Здравствуйте. Мне 27, парню 25. Встречаемся 5 лет. Расставались три раза, первый раз на месяц, второй раз на 4 месяца, но общались в это время. Сейчас расстались снова, прошло уже три месяца, от него полная тишина.
У кого нибудь были такие отношения, как вы поняли, что парень ушел навсегда и что делали, чтобы вернуть?
Ничего, парень твой зря время не терял, поверь.
С каждым разом, расставаться легче. Пока не поймёшь что сходится незачем. А вообще это Санта Барбара,для эмоциональных психов)
Вернуть его для чего именно? Сама себе можешь честно сформулировать? Вскрики типа "я просто хочу, люблю, нимагубезнего" не считаются. Почитай "12 отличий любви от влюблённости".
Вы совершили ошибку, когда сошлись с ним второй раз. Соответственно - следующие попытки кроме как вселенской глупостью не назовешь. Смойте эти отношения в унитаз как можно скорее и будет вам счастье.
Вернуть его для чего именно? Сама себе можешь честно сформулировать? Вскрики типа "я просто хочу, люблю, нимагубезнего" не считаются. Почитай "12 отличий любви от влюблённости".
Не хочу искать кого-то ещё, тошнит от других мужчин, по характеру этот очень подходит, вместе нам хорошо, но как только я начинаю давить человек уходит. Бывает такое, что люди расстаются и в какой то момент остаются вместе и женятся
Вы совершили ошибку, когда сошлись с ним второй раз. Соответственно - следующие попытки кроме как вселенской глупостью не назовешь. Смойте эти отношения в унитаз как можно скорее и будет вам счастье.
Не хочу, мне нравятся эти отношения, кроме уходов. Человек делает меня лучше, но вот такое происходит.
Вопрос был возможно ли вернуть третий раз и что делать
Не хочу, мне нравятся эти отношения, кроме уходов. Человек делает меня лучше, но вот такое происходит.
Вопрос был возможно ли вернуть третий раз и что делать
Все возможно в этом мире. Если оно вам надо - флаг вам в руки. Но вы должны понимать, что вероятность долгих счастливых отношений и замужества - процентов 5 не больше.
Когда в отношениях все хорошо, планирует совместное будущее. Границы оч жёсткие у него, но меня пускает до поры до времени. Проблема во мне, я не знала чего хочу, то хочу жить вместе, то нет, то хочу свадьбу то не хочу. Начинаю давить, а он уже ничего не хочет и полностью обесценил
Второго шанса никогда не бывает,а только один.Второй шанс не может быть,сели в первый раз не получилось.Постоянно пыжиться и пытаться чего-то заново слепить бесполезно.Разбитую чашу склеишь-трещины будут напоминать о плохом.Если расстаетесь,то должна поставлена точка.Сходиться-это самообман и боязнь что-то потерять,привязанность.
Когда в отношениях все хорошо, планирует совместное будущее. Границы оч жёсткие у него, но меня пускает до поры до времени. Проблема во мне, я не знала чего хочу, то хочу жить вместе, то нет, то хочу свадьбу то не хочу. Начинаю давить, а он уже ничего не хочет и полностью обесценил
"Я не знала чего хочу"... Даже интересно, в каком направлении может давить человек, который сам не знает, чего хочет. А ведь давить без одного определённого направления - это и есть разрывание на куски. И чего тогда удивляет в его желании спастись от такого щястья? И что именно хочется вернуть? Понравился, небось, сам процесс разрывания мужика.
"Я не знала чего хочу"... Даже интересно, в каком направлении может давить человек, который сам не знает, чего хочет. А ведь давить без одного определённого направления - это и есть разрывание на куски. И чего тогда удивляет в его желании спастись от такого щястья? И что именно хочется вернуть? Понравился, небось, сам процесс разрывания мужика.
Нет, не понравился, мне очень жаль, что так делала. Но поняла это только когда вышла из этого состояния и посмотрела со стороны
Мы с мужем два раза расставались, до брака. Оба раза уходила я. Причем чего не хватало котёнку- я сама не знаю. Звиздюлей наверно. Причем надолго расставались, я замуж сходила ненадолго, он с женщинами жил. Потом сошлись и поженились. Попробуйте позвонить - пригласить кофе попить, если хотите. Но… Надо ли Вам это? Если он уходит от «давления»?
Ппц скучаю, накрывает сильно хотя уже 3 месяца прошло
Нет, не вернулся, за эти полгода ни разу сообщение не написал, даже с моим др не поздравил.
Ну это конец в общем
Ну хоть у кого-то из вас двоих оказались мозги. Парень поумнел к 25 и понял, что тратить время на эмоционально нестабильную и невостребованную тетю под тридцать, которой нужны качели, чтобы почувствовать ту самую востребованность, глупо. Такие тетки потом всю жизнь плешь грызут. А жить по привычке такое себе. Кругом полно молодых девчонок, спокойных и легких на подъем, без маминых паттернов в виде вечных скандалов на тему "дай овна, дай ложку".
Скажу вам как опытная терпила) Мне 23,бывшему 27... 7 лет была с ним, даже замуж вышла за него.Но за эти 7 лет мы миллион раз расставались, у нас вечные ссоры,недопонимания, ревность и тд. И каждый раз расходились думая,что насовсем. Понимали что только плохо друг другу делаем. Общались с другими и все равно понимали что с такими отъехавшими кукухами только друг друга принимаем. Остальные не те. Чужие как-будто... и вот год назад развелись с ним, в переодичности виделись из-за общих компаний и я уже смирилась с тем, что это все таки конец, потому-что целый год прошел и мы приняли тот факт, что уже не будем вместе. Но! Он буквально недавно увидел меня опять же в общей компании и сказал, что он бы хотел меня вернуть и построить нормальную семью и тд. и я почти согласилась, но позже перепила и наисполняла там кринжа, успела поругаться с ним и теперь мы опять не общаемся, он обижен на меня, но я почему то чувствую/, что он обьявится. Поэтому дорогая он может и через 5 лет обьявиться, вопрос только в том, что нужно ли тебе ждать его. Не нужно думать навсегда ли, или на неделю ушел. и делать ничего не нужно,чтобы вернуть. Им если надо,сами вернутся. Живи своей жизнью, пусти все на самотек. И посмотришь биполярка у него или действительно ушел навсегда. Даже если ушел, пусть валит , не вздумай возвращать, плакать или ждать...они пацаны сами должны бошкой думать .
Замуж он вас больше не позовет, а так, поттрахивать периодически бывшую без обязательств, почему нет. Правда, вы оказались алкоголичкой со склонностью к разборкам, с такими много возни, вонь там, блевотина, скандалы с окружением, пьяные разборки "я в клубе с армянами, забери меня, пук-среньк...". Ну лет до 28 и таких можно пользовать в койке, дальше беззубая пьянь не нужна даже армянам.