Я девушка, мне 22 года. В жизни было много парней и отношений, как на одну ночь так и весьма серьёзные (как мне казалось). Сейчас с одним парнем почти год, это 2е по длительности мои отношения. Недавно поняла, что никому и никогда его не отдам - трудно будет ещё одного такого найти, мне на идиотов ой как везёт. А сейчас хочу рассказать как я пришла к такому выводу. Такова боль, что почти все парни ходят писать в туалет стоя и мой как я поняла делал так же, однако это единственный парень после которого ко мне не приходила мама и не просила "научить парня целиться". Когда я спросила его об этом, он посмеялся и сказал, что в гостях в туалет ходит сидя. Казалось бы мелочь, но недавно разговор опять зашёл об этом и он сказал, что теперь даже в общаге ходит в туалет сидя. На вопрос почему ответил следующее: ты не любишь когда грязно и просила следить хотя бы за туалет, что бы он опять не стал чёрным ведь тебе пришлось очень тяжело его отмывать (иногда я убираюсь в общаге своего парня пока он готовит еду на нас двоих что бы быть рядом с ним и чем-то себя занять). И когда он начал убирать туалет, то только в 26 лет осознал, что как бы ты хорошо не целился, а мелкие частицы мочи всё ровно попадают и на стены, и на крышку, и на ободок и ему стало очень стыдно. Так же он рассказал об этом своим соседям, но они ему не поверили, что там действительно так много 🤣 В общем теперь мой парень ссыт сидя (за исключением общественных туалет , которые очевидно очень грязные), а я поняла, что если кто-то на него базарится - убью без промедления. Девочки и женщины, расскажите мне о своих случаях когда вы осознали, что "ваш парень" действительно "ваш") У меня вот 2й раз такое за всю жизнь. С первым парнем рассталась по ошибке молодости (18 лет), с этим такого не повторю. Конечно , это далеко не единственная хорошая в нём сторона, но подобный инцидент меня очень впечатлил. #судьба #отношения
А в вас он ходит тоже задницей вперед?
Интересный текст... Ещё пиши, нужно оттачивать мастерство.
Трындец у людей уровень - не обсыкает унитаз - уже парень-мечта.
Сидя только, если после стояка(рукой направляя). Потому что там невозможно не обоссать все стены.
А так - парень странный, видимо, как и предыдущие ваши молодые люди. Они не знают, что стульчак поднимается? Или в принципе по унитазу попасть не могли?
Всего 22... А уже куча отношений...
Из того, что ты рассказала - парень точно больной на голову. Не спрашивай почему.
Но ты достойна только таких, видимо.
Ты серьёзно считаешь, что нашла своего парня потому что он аккуратно мочится?