Приветствую, почитав форум я поняла, что могу поделиться, своей историей про отношения, с человеком который все еще меня «любит». Дело было в недалеком 2021 году. Лето, учеба, самое то перед каникулами. Первое время все было просто суперски. Цветы, шоколадки, прогулки по ночному городу. В общем - романтика. После года отношений все же меня уломал жить вместе) т.е с ним, его мамой и мл. Братом.
Все было нормально до тех пор, пока мой суженый, ряженый не начал вести себя так будто он Бог, и все ему должны. Он орал на всех, кто присутствовал дома.
Мне было тяжело с ним разговаривать и общаться, поскольку на все был ответ один «не выноси мозг» или «как ты надоела, ведешь себя как ребенок», иногда мне просто хотелось услышать что то хорошее, но получала только упреки и недовольства.
Хватило меня так еще на пол года.
Я уехала, без объяснений, без разговоров, потому что устала, потому, что хочется наслаждаться отношениями, строить семью. А не решать проблемы одной, и бежать от этих отношений.
Через некоторое время мы встретились, у него были отношения, но клялся что до сих пор любит меня. Хочет все вернуть, расстанется с девушкой ради меня. Но понимая, через что я прошла, это просто ад. Я не уточняла те моменты измен, недоверия, проверок, рукоприкладство, потому что это кошмар который мне казалось не кончится никогда, поскольку расставались и мирились по миллиону раз. Он хотел начать все сначала и жить вместе только вдвоем.
Но, я за несколько месяцев настолько очерствела что просто отказалась от этого. Дело не в том что я бесчувственная или не люблю его. Такой сделал меня он. И сейчас я не дам ему не единого шанса, потому что понимаю что он не изменится никогда.
Обязательно расскажите ваши истории я буду очень рада почитать)
#отношенияразрыв
Когда видела бывшего то отмудойхола сумкой по его башке и думаю вряд ли у него появится желание видеться . А у вас автор вижу мягко к нему относитесь раз посмел так себя вести ?
Когда видела бывшего то отмудойхола сумкой по его башке и думаю вряд ли у него появится желание видеться . А у вас автор вижу мягко к нему относитесь раз посмел так себя вести ?
Ахаха 🤣 бойкая женщина)
На самом деле нет, я не мямлч и не люблю особо быть мягкой, я же всех деталей уточнять не стала)
Храбришься... А на самом деле хочешь быть с ним.
Все правильно сделала!!!
Такого в моей жизне не было.
Но, как моё мнение, отношения абьюз это не отношения.
Берегите себя.
"я не дам ему не единого шанса" - то, что доктор пропписал, плюсую!
Сочувствую вашему случаю! Пережить такое и восстановиться- требует много сил. Расскажу свою историю, может она вас даже развеселит, или в крайнем случае вы подумаете, что бывают еще более нелепые отношения и расставания)) С парнем познакомились на сайте знакомств, очень спортивный и симпатичный, просто модель, впрочем как и я))) Отношения были идеальными, это точно не история про абьюз, манипуляции и тд. Много ходили по ресторанам, постоянно гуляли, я была счастлива от мысли, что встретила лучшего друга и любовь в одном человеке, который понимает тебя с полуслова, с которым настолько схожие интересы. Могу даже сказать что то были лучшие отношения в моей жизни, не уверена, что это чудо произойдет второй раз в моей судьбе. однако спустя пол года не было интимной жизни, домой никогда не звал, несколько раз звала я, мы просто спали в кровати рядом (несмотря на то, что я была без одежды) без каких-либо попыток заняться любовью. Мне показалось странным, но боялась спугнуть, сильно не давила. На одной из встреч намекнула более активно на своё желание. Тогда и выяснилось, что парень не по девочкам, не может он всю эту интимную жизнь с женским полом, и отношений с девушками до этого не заводил. Было обидно, что настолько не разобралась в человеке, сейчас иногда ностальгирую но больше с улыбкой) вот так бывает, встречаешься с парнем, а на самом то деле у тебя просто друг-***
Сочувствую вашему случаю! Пережить такое и восстановиться- требует много сил. Расскажу свою историю, может она вас даже развеселит, или в крайнем случае вы подумаете, что бывают еще более нелепые отношения и расставания)) С парнем познакомились на сайте знакомств, очень спортивный и симпатичный, просто модель, впрочем как и я))) Отношения были идеальными, это точно не история про абьюз, манипуляции и тд. Много ходили по ресторанам, постоянно гуляли, я была счастлива от мысли, что встретила лучшего друга и любовь в одном человеке, который понимает тебя с полуслова, с которым настолько схожие интересы. Могу даже сказать что то были лучшие отношения в моей жизни, не уверена, что это чудо произойдет второй раз в моей судьбе. однако спустя пол года не было интимной жизни, домой никогда не звал, несколько раз звала я, мы просто спали в кровати рядом (несмотря на то, что я была без одежды) без каких-либо попыток заняться любовью. Мне показалось странным, но боялась спугнуть, сильно не давила. На одной из встреч намекнула более активно на своё желание. Тогда и выяснилось, что парень не по девочкам, не может он всю эту интимную жизнь с женским полом, и отношений с девушками до этого не заводил. Было обидно, что настолько не разобралась в человеке, сейчас иногда ностальгирую но больше с улыбкой) вот так бывает, встречаешься с парнем, а на самом то деле у тебя просто друг-***
Ой боже ахахахаха 😂😂