Разблокировал и не пишет
Выставляет фотки
Что значит ?
Наверное хочет чтобы вы первая ему написали.А по поводу фоток,скорее всего показушничает.Хочет показать себя красавца,что всё у него хорошо.Не думаю что это совсем так.Было бы ему пофиг и действительно всё хорошо,так не делал бы.Скучает по вам.Может даже любит.Хочет возобновить общение,отношения.
Может, просто не умеет? Грамоте не обучен. Или читать умеет, а писать - уже нет. Всякое бывает.
Конкретно в целом - ничего не значит, человек живёт своей жизнью. А вот для Вас интерес к его жизни что-то значит )
это значит что вы запасной вариант
если ранее блокировал значит не хочет общаться либо ждет вашего сообщения
1. Перегорел или уже другая есть .
А вас отпустил и ему по барабану даже если сами напишите .
2. Хочет чтобы вы сам написали.
Можете не писать первой и тогда закрепите первый вариант .
Выбор за вами.
1. еще не вечер
2. просто сделал "амнистию ВСЕМ"
У него и спроси
Добрый день , как у вас дела?
Написал он вам? Или продолжает молчать?
У меня примерно похожая ситуация с вами, разблокировал и молчит
Незнаю, что и думать честно говоря
Добрый день, нет, не пишет…
Думала написать: заблокируй обратно 😅
В целом становится уже пофиг, но иногда триггерит хочется написать самой
Наверно просто ждут и смотрят на реакцию
Будешь писать или нет. Мне кажется что они очень гордые и считают что за ними будут бегать, что та которая прибежит и напишет сама. Возможно человек хочет проверить следишь ли ты сама за ним и проверяешь блокировку… ну в целом как еще узнать разблокировал или нет.. а вообще ничего такого чтобы писать первой девушке самой нет, просто в моей ситуации все вообще не однозначно
Наверно просто ждут и смотрят на реакцию
Будешь писать или нет. Мне кажется что они очень гордые и считают что за ними будут бегать, что та которая прибежит и напишет сама. Возможно человек хочет проверить следишь ли ты сама за ним и проверяешь блокировку… ну в целом как еще узнать разблокировал или нет.. а вообще ничего такого чтобы писать первой девушке самой нет, просто в моей ситуации все вообще не однозначно
Я тут начудила конкретно
Перенервничала, и написала беременна от другого
В итоге, он прочитал и заблокировал
Странно, до этого не хотел блокировать
Как прочитал беременна, я сразу в блок улетела
Как расценивать, я хз
Я тут начудила конкретно
Перенервничала, и написала беременна от другого
В итоге, он прочитал и заблокировал
Странно, до этого не хотел блокировать
Как прочитал беременна, я сразу в блок улетела
Как расценивать, я хз
Как будто чувствуется две причины блокировки, возможно обида что он не один ну и вторая возможная что он понял что это манипуляция от вас и захотел оградить себя от всяких таких левых манипуляции и неискренности
Как будто чувствуется две причины блокировки, возможно обида что он не один ну и вторая возможная что он понял что это манипуляция от вас и захотел оградить себя от всяких таких левых манипуляции и неискренности
У нас были неоднократные ссоры, после которых он кидал меня в блок
Возникает, например маленький спор он сразу в блок кидает меня
я дала ему понять раз вечно блокируешь,Больше не высовывайся
Привык, заблокировал-разблокировал
У нас были неоднократные ссоры, после которых он кидал меня в блок
Возникает, например маленький спор он сразу в блок кидает меня
я дала ему понять раз вечно блокируешь,Больше не высовывайся
Привык, заблокировал-разблокировал
Похоже на мою ситуацию, и сколько у вас продолжается это всё ? Сколько в блоке бываете, кто первый пишет ?
Похоже на мою ситуацию, и сколько у вас продолжается это всё ? Сколько в блоке бываете, кто первый пишет ?
У нас продолжается почти 2 года
На протяжении этих 2-х лет, я периодически в черном списке у него.
Пишет первый он, потом при ссоре в блок кидает меня
Сначала терпела долго, в последний раз высказала надоели его блоки
Раз ушел, пускай не возвращаетсся
Меня меня тоже блокировал из-за того что я его ревновала,повод был. Первый раз на 2 месяца, потом разлокировал и прислалпесню о любви. Но до этого я узнала, что он уже с другой и она в ок выставила фото с цветами, понятно же что от него. Я ему ответила что-бы не писал мне тк он с другой. На следующий день я ему написала, что скучаю и что ждала его. И он меня вновь заблокал😞. Чернз 4 месяца разблокировал. Не писал мне. И я решилась ему написать. Он меня послал🥺и сказал что вообще отношений не хочет ни сомной ни с кем вообще. Я ему всё высказала в голосовом, думала заблочит, а нет не заблокировал. Теперь думаю это хорошо или нет, может ему вообще пофиг на меня.
У меня вообще интересный случай🤦♀️Нравились друг другу безумно, но ничего не вышло у меня давние отношение, он после развода. У нас ничего с ним не было, но он настаивал, что бы я бросила своего (сейчас уже мужа) я ему не доверяла, прям всеми своими внутренними чувствами😔какой то он скользкий, но тянуло к нему бешенно, я решила прекратить общение, но он почти 4-ре года меня мучал. А потом я узнала, что у него оказывается девушка есть ( слово богу🙏) что я не натворила Делов и свела общение на нет! Он тоже меня то блокировал, то разблокировал. А крайний раз мы общались по телефону, я ему все высказала, и про девушку сказала, вообще пригрозила, если еще раз меня потревожит, девушка все узнает. В общем он женился на этой девушке и я вышла замуж, он меня сразу же в день моей регистрации заблокировал. Не беспокоил меня 1,5 года, а тут решила зайти в не контакт, так он там вис все это время, а недавно вообще везде разблокировал. Вот тоже сижу и думаю, видимо наскучила семейная жизнь, решил развлечься. Но я его сама везде заблокировала. Пошли они на х эти товарищи ***!