Парень пошёл на день рождения (у нас всё идеально было в отношениях). И перестал брать трубку. Но смс читал, а не отвечал. Я ему написала о расставании-не могу такое не уважение терпеть. Больше он вообще не пишет и не звонит. Как-будто у него и вовсе чувств не было
Так сколько недель ,лет прошло с днюхи то)).?..Как то мой муж пошутил и забыл ...а я говорю давай и теперь шути..я хочу посмеяться...в общем парни такие парни ..мой муж готов дружить с чертями...дабы узнать все мои подводные камни характера. Я не знаю что ему там рассказывают..и точно ли это обо мне..но то что он более менее приходит в себя это уже ..хорошо. Может и ваш парень рыщет где то в хорошей компании где есть человек который вас знает с пелёнок. ?..я бы проверила всех подружек .и из круг общения. Я вас уверяю..вы найдете информацию .где он .))
Видимо не все идеально было,раз так взял и всё бросил
Совсем уже? Некогда ему, сидит в компании, позже ответит. Что он должен в телефоне весь праздник торчать? А теперь вообще не пойми что буде из-за вашей импульсивности. Такие слова на ветер не бросают, может понять что вы ипанько и убежать, зачем ему общение с такой
Автор, если вы из-за этого расстались под предлогом «не могу такое терпеть», значит не всё так идеально было в ваших отношениях.
Человек просто закончил отношения, решив ничего не объяснять, тем самым сняв с себя ответственность за ваши чувства. Больше не пишите ему, не стоит унижаться ради того, кто даже расстаться с вами не смог достойно.
Так и есть помотросил и бросил
Напился и забылся. И почему вас не взял с собой?)
Совсем уже? Некогда ему, сидит в компании, позже ответит. Что он должен в телефоне весь праздник торчать? А теперь вообще не пойми что буде из-за вашей импульсивности. Такие слова на ветер не бросают, может понять что вы ипанько и убежать, зачем ему общение с такой
Если он сообщения читает, то почему ему трудно набрать что-нибудь типа "Давай после праздника договорим, а то за столом мне неудобно в телефоне сидеть"?
Всё равно же в мессенджер уже полез. Зачем заставлять девушку волноваться?
"Чем меньше женщину мы любим ..."включил,не ведитесь Вы на это дешевое представление и наслаждайтесь чтением А.С. Пушкина ,там очень много того,без чего не обойтись в жизни.
Ну мало ли парень понёс панос слов даже если о любви это всё нечего не стоит , он должен ещё доказывать, а вы вообще на них не замарачюйтей мусор это пустой и ущербный.
Так сколько недель ,лет прошло с днюхи то)).?..Как то мой муж пошутил и забыл ...а я говорю давай и теперь шути..я хочу посмеяться...в общем парни такие парни ..мой муж готов дружить с чертями...дабы узнать все мои подводные камни характера. Я не знаю что ему там рассказывают..и точно ли это обо мне..но то что он более менее приходит в себя это уже ..хорошо. Может и ваш парень рыщет где то в хорошей компании где есть человек который вас знает с пелёнок. ?..я бы проверила всех подружек .и из круг общения. Я вас уверяю..вы найдете информацию .где он .))
Три, но уже его брат сказал, что типо я не права
Что,уже и расслабиться нельзя,надо день и ночь прислушиваться к телефону?Самой вообще лучше лишний раз не звонить,а тем более,зачем дергать,если человек пошел на мероприятие,что вам срочно понадобилось?
Если он сообщения читает, то почему ему трудно набрать что-нибудь типа "Давай после праздника договорим, а то за столом мне неудобно в телефоне сидеть"?
Всё равно же в мессенджер уже полез. Зачем заставлять девушку волноваться?
Вы серьезно?Она его отпустила экспедицию на север?За что там волноваться,если человек на культурное мероприятие пошел.
Снова мастер НЛП - в фаворе. Описанного - не было, включите мозги
Вы серьезно?Она его отпустила экспедицию на север?За что там волноваться,если человек на культурное мероприятие пошел.
На мероприятиях с алкоголем много чего произойти может. Бывает, до драк доходит. А бывает, до сауны с девочками.
Я не говорю, что автор права. Но раз уж она соскучилась и написала ему сообщение, и он прочитал, то мог бы и ответить хоть что-то. Пальцы бы не отвалились, зато девушка не волновалась бы.
Да,он там другую подцепил,в этой компании.Или вообще,был знаком с другой,ее и повел туда.А вы были запасным аэродромом.Ему не до вас,гуляет,веселится,поэтому и не отвечает.Если бы вы ему нравились,он бы вас повел обязательно с собою,один не пошёл бы.А он ,видимо,и без вас себя хорошо чувствует.