Доброго времени суток
Бывший молодой человек ушел к женщине с ребенком. Старше на 6 лет. Не осуждайте, мне просто любопытно, вдруг у кого-то была такая же ситуация.
Мы с ним жили полтора года вместе , со всеми родными и друзьями была знакома, со всеми в хороших отношениях. Относительно женитьбы только где-то через полгода отношений говорили.
Всегда мне говорил, что не понимает фетиша на женщин с детьми.Детей вообще не хотел, боялся даже. Сам к такому фетишу и ушел. Знал, что в моей жизни уже была такая ситуация. Когда-то другой парень ушел тоже в "семью", знал как мне было непонятно и обидно и по факту снова тоже самое. В общем, мужчины, можете объяснить? #вопросмужчинам
От меня тоже двое ушли к женщинам с ребенком причем денежные мужики, ну и пусть мудохаются
Ну, Вы какой-то определенный тип мужчин выбираете. Ищите причину в себе
Мамку себе нашли, видимо. Для ребенка всегда чисто, наготовлено. Вот он там и столуется заодно.
Да ему по..уй на тебя и на нее он ее просто чпокнет а потом найдет нормальную без спиногрызов и тупорылых баб как вы обе
Баба старше да еще и с на ..бышем 🤢🤮🤮🤮🤮🤦
Я предполагаю из собственного опыта, что у такой женщины больше опыта общения с мужчинами, мудрости, она чаще идет на компромисс, старается ублажить мужчину во всем - еде, сексе. Да им по большому счету и не надо больше ничего - чтобы вкусно покормила и проявляла инициативу в сексе каждый вечер. Мужчинам это нравится - чувствовать себя центром вселенной
Я предполагаю из собственного опыта, что у такой женщины больше опыта общения с мужчинами, мудрости, она чаще идет на компромисс, старается ублажить мужчину во всем - еде, сексе. Да им по большому счету и не надо больше ничего - чтобы вкусно покормила и проявляла инициативу в сексе каждый вечер. Мужчинам это нравится - чувствовать себя центром вселенной
Хз от меня мужик ушел ему секс и не нужен,чем детная заманила незнаю
Еду я готовила и доставка
Ой меня как родители ругали за то что бывшего отслеживаю по сайтам , мама вообще сказала чтобы было это в последний раз когда застукала за компом .