мне и парню по 20 лет, в отношениях 1,5 года, год жили вместе, все было идеально, но последние 2 месяца он говорит, что не хочет жить, ночевать со мной и стал приходить ко мне 1-2 раза в неделю. я каждую ночь засыпаю в слезах, не могу собраться и не мучаться так. это мои первые серьезные отношения. что подскажите делать в данной ситуации?
Очень , конечно, странно.
Бывает , когда хочется побыть одному допустим. Но это разовая акция
А тут явно что-то не так. Может так и спросить напрямую? Есть ли у него кто-то? Стоит ли нам закончить отношения?
Нужно уметь разговаривать, а не гадать
А в чём заключается серьёзность Ваших отношений? Парень Вас просто использует для секса. Он даже жить с Вами больше не хочет, не говоря уже о том, чтобы жениться. На Ваш взгляд, возможно, и было всё идеально, но парень явно другого мнения. Иначе бы не отдалился.
А тут явно что-то не так. Может так и спросить напрямую? Есть ли у него кто-то? Стоит ли нам закончить отношения?
Эй, НЛП мастер, где волнительность от беременности потеряли? В 20 лет - девок много, потому и не хочет, а у неё - влюбленность и зависимость образовалась, вот сама и снимай
Послать подальше и не жить с мужчиной больше. Он для вас абсолютно ничего не сделал, а вы его за что-то полюбили. Такие подарки тому, кто палец о палец не ударил. Все что легко достается или вообще без усилий, не ценится. Будьте сильной, не первый кобeль на вашем пути
Вот это как раз результат того, что стали жить вместе, не успев полюбить. По крайней мере, парень точно полюбить не успел.
Автор, Вам надо понять, что не нужно спешить в сожительство, если хотите замуж. Оно не сближает людей и не усиливает желание мужчины жениться. Наоборот. У мужчины теряется мотивация жениться, ведь регулярный секс, борщи и чистые рубашки он получит и без штампа. А в это время женщина, вместо наслаждения конфетно-букетным периодом, впрягается в быт и теряет время.
Готовиться к расставанию. У него интерес к вам пропадает.
А в чём заключается серьёзность Ваших отношений? Парень Вас просто использует для секса. Он даже жить с Вами больше не хочет, не говоря уже о том, чтобы жениться. На Ваш взгляд, возможно, и было всё идеально, но парень явно другого мнения. Иначе бы не отдалился.
А она его не использует для секса, тупая ты пязда
Отношения с любым парнем - это временные бесплодные отношения, которые закончатся на 100% расходом.
Парню всего 20 лет. Какой "замуж"? Если между ног свербит, это не значит замуж. У него ни образования, ни работы, щас эта пустышка выродит и усядется,в декрет, на что жить??? На з/п какого нибудь охранника в супермаркете или стоянке?
Правильно сделал, что сваливает. Надо ума набраться, выучиться, специальность получить, потом уже звИзду чесать
разговаривали, говорит, что никого нет, любит только меня, на все вопросы про отношения отвечает « я не знаю, ну вот так»