У меня всегда было табу: не встречаться с женатыми, разведенными и с детьми.
Мой жених разведен, детей нет. По началу я его блочила и не выходила на связь как узнала, что в его жизни уже была та единственная, с которой он хотел провести всю свою оставшуюся жизнь. Но он добивался моего расположения и мы вместе, уже живем, планируем свадьбу, она через 2 месяца. Но я так и не отпустила ту мысль, что я не единственная и все это уже у него было. Да и свадьбу для меня больше играть будем, он практически не участвует в планировании. Ему это не интересно, он это все проходил с другой…обидно. А на днях я на меркетплейсе заказала книгу пожеланий деревянную с черными листами , так он начал меня ругать, мы поссорились. На его прошлой свадьбе именно такая книга пожеланий была , может только лицевая часть другая надпись. Сказал обычную покупать с белыми листами или вообще никакую не надо. Что делать и как на этом стараться не фокусироваться. Я ведь его предупреждала, что я не смогу нормально быть в отношениях с разведенным. Прошлое тяготит. #прошлое
Прошлое тяготит,а мечтаете за разведенца замуж выйти. На кой? Только не говорите про любовь, это смешно. Скорее всего "частики тикают", но это же бред, от этого вдвойне смешней.
Ты ку-ку
Стройными рядами маршируют тараканы.
Громадные ожидания от главного праздника вашей жизни. А он уже знает. Что карнавал тщеславия пройдёт. Книгу пожеланий через год засунут на антресоль, альбом со свадебными фотками будут доставать только когда на голову свалится новый родственник и за столом поговорить будет не о чем.
А вы разочарование своё будете вымещать на нем. Пытаться пару раз в год смотаться на курорт, чтобы в мордокниге запостить фото своего постановочного счастья.
В общем правильной дорогой идёте. К гордому званию бывшей жены.
Запомни сынок, никогда не бегай за автобусами и бабами, всё равно не успеешь,да и следующий скоро будет! ©
Для вашего жениха его отношения с вами – повторение (один в один) предыдущего опыта отношений с женщиной. Поэтому весьма велика вероятность, что его отношения с вами сложатся точно так же, как и с предыдущей (единственной, с которой он хотел провести всю свою оставшуюся жизнь).
Вы для вашего жениха – очередная единственная, с которой он хочет провести всю свою оставшуюся жизнь. Но чем больше он хочет, тем меньше получает – тем быстрее теряет ту единственную и неповторимую. Само это желание мужчины провести всю свою оставшуюся жизнь с единственной становится (как это ни странно) непреодолимым препятствием для исполнения этого желания.
Иначе говоря, мужчина хочет всю его жизнь желать (держать в его мечтах, журавлём в небе), но никогда не иметь (в реальности, синицей в руках) эту единственную женщину.
При сближении с любой реальной (земной) женщиной мужчина всегда убеждается, что он ошибся.
Таким образом, вы абсолютно никак не сможете стать для вашего жениха единственной, с которой он захочет провести всю свою оставшуюся жизнь. Поэтому ваши отношения с ним обречены.
Вы, благодаря женской интуиции, это вашу обречённость на неудачу с ваших женихом чувствуете. И, разумеется, не сможете нормально быть в отношениях с разведенным.
А ему не обидно, что ты не девственница?
Ищи девственника.
В этой истории оба не правы. Сошлись два эгоиста. Одному брак не нужен (его за уши тянут, и наверняка второй раз), а вторая сама выбрала не подходящего и теперь его же за его неподходящесть "дрочит". Такая дрочка добром не кончится... вопрос только ДО свадьбы или сразу после?
Зачем выбирать "осла" вместо коня и потом его гнобить что то не умеет галопом бегать? Выбрала - радуйся (проявляй деликатность). Не можешь радоваться - выбирай другого, но этот мужик точно не виноват, что ты его выбрала. Ему бы потрахаться и котлет, а не черные книги и истерики что он "не такой".