Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29).
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.
так незачем ему на тебе жениться. ты ж все и так ему даешь, без всякого загса. вот что у него поменяется после официальной росписи? правильно, ничего. вот он туда и не идет. но зато ты узнала как и что в быту😃
даже не знаю что сказать) мы с моим мужчиной не уживались первые полгода, ни о какой свадьбе речи идти и не могло, хотя собирались пожениться. как планировать свадьбу, жениться, если у нас что не день, то ругань. пытаемся всё наладить. да и я не могу вступить в брак, если в отношениях полный бардак.
у вас если всё хорошо, то несколько причин может быть:
1. он вас обманывал, возможно он не собирался даже жениться.
2. он перестал в вас видеть будущую жену, присмотрелся - вы ему не подходите. или его что-то не устраивает.
3. он понял, что его и так всё устраивает. зачем ему ещё жениться?
4. у него действительно есть какие-то причины. вы сказали о проблемах, так поинтересуйтесь какие конкретно проблемы, сколько они будут решаться. (но я не вижу взаимосвязи в этом)
Тебя пользуют как дуру. Все.
Вообще, кто заинтересован, тот и делает предложение. Если вам оно надо, вы и предлагайте ему руку и сердце 💓.
Молодые мужчины сейчас очень нерешительные
Бросит он тебя, вот что это значит
Ну посмотрели вы на него в быту, не понравилось, стали с другим встречаться, не понравилось и так до какого возраста прыгать по мужчинам, с присказкой "я только посмотреть", тест драйв строить бытовой.
А сейчас вы бесплатная сожителка без обязательств. Это правда удобно. Зачем на вас жениться, если он от вас, как от жены, все давно получил?
вот будет 12 месяцев как живете вместе, если на 13 месяц ничего и никак и опять услышишь отмазку типа про решения у него проблем, можешь бросать его дальше так и будет
В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. - Глупо обозначать и не выполнять. А он на Вас маловероятно, что женится. Мне через неделю после предложения делали. Любят - женятся, не любят - ищут причины откладывать женитьбу, а потом и вовсе сваливают к брюхатой левой бабе.
Мб не знает как его сделать, или хочет масштабно это сделать. Либо еще не созрел
чтобы давала секс, чтобы обслуживала в быту, чтобы человек родной был рядом, чтобы общий быт вести. если у мужика и так все это есть, зачем идти в загс?
ну не знаю, моя подруга жила с мужчиной, года два. всё у него было, она не считала себя сожительницей, считала себя любимой девушкой, не считала себя и обслугой бесплатной, мужчина её полностью обеспечивал к тому же. тем не менее предложение сделал, сейчас в браке уже как лет 5. видимо не все такие)
Если хочешь замуж, съезжай от него под благовидным предлогом. Только не говори, что это чтобы замуж позвал )) А то будет потом всю жизнь думать, что он был не готов, а ты заставила))
Свадьба - это чисто женская хотелка. Мужчинам достаточно жить вместе, он уже получил все, о чем мечтал.
ну не знаю, моя подруга жила с мужчиной, года два. всё у него было, она не считала себя сожительницей, считала себя любимой девушкой, не считала себя и обслугой бесплатной, мужчина её полностью обеспечивал к тому же. тем не менее предложение сделал, сейчас в браке уже как лет 5. видимо не все такие)
А у меня сосед пьяный с 4 этажа упал и ничего себе не сломал. И что?
девушка, мы все знаем истории, когда мужчина после сожительства делал предложение)))) но на каждую такую историю 10 тех, в которых мужчина предложение не сделал, или сделал под давлением, на пузо его взяли и т.д. и да, все мужчины разные, вы правы, и к женщинам с которыми живут относятся по разному
Парень почитал семейный кодекс, и понял какое днище официальный брак. Вот и дал заднюю.
А можете назвать хоть одну внятную причину зачем ему это делать?
Ооооокей. Он для вас всё делает, это понятно. А что вы делаете для своего будущего мужа? Существуете в его жизни? Может поэтому он не торопится делать вам предложение?
Брак нужен вам, так почему же вы не делаете предложения?! А ждёте предложения от того, кому он совершенно не нужен?! Где логика??!!
Ну посмотрели вы на него в быту, не понравилось, стали с другим встречаться, не понравилось и так до какого возраста прыгать по мужчинам, с присказкой "я только посмотреть", тест драйв строить бытовой.
А сейчас вы бесплатная сожителка без обязательств. Это правда удобно. Зачем на вас жениться, если он от вас, как от жены, все давно получил?
А что предлагаете? Жениться не глядя?
Автор, а завидная ли вы невеста? Есть ли приданное, вкладываетесь ли в семью, равноценны ли ваши вложения?
Из вашего описания непонятно, т.к вы перечислили только его вложения и умолчали о ваших.
Ничего себе бесплатная😂 машину почини, отдыхать свози и всё другие потребности закрой
Ооооокей. Он для вас всё делает, это понятно. А что вы делаете для своего будущего мужа? Существуете в его жизни? Может поэтому он не торопится делать вам предложение?
вот до чего доводит сожительство до брака. что любое ччммо может тебя спросить что ты делаешь для своего сожителя чтобы он на тебе женился. и такие как автор будут хлопать глазками и вестись на эти ублюдочные вопросы, потому что они уже все отдали мужику и остались ни с чем
вот до чего доводит сожительство до брака. что любое ччммо может тебя спросить что ты делаешь для своего сожителя чтобы он на тебе женился. и такие как автор будут хлопать глазками и вестись на эти ублюдочные вопросы, потому что они уже все отдали мужику и остались ни с чем
Понятно. То есть, мужчина должен в вас вкладываться, а вы не должны ему ничего? Все верно?
Конечно, бесплатная. Все что ему требуется, это собрать сумку и будь таков. Свободный человек! Он для вас не способен даже штамп поставить. Ждет получше, покрасивее девушку. Вот с ней и жениться не стремно. А вы ждите. Не молодеете, но свои функции "жены" Исправно выполняете и запросто так.
У вас две крайности? Сожительствовать годами, являюсь по сути, друг другу никем и ждать чего-то,пока другие выходят замуж, рожают детей в браке, в случае чего хоть как-то поддерживаются законом, если законная жена. Или жениться не глядя? Соболезную
Ну так у вас есть решения? Или только *** можете? Не вижу ваших предложения альтернатив
Каким образом ЗАГС гарантирует секс и бытовое обслуживание? Вы делаете это или нет независимо от штампа в паспорте.
воооот. а надо делать только после штампа. а то дурюша вляпается в сожительство, отдает самое дорогое - себя, обслуживает в быту, мужичок на ней не женится. и как следствие возникают ублюдочные вопросы а что ты можешь дать, а она и что ответить не знает, т.к. уже все дала
воооот. а надо делать только после штампа. а то дурюша вляпается в сожительство, отдает самое дорогое - себя, обслуживает в быту, мужичок на ней не женится. и как следствие возникают ублюдочные вопросы а что ты можешь дать, а она и что ответить не знает, т.к. уже все дала
Что значит отдаст себя? на органы что-ли?
Конечно, бесплатная. Все что ему требуется, это собрать сумку и будь таков. Свободный человек! Он для вас не способен даже штамп поставить. Ждет получше, покрасивее девушку. Вот с ней и жениться не стремно. А вы ждите. Не молодеете, но свои функции "жены" Исправно выполняете и запросто так.
А если у него действительно проблемы? При этом говорит , что в скором времени всё будет. Чтобы я не переживала.
так много ума не надо. встречаемся 1-3 года, смотрим что за семья, друзья, увлечения, как к людям относится, как к вам относится, чем увлекается, не алкоголик ли, не наркоман, блядунишка, игроман и т.д. как учится, где работает, к чему стремится. интеллект -то на что человеку дан? информацию впитывать и делать выводы, а не совокупляться сразу бежать как собачки
Решения чего? Успешного брака? Я говорю о факте того, что в сожительстве женщина выполняет функции жены запросто так, а препятствия для женитьбы не существуют, если мужчина действительно любит девушку и готов брать за нее отвественность перед, государством и будущими детьми. Так что, если мужчина немотивированно "тянет " Резину, повод задуматься все же о самоуважении и о том, что все мы не молодеем
А он так же исправно выполняет функции мужа!
То есть ЗАГС даёт возможность женщине отказывать в сексе и бытовом обслуживании, ибо цель уже достигнута?!
"и такие как автор будут хлопать глазками и вестись на эти ублюдочные вопросы, потому что они уже все отдали мужику и остались ни с чем"
Это вы писали? Вот и хотелось бы узнать, что именно отдают женщины, по-вашему мнение, находясь в сожительстве? Вы же написали что они отдают всё, вот и поясните что конкретно.
Решения чего? Успешного брака? Я говорю о факте того, что в сожительстве женщина выполняет функции жены запросто так, а препятствия для женитьбы не существуют, если мужчина действительно любит девушку и готов брать за нее отвественность перед, государством и будущими детьми. Так что, если мужчина немотивированно "тянет " Резину, повод задуматься все же о самоуважении и о том, что все мы не молодеем
А в браке за что женщина выполнят функцию жены?
По семейному кодексу муж и жена несут ответственность за семь одинаково. Ответственность там обоюдная.