Гость
Статьи
Мужчина не делает …

Мужчина не делает предложение

Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29).
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве …

No name
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья_А

Мне вот эти все мужские рассуждения на тему "баба должна всё сама" напоминают мем со ждуном, где написано брачное объявление типа "Женщина должна быть красивая, стройная, должна уметь то-то и то-то, должна быть с квартирой и ещё куча требований. О себе: Виталик."

Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))

Гостья_А
Гость

Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))

В том-то и дело, что семья и дети требуют расходов. Жена, родив, засядет с ребёнком дома. И мужу придётся крутиться активнее. Причём не один день и даже не месяц, а гораздо дольше.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.

Гость

вы дождались от него предложения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: