Моему другу понравилась девушка на работе. Он рассказывал, что он её задирает в шутку, она часто подходит по рабочим вопросам. Но есть одно НО. Он ей положил на стол шоколадку, как бы презент, но она вернула обратно, сказала, что не надо. Какие могут быть причины отказа?
Не нравится ей ваш друг. Одна из причин отказа
Либо ломается и повышает себе цену
Он ее задирает😱 конечно она на него смотрит как на агрессора...ужас... ещё и шоколадку ей положил...*** твой друг. А девчонка умница… не взяла подачу!
Так он с каким смыслом положил шоколадку?
Если она ему по работе помогает, то это одно, а если он к ней после его тупых шуток подкатывает, то естественно она вернёт обратно.
Причины отказа могут быть три:
1. Он ей не нравится, поэтому и презентов его ей не надо;
2. У неё есть отношения;
3. Принцип - не спи там, где работаешь.
он ей не нравится
Твой друг уо
Может она не вообще не любит шоколад,представьте себе бывает и такая причина отказов ее брать.
Может она не вообще не любит шоколад,представьте себе бывает и такая причина отказов ее брать.
А я бы, например, если б симпатичный мне мужчина подарил шоколадку, взяла со словами "Я вообще-то не особо люблю шоколад, но всё равно спасибо". Так и даёшь понять кавалеру, что принимаешь его подарки, и сообщаешь, чтоб шоколад больше не дарил, и этикет соблюдаешь "Дарёному коню в зубы не смотрят". Ведь обидно, когда ты даришь, а тебе подарок возвращают.
Если отказаться от первого подарка, то это отказ от продолжения, как правило.