Гость
Статьи
Она решила улететь …

Она решила улететь одна, на острова

Всем доброго времени суток. Встречаемся с девушкой 9 месяцев. Она решила улететь одна, на острова, в Малайзию, хотя я был против и не отпускал ее. Подскажите есть ли вероятность измены и как быть?
Бросать ли ее в таком случае, раз не послушалась меня? #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало инфы.
1. Если она захотела а ты просто не хочешь просто это эгоистично запрещать лететь.
2. Если хочет она изменить тебе то и под носом пойдет на лево
3. Стоит ли бросать, конечно стоит, ты ее недостоин пусть найдет себе взрослого мужика а не молочного парня еще с мягкой черепной коробкой

Гость

А ты хто такой чтоб кого то отпускать или не отпускать? Ты голову то лечи

А почему должна «слушаться»? Вы даже не в браке. Посоветоваться можно, но если она хочет в отпуск, а вы ничего не предлагаете - нормально поехать самой. Вероятность измены не больше чем сидя в одном городе - либо для нее допустима измена в отношениях либо нет.

Gatto

Вероятность измены 50%. Либо изменяет, либо нет.
Нв второй вопрос есть два ответа: либо бросать, либо не бросать.

Гость

Она что у тебя, крепостная, что ты решаешь, куда отпускать её или нет? Ты ж лучше знаешь свою девушку, но не форумчане, которые в глаза её не видели. Почему с ней не полетел, если ревнуешь? Лучше брось её, она встретит адекватного, не ревнивого.

Гость

есть вероятность,что ты ей фиолетово... а раз так- то там может быть все ,что угодно ибо тебя она просто не уважает вообще и в принципе...что делать???? два варианта или становится Аленем ,или -послать))))) я в свое время такую подругу послал сразу и без поворотно...

Автор
Гость

есть вероятность,что ты ей фиолетово... а раз так- то там может быть все ,что угодно ибо тебя она просто не уважает вообще и в принципе...что делать???? два варианта или становится Аленем ,или -послать))))) я в свое время такую подругу послал сразу и без поворотно...

Я вот тоже так думал, она предлагала мне полететь с ней, но не могу из за работы.

Гостья
Автор

Я вот тоже так думал, она предлагала мне полететь с ней, но не могу из за работы.

Ну так и напиши нам, что у тебя нет денег на Малайзию даже для себя.
А если это твоя девушка, то тебе стоило бы оплатить поездку на двоих

Я могу сказать, что выбирай девушку себе по статусу, а то всю жизнь так и будешь обижаться, что кто то куда то едет без тебя)
Она молодец, не отказывается от своего желания полететь из-за прицепа без денег

Гость
Гостья

Ну так и напиши нам, что у тебя нет денег на Малайзию даже для себя.
А если это твоя девушка, то тебе стоило бы оплатить поездку на двоих

Я могу сказать, что выбирай девушку себе по статусу, а то всю жизнь так и будешь обижаться, что кто то куда то едет без тебя)
Она молодец, не отказывается от своего желания полететь из-за прицепа без денег

Как проверяется соответствие статусу?
У Перельмана, когда он прогремел на весь мир, какой был статус?
Если Манька из деревни Гадюкина с 9 классами заявит - вези меня на Бали - какой у нее статус?

Гостья
Гость

Если Манька из деревни Гадюкина с 9 классами заявит - вези меня на Бали - какой у нее статус?

Как проверяется соответствие статусу? Изначальным диалогом. Явно человек расскажет путешествовал ли до вашего знакомства, о своей жизни, о мечтах. И вот уже можешь нарисовать картинку в голове)

Если девушка живет в своей квартире, ездит на машине и может улететь отдыхать, а ты бегаешь за маршрутками и живешь от зп до зп, то какой вывод?))

Гость
Гость

Ну не все готовы жить с шизоидами. А гении зачастую "пограничники". Статус у Перельмана после доказательства теории Пуанкаре - жизнь с мамой и тараканами, к сожалению, как был, так и остался. Ему норм. Манька из Гадюкино повезла свой статус отдыхать сама, без непонятного тормоза придурка, чтобы расширить свои, доступные ей горизонты. А смысл под всех подстраиваться, мужа у нее нет. Чего время то терять? Ей не норм в Гадюкино. Перельмана прет от топологии в том числе. Маньку прет от заграничных пляжей. Каждый делает то, что ему нравится и законодательство не нарушает. Так что нечего обсуждать суп в чужой кастрюле. Сварите свой и будет Вам счастье.

Гость
Гостья

Как проверяется соответствие статусу? Изначальным диалогом. Явно человек расскажет путешествовал ли до вашего знакомства, о своей жизни, о мечтах. И вот уже можешь нарисовать картинку в голове)

Если девушка живет в своей квартире, ездит на машине и может улететь отдыхать, а ты бегаешь за маршрутками и живешь от зп до зп, то какой вывод?))

Ваше мнение противоречит мнению большинства принцеждалок.
Мужчина может быть занят карьерой-бизнесом, а девушка скучать в роли домохозяйки и мечтать... "Сатусы" их тут каким боком?

Гость
Гость

Ну не все готовы жить с шизоидами. А гении зачастую "пограничники". Статус у Перельмана после доказательства теории Пуанкаре - жизнь с мамой и тараканами, к сожалению, как был, так и остался. Ему норм. Манька из Гадюкино повезла свой статус отдыхать сама, без непонятного тормоза придурка, чтобы расширить свои, доступные ей горизонты. А смысл под всех подстраиваться, мужа у нее нет. Чего время то терять? Ей не норм в Гадюкино. Перельмана прет от топологии в том числе. Маньку прет от заграничных пляжей. Каждый делает то, что ему нравится и законодательство не нарушает. Так что нечего обсуждать суп в чужой кастрюле. Сварите свой и будет Вам счастье.

"Так что нечего обсуждать суп в чужой кастрюле. Сварите свой и будет Вам счастье."
Так все-ж учить пытаются, каким должен быть суп, статус и счастье.

Не хватает нюансов) Заранее она говорила что хочет в отпуск, куда то планирует или поставила перед фактом за неделю до вылета? Автор как среагировал - предложил ли вместе выбрать другие даты какие-то конкретные мб в следующем месяце или просто отморозился «я не могу и все, а ты слушайся и тоже не едь».
Ну и реальная причина какая - сложно взять отпуск именно в эти даты или он просто не может себе позволить эту поездку для двоих. Женщина то тоже это прекрасно все видит, дает понять что будь добр соответствуй или без тебя отлично.

Лапа

Так лети вместе с ней! Или совсем бомж? :)

Гость

Подскажите есть ли вероятность измены и как быть? - вкроятность смело оценивай в 50%.
Бросать ли ее в таком случае, раз не послушалась меня? - бросать, но не по причине того что не послушалась (ты ей никто, что бы тебя слушаться), а потому что у вас разные взгляды и тебе в этих "атнашениях" некомфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: