Здравствуйте, столкнулась с возможным недопониманием в своих первых отношениях.
Надеюсь не получу слов-«ну если первые отношения, то все ясно». Хотелось бы услышать чужое видение.
Перейду к сути. Конечно же, на начале отношений - я желаю кучу внимания от партнера и банально совместных моментов. Но как не позову человека на прогулку или банально прогуляться по его же улочкам хотя бы на 30 минут-зачастую получаю - отворот. При чем, проблемы вечно разные: у лучшего друга проблемы-пришлось поддерживать, устал после работы, нет настроения, желание побыть одному, проблемы со здоровьем. У меня ощущение, что меня избегают.
(Заранее уточню, что признание было со стороны молодого человека и в последующем отношения мы начали по его инициативе, взвесив при этом факт того что мы готовы давать друг другу внимание).
За все это время мы гуляли раза 4, да и прогулкой это можно назвать с натяжкой…так как она длиться максимум 1-1,5 часа.
Как не пытаюсь поговорить на эту тему с человеком, передо мной извиняются, говорят, что с друзьями не виделись уже месяца 4 из-за учебы и работы. Что забавно после того как я говорю с ним на эту тему, мне начинают прогулку или что-то подобное. Как результат-конечно же в 80-90% случаях мы не видимся.
Я спокойно ко всему такому отношусь и считаю что личное время-ценный ресурс и отношусь с пониманием. Но хочу слышать мнение людей по поводу молодого человека. Может ли быть такое, что меня избегают. #отношения
Ваше (любой женщины) близкое присутствие мужчину угнетает – унижает, оскорбляет. Поэтому, встретившись с женщиной, мужчина старается как можно скорее от неё убежать, скрыться.
Женщина для мужчины – ценность лишь издалека. Вблизи никакой ценности для мужчины в женщине нет, хотя он эту ценность усердно ищет (например, в постели ползает по ней в бесплодных поисках хоть чего-то ценного для себя).
Поэтому женщине для сохранения в мужчине любви (интереса к женщине) следует всегда держаться от мужчины на достаточно большом расстоянии и никогда не сближаться (не встречаться) с ним, не заниматься с ним сексом.
«Как не пытаюсь поговорить на эту тему с человеком…»
- Вы пытаетесь осознать свою (как женщины) абсолютную ненужность мужчине. В результате до мужчины очень быстро доходит ваша ненужность ему (и его ненужность вам). И он со всей прыти убегает от вас (чтобы никогда больше не приближаться к вам).
Иначе говоря, все мужчины всегда избегают всех женщин, а все женщины избегают всех мужчин. Именно поэтому (всё ещё) сохраняется разделение людей на мужчин и женщин. Если бы мужчины и женщины не избегали друг друга, то такого разделения на мужчин и женщин давно бы уже не стало.
Мужчина и женщина всегда оскорбительны (унизительны, мерзки, гадки) друг для друга. Поэтому происходит инстинктивное (спонтанное) бегство их друг от друга – отвращение друг к другу. Но на расстоянии (в разлуке) возникает некоторое притяжение («любовь») друг к другу.
Любовь есть только на достаточно большом расстоянии. Вблизи – всегда глубокое отвращение и неприязнь, вражда, желание смерти друг другу.
Ваше (любой женщины) близкое присутствие мужчину угнетает – унижает, оскорбляет. Поэтому, встретившись с женщиной, мужчина старается как можно скорее от неё убежать, скрыться.
Женщина для мужчины – ценность лишь издалека. Вблизи никакой ценности для мужчины в женщине нет, хотя он эту ценность усердно ищет (например, в постели ползает по ней в бесплодных поисках хоть чего-то ценного для себя).
Поэтому женщине для сохранения в мужчине любви (интереса к женщине) следует всегда держаться от мужчины на достаточно большом расстоянии и никогда не сближаться (не встречаться) с ним, не заниматься с ним сексом.
«Как не пытаюсь поговорить на эту тему с человеком…»
- Вы пытаетесь осознать свою (как женщины) абсолютную ненужность мужчине. В результате до мужчины очень быстро доходит ваша ненужность ему (и его ненужность вам). И он со всей прыти убегает от вас (чтобы никогда больше не приближаться к вам).
Иначе говоря, все мужчины всегда избегают всех женщин, а все женщины избегают всех мужчин. Именно поэтому (всё ещё) сохраняется разделение людей на мужчин и женщин. Если бы мужчины и женщины не избегали друг друга, то такого разделения на мужчин и женщин давно бы уже не стало.
Мужчина и женщина всегда оскорбительны (унизительны, мерзки, гадки) друг для друга. Поэтому происходит инстинктивное (спонтанное) бегство их друг от друга – отвращение друг к другу. Но на расстоянии (в разлуке) возникает некоторое притяжение («любовь») друг к другу.
Любовь есть только на достаточно большом расстоянии. Вблизи – всегда глубокое отвращение и неприязнь, вражда, желание смерти друг другу.
Вы как-то всех обобщаете. Может всё дело в человеке? Ему неприятен человек и он избегает конкретного человека независимо от пола?
Я мужчина и у меня есть знакомый со школы ещё. И так как он ведёт аморальный образ жизни, я часто избегаю его общество. И было много женщин с которыми просто интересно было обсудить какие-то жизненные темы с женской точки зрения и сказать, что у меня было угнетение, нет не было так как эти люди были интересны.
Так что, ваша теория скорее шизотеория)