Правда ли это?
Я не смог подсчитать может 82 и 18, сбился
Это работает и в обратную сторону.
Правда, как и наоборот. Поэтому одним густо, другим пусто.
Нет, не правда.
Это так себя успокаивают ОМП, находящиеся на низшей ступени социальной иерархии ОМП. Их действительно ни одна не хочет, это правда.
Нет, многие уже замужем или в крепких отношениях. Оставляем вам эти 20% прекрасных мужчин 😊
Странная математика,больше похоже на школьную задачку,чем на серьезное исследование.
Не знаю. Я только своего мужа хочу. Это как считать?
Вот вам "кролики", - разводите.
А если серьёзно - то перед Вами - девочки м мальчики - спец по двиганью "окна Овертона", средняя стадия
Нет, не правда. Я вообще никого не хочу. Максимум обеспечуна-олигарха и то только для зачатия детей и обеспечения и все😊
По теме - похотят-похотят и перехотят.
Правда где-то близко.
Вы в школе не учились и не видели как за несколькими парнями бегает пол школы?
Думаете, что с взрослением что-то меняется?
Регистрируйте анкеты красавчиков на сайтах знакомств и купайтесь в женском внимании.
Женщины хотят обеспечунов (удобничей) :))
Женщины хотят мужчин, которые в месяц на хотелки дают от 1 млн ₽.
Да, абсолютно! Хорошо было видно в школе, где все девки класса хотели ровно одного, Максимум - двух, одноклассников.
Хз
Я хочу где то 1 процент мужчин
Я бы даже подумала что мужчины это не мое, но этот 1 процент мне нравится до боли
Уже нет и Парето подвинулся: 90% хотят 10% мужчин
Да так и есть женщины любят альфосамцов. Ну еще изредка красавчиков или очень талантливых. И всё.
80% женщин в этой стране ничего не хотят, даже себя ненавидят.
Так это закон Парето,он относителен,нет четких границ,но приблизительно всегда работает.
Может быть и так .хотя не уверенна
Хз
Я хочу где то 1 процент мужчин
Я бы даже подумала что мужчины это не мое, но этот 1 процент мне нравится до боли
У меня за всю молодость было примерно сто девушек,то есть,можно сказать,что,я ,как раз и являюсь 1-м процентом для этой сотни)). Не помню ни одной,которую бы захотел,но она бы наотрез отказала. Были,конечно,такие,с которыми пришлось повозиться,особенно,с замужними,у которых была безупречная репутация верных жен.