Всем здравствуйте !
Ситуация такая
В отношениях с женатым мужчиной уже больше года , сейчас живем вместе так как жена в другом городе и видятся они раз в год на праздники из-за детей . Он очень богатый , зарабатывает миллионы , но много уходит в бизнес и долги так скажем
Дает мне 100-150 тысяч в месяц , хотя я ему несколько раз говорила что это очень мало для меня и мне не хватает ! На что он говорит « ты же все равно не тратишь никуда , если что то нужно скажи и я куплю»
А я не люблю отчитываться, люблю когда просто есть деньги и все на хотелки . В итоге познакомилась за этот год еще с двумя мужчинами , была их любовницей , в полной сумме имела от всех около 600 тыс в месяц , подумала что никому ничего не должна , все женаты , да и я семью не хочу и не планирую пока что, всем удобно
В итоге мой залез в мой телефон и увидел что у меня есть еще двое мужчин, после долго разговора простил мне измены и просил поклясться что я никогда больше не буду с ними общаться , на что я ему сказала « это от нехватки денег и подарков»
Сошлись на 300 Тыс в месяц хоть как то , договорились вроде
В итоге стал еще меньше давать чем давал раньше ! А я всех своих мужчин заблокировала вообще ! Из-за него !
И когда я ему это сказала он сказал мне « вообще скажи спасибо что я тебя простил и даю хоть какие то деньги» хотя он изначально просил остаться с ним и не уходить от него …
Не нужно писать мне иди работай и тд, что я *** , мне так комфортно , я очень красивая , молодая девушка , беру с них все что могу взять , они все равно женаты
Помогите советом со сторону и что мне ему сказать ? Чтобы он понял
Завидую тебе. Молодец, берешь от жизни все, пока молодая)
Деньги то часть трать - часть складывай)
Разблокируй обратно тех двоих.
молодец какая)) деньги откладывать не забывай.
мужчина злиться, вот и перестал давать больше.
мой муж тоже так пару раз делал, для них это в виду "наказания" что-то
молодец какая)) деньги откладывать не забывай.
мужчина злиться, вот и перестал давать больше.
мой муж тоже так пару раз делал, для них это в виду "наказания" что-то
Ну вот мой тоже говорит типо наказываю 😃 а кому лучше делает не понятно , только в моих глазах больше падает как мужчина этими наказаниями)
Можешь ещё фантастику писать. Если Лукьяненко по популярности обгонишь, то сможешь сама троих мужиков содержать.
Вы связи не теряйте с теми двумя богатеями. Продолжайте с ними совокупляться.
И можно ещё найти четверых.
Итого будет у вас 7 обеспечунов в неделю. И обретёте свое счастье.
Яркий пример отношения женщин к женатым мужчинам, пока те обольщаются и думают, что они властелины мира, пока их любящие жены страдают. Вы прям как из песни DEAD BLONDE - «Банкомат»)))))))будет козлинам изменщикам уроком, все правильно делаете) а если без рофла, с женатыми лучше не связываться, где ваша женская солидарность
Яркий пример отношения женщин к женатым мужчинам, пока те обольщаются и думают, что они властелины мира, пока их любящие жены страдают. Вы прям как из песни DEAD BLONDE - «Банкомат»)))))))будет козлинам изменщикам уроком, все правильно делаете) а если без рофла, с женатыми лучше не связываться, где ваша женская солидарность
К сожалению когда мы познакомились я не знала что он женат , узнала только потом , и решила пользоваться им во всю 😁
Да ничего ему не говори, бес толку, разблокируй заблокированных и напиши им, что типа уезжала в другой город/страну/континент по срочным делам, а тут типа вернулась и хочешь продолжить встречи или отношения, как у вас там это называется. Если возобновить отношения с ними не получится, ищи новых. Как найдешь хотя бы одного более стОящего материально и более щедрого, чем твой текущий, переходи к более стОящему, а текущего на фиг бросай с его подачками. Вы молодая, красивая, значит быстро и легко справитесь. Жду вашего дальнейшего отчета.
Автор, не зацикливайся на одном. Он же тебя на раз-два на другую поменяет. Так что, набирай клиентов, да побольше. Не зря же человечество конвейер придумало.
Ну хватит так врать. Ну кто в это поверит?
Насколько примитивные фантазии никчемной нищебродки.
Позорище. Вначале выучись, затем найди работу. И не позорься здесь.
Сборище тупых простит#ток
Проституция тяжелый бизнес
А как ты с ними встречалась, если с этим жила?
"Чтобы он понял")) А почему вы решили, что он чего-то не понимает? Не хочет- не значит не понимает.
проснись, ты сери-шь
Да, ты откладывай и лучше купи себе недвижимость чем больше тем лучше, что б сдавать потом. Ну так скажем создай себе подушку безопасности