И которые не избалованы обществом с самого детства, не живут своими животными инстинктами, не ставят девушкам огромнейшие требования, не относятся к ним как к кускам мяса над которыми можно доминировать?
Я много раз видела девушек, которые любят парней просто так - не за деньги, не за внешность и т.д., но таких же парней видимо не существует...
интересно как это "к кускам мяса", что это значит?
Существуют, жаль, что вас окружают только противоположные...
Конечно есть. Внешность это то, на что обращаешь внимание. Это обоюдно. А дальше уже от личных качеств мужчины зависит.
Что бы тебя любили за что-то, кроме внешности, это "что-то" должно быть.
Про девушек, которые любят просто так, не звизди.
Мне кажется что таких не существует.
Любовь всегда эгоистична. Всегда любят за что-то. А если этот человек превратится, например, в червяка, то его любить больше не будут.
Не понимаю как можно любить только за внешность
Естественно существую среди умных, образованных, интеллигентных мужчин вышедших из таких же семей, где уважение к женщине привито с детства, где в семье были умные и интересные, начитанные женщины личности, а не кухарки-прислужницы. Но им надо соответствовать умом, интеллектом и пробуждать у них интерес разговорами, совместной деятельностью, разделять похожие интересы.
Посмотри на пары вокруг себя в реальной жизни , не в инсте - живут и женятся на крокодилицах!
А разве женщины не любят состоятельных, статусных, внешне симпатичных, в отличной физической форме мужчин? И совсем не выдвигают требований к мужчинам, предпочитая богатому и красивому какого-нибудь грузчика. Ага, расскажи нам здесь, автор, сказочки о бескорыстной любви.
Только родители будут тебя любить просто так, потому что ты у них есть такая: симпатичная или самая обыкновенная, полная или худенькая, общительная или замкнутая...
Чужой человек не будет любить просто так. По-видимому ты либо ещё молодая и это не понимаешь, либо же просто врёшь!
В церкви. Это совсем другое общение. Женщины привыкли к мирским мужикам, даже жалко их, не нюхали нормального мужика. Привыкли к похоти, к мерзостям.
Что бы тебя любили за что-то, кроме внешности, это "что-то" должно быть.
Про девушек, которые любят просто так, не звизди.
Согласна. Просто так никто никого любить не будет.
Только кошек и собак любят за то что они кошки и собаки.
А людей, за то что они биологический вид, никто не будет любить.
Любовь всегда эгоистична. Всегда любят за что-то. А если этот человек превратится, например, в червяка, то его любить больше не будут.
Ну, не знаю... Я ЗАМЕТИЛА мужа благодаря ярким голубым глазам и шикарной пепельной шевелюре, но вряд ли я его за ЭТО полюбила. В общении он меня потряс своей начитанностью и эрудицией, но не уверена, что за это можно любить. В процессе совместной жизни выявились профессионализм, блестящий ум, бытовая культура. За все это, кроме прически😉 я его уважала и уважаю, но люблю, все же наверное, просто так😊, несмотря на то, что спустя 40 лет он, хоть и не превратился в "червяка", но цвет и шикарность шевелюры изменились😂
Конечно же - слепые, например.
Что украшает мужчину?
Женщина красивая, которая идёт рядом и все завидуют.
интересная тенденция.
1. Феминизм
2. мое тело мое дело
3. бодипозитив
4. попытка навязать мужчинам что женщина 100+ кг это норм и вообще красавица
А теперь вот эта тема ))) Причем забавно то что в самой теме приведены примеры не реальных женщин.
Даже матери любят детей "за что-то" - за то, что они с их ДНК.
интересная тенденция.
1. Феминизм
2. мое тело мое дело
3. бодипозитив
4. попытка навязать мужчинам что женщина 100+ кг это норм и вообще красавица
А теперь вот эта тема ))) Причем забавно то что в самой теме приведены примеры не реальных женщин.
Следующей темой будет твой плач "почему девушки не дают"
Ну, не знаю... Я ЗАМЕТИЛА мужа благодаря ярким голубым глазам и шикарной пепельной шевелюре, но вряд ли я его за ЭТО полюбила. В общении он меня потряс своей начитанностью и эрудицией, но не уверена, что за это можно любить. В процессе совместной жизни выявились профессионализм, блестящий ум, бытовая культура. За все это, кроме прически😉 я его уважала и уважаю, но люблю, все же наверное, просто так😊, несмотря на то, что спустя 40 лет он, хоть и не превратился в "червяка", но цвет и шикарность шевелюры изменились😂
Ну конечно же просто так вы любите своего супруга😜
Которые любят не за внешность существуют. Например, это я. Но я уже занят.
Может не любят, но будут с той с которой престижно быть, выгодно. Например, она бизнесвуман, знаменита или богата, или на нее тратиться не надо и она ничего не просит!