не было долгих мужчин чтобы мама только за ними следила, а про папу говорили только чтобы мама себе другую личную жизнь не завела. Но в итоге мать прощала блудного мужа...
По итогу некоторые даже умудрялись жить после этого мирно. Зависло от отношений. Обычно, 80% случаев, такой вернувшийся мужик начинал бухать вместо .б. л.ядства. но 20% таких которые нормально жили, лучше чем до расставания... потому что уже оба поняли как это без другого человека
Ни разу не видела чтобы самодостаточная женщина принимала изменника, принимают только зависимые женщины, которые не могут сами зарабатывать нормально, ну или совсем уж с низкой самооценкой, которые себе никого не могут найти, некрасивые... Хотя и таких всё меньше, некрасивая, но с деньгами, может и одна жить себе в удовольствие
Если в семье есть дети,то для того чтобы был и папа и мама.
И при всем при этом жена при желании может без зазрения совести сама на лево сходить,так сказать отомстить за то что был с другой)))
Я своей изменил, долго каялся,она как то мне заявила что отомстила (.был зол но больше зол на себя,после этого мы прошлое забыли,но иногда думаю как сделать чтобы у нас была дружба с парой.не думаю что отношения после этого развалятся главное решить все заранее и прописать все условия
Зачем принимают? На выбор:
1. Чтобы всегда был под рукой. Покорный и готовый терпеть её шпильки и попреки.
2. Потому, что без него ей плохо. Непривычно. Нового искать - страшно и лениво. А тут вроде всё вернулось в привычную колею.
3. Самоутверждение. Я всё-таки оказалась лучше той собачки крашенной! Он осознал и вернулся!
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)