Согласны?
И злые, мстительные!
Неа, они обаятельные. Один Де Вито чего стоит!
Мч 172 ноги длиные,не смотрится карланом
не то слово, нет ничего хуже злого гнома! особенно если он нищий, то лучше сразу убегать от такого
Чушь.
Характер от роста независит.
Только те, которых ты, дура, притянула
Сообщение было удалено
Вы кроме Мурзилки и Веселых картинок что нибудь хоть прочли за свою жизнь?
Сообщение было удалено
Это неолиберальное иносказание
Темы о Путине не пропускают
А высокий - акселерация, связанная с нарушением гормонального фона и особенностями пищевого рациона. В подростковом возрасте обеспечивает проблемы с ССС.
Ну и история показала, что невысокий рост гарантирует хорошую выносливость и выживаемость.
Где бы вы были, если бы не ваши предки среднего роста 😁
Сообщение было удалено
Ха...т.е. Амазонка по вашему ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ форума?
Бабка - к ней как относится? Завидуете?
Ненавидите умных красивых?
У вас совсем плохо с внешностью?
Самый богатый человек во вселенной невысокий мужик, хоть усрись
Моя бабка такую *** несла. Это полная чушь.
История из жизни. Бабка пиздeлa, типа, все низкорослые мужчины - неликвид и т.д., а вот такие, как еë сыночек (185 см), высокие - все хорошие. Так вот, еë высокий сыночка - натуральная гнида, ещё и верун. Я знаю о чëм говорю, эта *** - мой биологический отец. Я насмотрелась на его "деяния". Далее, мой бывший друг, ростом около 190 см - мало того, что труслив, так ещё и пытался меня изнасиловать.
И таких вот примеров про "хороших" выскоких парней у меня ещё много.
Я так скажу, мразями могут быть и высокие, и не очень. Характер зависит не от роста.
Сообщение было удалено
Вы рыжая что ли? Почему так себя называете?
Да, общество "спортивные карлики", злобные и никчёмные
Сообщение было удалено
Рабство приемлете?
Семья рабов - наследственное у вас?
А вот фигвам!
Наше кредо - здравый смысл и верная оценка ситуации! 😎
А вы продолжайте голосовать за юродивых.
Сообщение было удалено
Что с вами? Обратитесь с покойниками в психиатру, женщина.
Я с такими общаться не стану(
Компанец.
Твоих мозгов куриных хватает только на попугайское повторение чужих слов и зеркалку..
На фотках ты - конопатая бабка рыжая
Вида сельской торговки на рынке с круглой ряхой
Морду как будто тараканы *** конопухами
Хмм.. Вы Крмпанец, рыжая и конопатая и что?
Какое имеет отношение к теме ваша конопатость?
Кому интересны ваши проблемы?
Сообщение было удалено
Никогда не была)
Женщина, обратитесь с истериками у врачу, вы невменяемая.
А высокий - акселерация, связанная с нарушением гормонального фона и особенностями пищевого рациона. В подростковом возрасте обеспечивает проблемы с ССС.
Ну и история показала, что невысокий рост гарантирует хорошую выносливость и выживаемость.
Где бы вы были, если бы не ваши предки среднего роста 😁
Причём предки вовсе не далёкие, достаточно посмотреть на наших бабушек и дедушек.
Да что и говорить, если средний рост мужчин в России за 20 лет увеличился с 170 до 175 см.
5 см за 20 лет, Карл!
Сколько там человечеству лет? 200 тысяч? Вот и прикиньте сами!
Повырастали акселераты, а через одного пороки сердца и диабет 1 типа.
Мда. Недаром тебе на СЗ все дегенераты из кишлаков пишут
Один уровень развития
Ты решила все слова о тебе стрелками переметнуть
И думать не нужно - сиди повторяй и переписывай.
Нашла -
Кишла́к — постоянный сельский населенный пункт, в некоторых странах зимовка или зимнее жилье. Термин применяется в Азербайджане, в странах Средней Азии и Афганистане. Первоначально обозначал место зимовки кочевников
=========
Вы азербайджанка?
Те еще скоты, вообще с такими не общаюсь, низкий мужчина к бедности и импотенции
Меня не могут ублажить такие сардельки , я за БАГЕТЫ
Ну вы-то добрячка, там прям добро от вас и прет... Людей унижать из-за роста.
Причём предки вовсе не далёкие, достаточно посмотреть на наших бабушек и дедушек.
Да что и говорить, если средний рост мужчин в России за 20 лет увеличился с 170 до 175 см.
5 см за 20 лет, Карл!
Сколько там человечеству лет? 200 тысяч? Вот и прикиньте сами!
Повырастали акселераты, а через одного пороки сердца и диабет 1 типа.
Зато, типа, "крОсивое" 😂
откуда у 170 и ниже возьмется щедрость души если он метр в кепке? конечно гнусный типа мужа Пьехи . абьюзер бил ее. а сейчас покупают огромные машины , заводят высоких женщин чтобы поднять самооценку
откуда у 170 и ниже возьмется щедрость души если он метр в кепке? конечно гнусный типа мужа Пьехи . абьюзер бил ее. а сейчас покупают огромные машины , заводят высоких женщин чтобы поднять самооценку
Действительно, откуда возьмётся "щедрость души" у мужчины, которого называют метр с кепкой, карланом и прочими здешними эпитетами? Не удивительно, что они при этом п№здят таких баб как ты.