Всем привет)
Все в детстве слышали сказки о любви, где в финале главные герои живут долго и счастливо и умирают в 1 день.
В реальной жизни такое встречается крайне редко.
В …
Ну а по факту это зло для детей! Я постараюсь минимизировать развод для сына! Ипроводить с ним время!
ну эо кто цветет зависит от человека не важно в браке или нет! Разведенка да цветет ей себя продать надо! Вот я и беру таких! Они спят как в последний раз лишь бы еще позвали а может что перепадет! мммм хороши люблю их
Дурачок, ты можешь мечтать сколько угодно о разведенках, но дадут тебе только слепые и глухие.
Цветёт и пахнет та женщина, о которой заботятся, в которую вкладывают деньги и не трахают мозг. Если при тебе твоя жена выглядело плохо, у неё обвисла грудь - эта грудь выкормила твоего ребёнка - почему не организовал ей пластику? Располнела на фоне гормональной перестройки - почему не организовал ей психолога, спортзал и хорошее питание? Сказать? Ты или нищий, или жлоб.
Сожительство - это неплохо. На сожительство с удовольствием соглашается женщина, которая уже побывала в 2-3 неудачных браках. И в новый брак её уже на аркане не затащишь. И у неё уже имеется ребенок, то ей больше ничего и не надо. Такую вполне устроит многолетнее сожительство с мужчиной, имеющим ребенка. Также сожительство вполне устроит бесплодную.
А вот если у женщины пока детей нет , но в будущем есть желание испытать материнство, то ни одна адекватная никогда в сожительстве беременеть не будет. Это делают только безбашенные иди-отки. Нормальные женщины рожают только от мужей и в браке. Тогда какой смысл ей терять время в сожительстве с Вами, если оно не закончится браком и не даст плоды?
Про бесплодных забавно - с чего вы решили, что их устроит сожительство?)
Дурачок, ты можешь мечтать сколько угодно о разведенках, но дадут тебе только слепые и глухие.
Цветёт и пахнет та женщина, о которой заботятся, в которую вкладывают деньги и не трахают мозг. Если при тебе твоя жена выглядело плохо, у неё обвисла грудь - эта грудь выкормила твоего ребёнка - почему не организовал ей пластику? Располнела на фоне гормональной перестройки - почему не организовал ей психолога, спортзал и хорошее питание? Сказать? Ты или нищий, или жлоб.
Соглашусь, в хорошем браке женщина расцветает, в плохом чахнет.
Справедливость и соответствие - две больших разницы.
Женщина с ребёнком: зарплата - 60, алименты - 20. Однокомнатная избушка, доставшаяся от деда на окраине.
Мужчина с ребёнком: зарплата - 150 ( на алименты не подавал) трехкомнатная квартира в центре. Ипотека почти выплачена).
Они равны?
Или он может расчитывать на молодую и бездетную с зарплатой 40 и без жилья?
Учитывать надо все параметры сравнения.
Молодым девушкам не нужны алиментщики. Это бюджет мимо семьи. А если не платит алименты ещё хуже - значит ущербный, ненадежный и рожать от такого нельзя. Молодая девушка с зарплатой 50 прекрасно найдёт себе молодого парня с зарплатой в 100-150 и без детей. Тому парню будет ок, потому что у девушек, которые получают 100-150 уже другие требования к мужчинам)
Равноправия нет. Ты иждивенка и паразитесса.
Это фантазеры застряли в рабстве сознания и когнитивных искажениях и несут чушь)
Требуешь - соответствуй, прошли времена палюбфи и вешание лапши на уши. Хочет достойную женщину, пусть будет равен этой женщине
Согласно статистике в 70℅ процентов случаев инициаторами развода являются женщины. Логично, что это они являются разрушителями семей. Ничего личного, обычная математика
Жены вообще не должно быть. Шовинисты тут только бабы. Развод выгоден тому, кто получил то, за что сам не платил.
Возможность развода это поекрасно. Брак не равно рабство, никто никому не принадлежит. У людей обязательно должна быть возможность разойтись, игаче это будет просто тюрьма
вы слишком сложные вопросы мужской аудитории задали) они в логику не умеют, так что никаких содержательных ответов вы не получите)
во первых я плачу алименты официально под 100 000 рублей! Во вторых если бы мне отдали сына конечно я бы забрал! а если бы и она сверху 100 000 платила то сказка! Но можно и без этого! Я самодостаточен и вполне справлюсь!
Не справитесь,потому что больничные на Вас.секции на Вас, Дни Рождения на Вас...А с личной жизнью придется завязать....Хорошо.если можно будет нанять няню,но не факт ,что окажется порядочным человеком.
для здоровья норм можно! Вот на выходных брал *** на лыжи потом сауна! Ну ивсе вытекающие! Все счастливы! секс обоим удовольствие! Предварительно оплатил ей анализы на зппп! Так как ни хочу заразы! А *** как ни крути спят много с кем
Женщины чаще следят за своим здоровьем.Пишу это как медик)Мужчины очень самолюбивы и непомерно горды:я , и анализы сдавать(царь всея Руси(((У женщин быстрее все диагносцируется.Мужчины ,являясь носителями заразы.не сразу обнаруживают инфекцию.Мужчины чаще не предохраняются(ощущения им не те),чаще занимаются не традиционными видами удовольствий.
да мне и без детная не нужна! Как сожитель на пару дней в неделю! Но можно и разведенку! Тлько на разведенок трат больше на зппп возить их! Так как они более легодоступные! Спят с кем попало! Заразные короче! А с резинкой не интересно!
Не в первый раз такую дурь читаю...Да кому вы нужны со своими отростками?Да разведенная сама не станет с вами путаться,потому что побоится ребенку заразу принести. А если взять во внимание то,что своего ребенка видите раз в пятилетку.то и желание вряд ли возникнет. Насмешил!
Здесь, конечно, адекватные мужчины отсутствуют, поэтому придётся снова отвечать женщинам.
Так вот, мужчины по большей части не хотят развода. Это факт. И они искренне не понимают, в чем проблема. Для них "все было хорошо, она меня пилила постоянно, но с чего развод, развалили семью".
А на деле женщина пытается чего-то добиться. Опускай стульчик. Закрывай тюбик с пастой. Отремонтируй розетку. Милый, я хочу, чтоб ты дарил мне цветы не только по праздникам. Я уже не говорю о более серьёзных вещах, которые им не нравятся слушать и обсуждать.
И очень часто мужики не понимают, что женщины их тянут, пытаются сделать лучше, успешнее. Это правда. На множестве примеров, где после развода женщина цветёт, а мужик спивается.
Конечно не хотят.Кто захочет потерять и няньку.и повариху.и любовницу и мать детей в одном лице?! Любая женщина старается сохранить семью до последнего.И уходят женщины только от плохих мужчин,совсем плохих.А тем обидно:самолюбие страдает,вот и поливают грязью.
Почему развод зло? Хотя бы из за детей. Естественно есть ситуации, когда женщина от отсутствия мозга родила от абсолютного маргинала. В остальных случаях ребёнка не спрашивали, а потащили на поводке: «ты же маму любишь?»
Да после развода мужчина переходит в категорию менее оплачиваемого. Но это не делает его второсортным. Только менее обеспеченным и это можно исправить. При желании и ценой определённых усилий.
У женщин - сложнее. Новый мужчина заинтересован в ней. Дети для него на одном уровне с ее мамой. Только если тёщу можно отправить по месту проживания, то от детей не избавишься. Да и факт развода уже описывает характер. И способ решать проблемы. Мужчина будет последним или очередным?
И про термины. Шовинист - человек, обосновывающий преимущества своей нации по праву рождения. По половому признаку это сексист.
Не стоит умничать не владея терминологией предмета дискуссии.
Вы бы свекровь отправили по месту жительства)
ну эо кто цветет зависит от человека не важно в браке или нет! Разведенка да цветет ей себя продать надо! Вот я и беру таких! Они спят как в последний раз лишь бы еще позвали а может что перепадет! мммм хороши люблю их
Надо же себя так не уважать:бежать на случку с таким,да еще и разово....женщины разные бывают(как и мужчины).
Женщина с ребёнком: зарплата - 60, алименты - 20. Однокомнатная избушка, доставшаяся от деда на окраине.
Мужчина с ребёнком: зарплата - 150 ( на алименты не подавал) трехкомнатная квартира в центре. Ипотека почти выплачена).
Они равны?
Почитайте форум,где женщины пишут о детях мужчины от первого брака. Столько гадостей нигде не читала.Ваш ребенок ни с какой зарплатой такой не нужен будет.
1) Грех нарушать клятву, данную перед богом. + детей лучше растить в полной семье. Да и вообще любовь-не любовь, а если у вас с сестрой/братом/матерью/отцом отношения потухли вы же не перестаете таковыми являться. Уже как-то отождествляешь как свою семью
2) мужчины тоже 2-ой
3) ВООБЩЕ НЕ НОРМ
4) Если такие требования, то и мужчина должен быть соответствующим (девственником и т.д.)
Какую клятву дают вступающие в брак?Откуда этот вздор?
Почему развод зло? Хотя бы из за детей. Естественно есть ситуации, когда женщина от отсутствия мозга родила от абсолютного маргинала. В остальных случаях ребёнка не спрашивали, а потащили на поводке: «ты же маму любишь?»
Да после развода мужчина переходит в категорию менее оплачиваемого. Но это не делает его второсортным. Только менее обеспеченным и это можно исправить. При желании и ценой определённых усилий.
У женщин - сложнее. Новый мужчина заинтересован в ней. Дети для него на одном уровне с ее мамой. Только если тёщу можно отправить по месту проживания, то от детей не избавишься. Да и факт развода уже описывает характер. И способ решать проблемы. Мужчина будет последним или очередным?
И про термины. Шовинист - человек, обосновывающий преимущества своей нации по праву рождения. По половому признаку это сексист.
Не стоит умничать не владея терминологией предмета дискуссии.
Жить с алкашом/гулякой ради детей еще большее зло.
Они равны?
Не нужен он молодой и бездетной.Что ей проку от его дохода и имущества,если у неё в активе только то,что она имеет сама?Да еще и наследничек в случае чего нарисуется?
Разведенки выглядят хорошо, потому что не тратят время и нервы на тупой ***, а всё в себя и для себя, милой и любимой. Нет нервотрепки бытовой от орангутанга.
И не ври, красивые тебе не дают, у них есть красивые молодые варианты для весёлого времяпрепровождения, а твоя пожузлая сосиска с тонной нытья явно не интересна никому, кроме профессионалок.
Женщина в 40 - сок. Мужик в 60 - дед. Вонючий такой дед пердед с вялым стручком. С проблемами со здоровьем. Заинтересовать сможешь только при очень приличных финансовых отчислений женщине, и ой как сильно не всякой.
Женщина в 40 - сок. Мужик в 60 - дед. Вонючий такой дед пердед с вялым стручком. С проблемами со здоровьем. Заинтересовать сможешь только при очень приличных финансовых отчислений женщине, и ой как сильно не всякой.
Мне 40, на 60тилетгего и даже 50ти летнего даже не посмотрю. Чо я с дуба рухнула? Только продажные бабы за деньги на такое поведутся, а я могу только с молодыми и свежими, иначе противно
НЕИЗБЕЖНОСТЬ.