Здесь подобных тем вагон и маленькая тележка. И во всех в первую очередь жалуются на мужчину, хотя скандал начинают сами. Все эти фразы по типу: я дала пощёчину, хлестнула ночной рубашкой, стукнула его шваброй. А он посмел дать сдачи. Почему, просто, почему вам не придёт в голову, что безнаказанно бить от того, что вы женского пола, это не нормально.
Многие не привыкли отвечать за свои поступки и прикрываются глупой отмазкой - я женщина мне можно.
Можно быть адекватной, трезвомяслящей, но не переходить на крайности
А если мужчина очень сильно оскорбил хорошую девушку - что девушка должна с ним сделать, учитывая, что она вежливая и никого не оскорбляет?
Подняла руку? Превратилась в панду
Бьет - значит любит. Мужопчины должны проявлять мужскую мудрость.
Скандалы в длительных отношениях неизбежны, но поднимать руку никому нельзя, ни мужчине, ни женщине. Я замужем очень много лет, никогда даже не пыталась ударить мужа, потомучто уверена, что он этого не стерпит, и я получу в ответ, поэтому как бы не злилась, не позволяю себе лишнего, хотя в ссорах могу кричать, оскорблять, раскидывать всё. Муж тоже никогда не пытался поднять руку, ограничиваемся словами.
А если мужчина очень сильно оскорбил хорошую девушку - что девушка должна с ним сделать, учитывая, что она вежливая и никого не оскорбляет?
Она должна оставаться женщиной ,не смотря ни на какие оскорбления,просто пройти мимо грязи и не запачкаться и тогда она уже настоящая Женщина ,а он Хам Хамыч на всю оставшуюся жизнь.
Женщина слабее в любом случае, поэтому нормальный мужчина не должен "давать сдачи", т.е. его "сдача" в миллион раз сильнее будет и ничем хорошим для отношений не закончится. Бесит женщина - уйди, не опускайся до уровня истерички.
Женщины, которые распускают руки - отвратительные истерички и вполне себе насильники. Противные личности. Мужика они, конечно, ушатать не в состоянии, но такие как правило отрываются на детях.
Мужчина, поколотивший женщину в ответ, не заслуживает всеобщего одобрения и аплодисментов. Это поведение маленького обидчивого мальчика. Есть масса других способов как наказать женщину за её поведение, но почему насилие в ответ на насилие вы преподносите как абсолютную норму? Синяки на женском теле и сломанные рёбра повышают вам мужскую самооценку?
Надо быть умнее и мудрее, и грамотно выходить из таких ситуаций. А ещё лучше - не допускать этих ситуаций.
Мужчина, поколотивший женщину в ответ, не заслуживает всеобщего одобрения и аплодисментов. Это поведение маленького обидчивого мальчика. Есть масса других способов как наказать женщину за её поведение, но почему насилие в ответ на насилие вы преподносите как абсолютную норму? Синяки на женском теле и сломанные рёбра повышают вам мужскую самооценку?
Надо быть умнее и мудрее, и грамотно выходить из таких ситуаций. А ещё лучше - не допускать этих ситуаций.
Потому что нас учили давать сдачи и не давать себя в обиду.
И где вы там женщину увидели?!
Женщина распускает язык и руки только тогда, когда ей (почему-то) не хватает любви от мужчины.
«Дала пощёчину, хлестнула ночной рубашкой, стукнула его шваброй» - это самый обычный элемент секса по типу БДСМ. Женщина таким (не прямым, не откровенным, невербальным) способом умоляет мужчину дать ей больше любви. А как именно дать любви? Мордобоем.
Женщина сама (как это ни странно) напрашивается на мужское насилие - на любовь. Женщина жертвует собой ради самого дорогого, самого ценного в её жизни – ради любви (=ради мужского насилия к ней).
Если мужчина не смеет дать сдачи – не смеет дать женщине ответной (горячей) любви, то такой мужчина падает в глазах женщины ниже плинтуса. И от такого (безответного) мужчины женщине приходится уходить к тому, кто смеет дать сдачи.
Женщина распускает язык и руки только тогда, когда ей (почему-то) не хватает любви от мужчины.
«Дала пощёчину, хлестнула ночной рубашкой, стукнула его шваброй» - это самый обычный элемент секса по типу БДСМ. Женщина таким (не прямым, не откровенным, невербальным) способом умоляет мужчину дать ей больше любви. А как именно дать любви? Мордобоем.
Женщина сама (как это ни странно) напрашивается на мужское насилие - на любовь. Женщина жертвует собой ради самого дорогого, самого ценного в её жизни – ради любви (=ради мужского насилия к ней).
Если мужчина не смеет дать сдачи – не смеет дать женщине ответной (горячей) любви, то такой мужчина падает в глазах женщины ниже плинтуса. И от такого (безответного) мужчины женщине приходится уходить к тому, кто смеет дать сдачи.
Бред прекратите писать, пожалуйста.
Женщина не перестаёт быть женщиной, если поступает неправильно. Её пол от этого не меняется. По-моему, вам просто нужна причина, чтобы именно физически сделать больно женщине. С какой целью вы создавали тему? Вас недавно ударила женщина?
Женщина не перестаёт быть женщиной, если поступает неправильно. Её пол от этого не меняется. По-моему, вам просто нужна причина, чтобы именно физически сделать больно женщине. С какой целью вы создавали тему? Вас недавно ударила женщина?
Последняя "женщина" пытавшаяся меня ударить,села на больничный с лёгкиииим сотрясением от животворящего леща. Тему не создавал,женщин люблю,характер спокойный-нордичечкий.
А виртуальную пощёчину женщина может дать мужчине?
Последняя "женщина" пытавшаяся меня ударить,села на больничный с лёгкиииим сотрясением от животворящего леща. Тему не создавал,женщин люблю,характер спокойный-нордичечкий.
Судя по тому, с каким воодушевлением вы рассказываете как ударили женщину, я делаю выводы, что в вас скопились агрессия и раздражение, которые вам некуда слить, поэтому вы с радостью участвуете в темах про насилие над женщинами. Что могу сказать… сходите к психологу, валерьянки попейте, книжки умные почитайте что ли. Вы и все, кто разделяет вашу позицию. Это так, совет.
Судя по тому, с каким воодушевлением вы рассказываете как ударили женщину, я делаю выводы, что в вас скопились агрессия и раздражение, которые вам некуда слить, поэтому вы с радостью участвуете в темах про насилие над женщинами. Что могу сказать… сходите к психологу, валерьянки попейте, книжки умные почитайте что ли. Вы и все, кто разделяет вашу позицию. Это так, совет.
Читаю,пью,не помогает.Не приставайте ко мне!!!😡
Ну если мужчина утверждает, что он сильнее, умнее, мудрее, главнее, чем женщина, то он таким и должен быть.
А ударить женщину это низко, глупо, опасно для ее здоровья и жизни, это поступок слабака, не умеющего разруливать конфликты и решать проблемы.
Мужики вот только пальцы гнуть умеют, какие они все из себя крутыши, а на деле - подростки в пубертате.
Мужики орут вечно, что женщины хотят только прав, но не хотят брать никаких обязанностей..
А сами то? Сам значит он хочет быть главой в отношениях, всë решать и чтоб его слушались (то есть иметь права). Но сам он при этом не в состоянии решить малейшую проблему (ссора, непонимание = проблема), то есть взять на себя обязанность.
И что это за двойные стандарты такие?? Или скорее это инфантильность и наглость?
Так не глава ты тогда никакой. И нет у тебя прав, если ты обязанности на себя взять не смог.
А хочешь спариваться, так найди себе спаринг-партнера своей весовой категории и равной физической силы, делов то.
Настоящий мужчина должен владеть приёмами самообороны. И если женщина его пытается стукнуть - просто обязан уметь защититься от этого удара. Ну а если удар умело блокирован - бьющей конечности бывает достаточно больно, чтобы агрессорша отказалась от намерения продолжать свою агрессию.
Что за бред вы пишите? Кто сказал что одному можно руки распускать, а другому нельзя?
Это не бред. Или Вы желаете виртуальную пощёчину от красивой девушки? 😊
Конечно, нормальный мужчина никогда не будет бить девушек. Вам не хватает ума это понять?)
Или Вам приятно получать пощёчины от девушек?) 😊
Я тоже думаю, нафига терпеть, бить, доказывать, когда можно просто бросить му да ка и уйти!