Пол года отношений с женатым мужчиной, влюбленность у обоих. Вместе работаем, скрывали свои отношения все это время. Я решила расстаться с ним, это вылилось в его рассказы о нас и его страдания коллегам, пошли слухи и сплетни - я охмурила женатого и хочу его забрать от жены с детьми. Скрывать отношения он не хотел с самого начала - все знают , что ты моя - никто не обидит. Желания его уводить у меня нет, я не лезу в его семью и мужчина мне нужен исключительно для эмоций и хорошего секса. Мы помирились и теперь коллеги начинают промывать мне мозги о том, какая я разлучница , а ему о том что подумал бы о семье. Вопрос: почему мужчина не хочет скрывать отношения на самом деле , если он женат? Неужели не боится , что недоброжелатели доберутся до его жены? #отношения
Надеюсь что жена тебе плеснет кислючки в харю. Потом не будешь так нужна никому. Вот мужики пошли.
Или подростков попросит и фиг потом найдут и ничего не сделают им. Дальше ходи и не бойся. А твой женатик не защитит тебя. Была уже тема 14 летняя девочка в челюсть заехала. Надеюсь тебе тоже прилетит)
Или подростков попросит и фиг потом найдут и ничего не сделают им. Дальше ходи и не бойся. А твой женатик не защитит тебя. Была уже тема 14 летняя девочка в челюсть заехала. Надеюсь тебе тоже прилетит)
Ох, ох, ох, как девки за мужиков то борются, аж смешно. Зачем нужен то такой гуляка семье? Чтобы сифаком или спидом всю семью заразил? От гулящих придурков надо бежать.
Потому что ему так удобно. Ваш комфорт его абсолютно не заботит. Вот ему удобнее, чтобы на работе знали, что вы в отношениях. Может хвастается, может не хочет, чтобы коллеги к вам подкатывали.
А за жену не беспокойтесь-очень возможно, что она в курсе. Не надо думать, что жены все поголовно дурочки, которые не замечают отлучек, чужих духов и подозрительных смс. Вы б лучше о себе побеспокоились-какая у вас репутация складывается, и что вы будете делать, если жена придёт вам морду бить.
А женатик не виноват? Очень-очень глупо из-за мужика кого-то калечить, потом срок мотать, в это время он новую семью создаст. Порядочного мужчину никакая Ш не уведет, он ни с кем не ляжет, кроме жены.
Ничего никому ещё не было за это. Но любовнице леща дать чтобы на будущее знала как себя вести не надо. А то помоишница ноги женатику раздвигает. Унитаз прям, а не женщина. А женатик нужду справляет.
Они уже наказаны. Они обречены играть вторую роль, скрывать отношения, врать всем вокруг. И в итоге быть одинокими. А пока они ждут своих женатиков как Пенелопа Одиссея, время уходит.
Некоторым и не нужно замужество, они получают подарки, внимание, эмоции, потребительницы, потому как если мужчина заболевает или у него трудности, то лечит и решает проблемы жена. Жена в таких треугольниках страдает максимально, поскольку ее еще и предали. Следовательно жить с предателями глупо и опасно для здоровья.
Все эти связи отражаются на любовницах, на женах и на детях. Поэтому нафиг держаться за такого?
Это хорошо в теории рассуждать. А если жена уже не молода, много лет не работает, да у них с мужем ещё несколько детей... Ну, уйдёт она. Будет жить в нищете на алименты и зп кассира. Это только в мелодрамах по Домашнему ей сразу миллионер встретится.
Поздравляю! Два дурака нашли друг друга. Он - готовый всем трепать о своей «любви» и ты, которой большее не светит.
Санта-Барбара в колхозном варианте.
Это не мужик, а балабол, а вы помоечница. Спорим, он коллегам мужикам в,курилке рассказывает какие у,вас сичьки и в каких позах)))))
Что вы так общественный унитаз защищаете? Женатик понятно. Но бабы которые ноги таким раздвигают, виноваты в 10000 раз. Пущай он бы лучше простиуток снимал.
Я их не защищаю, мне они противны, но больше всего у меня вызывает отвращение мужчина, который предает свою семью, который ставит под угрозу не то, что брак, а здоровье и жизни родных! А этой Ш его жена и дети никто, она может вообще легкого поведения дама с кучей болячек. Потому в 10000 раз хуже ОН!
Это хорошо в теории рассуждать. А если жена уже не молода, много лет не работает, да у них с мужем ещё несколько детей... Ну, уйдёт она. Будет жить в нищете на алименты и зп кассира. Это только в мелодрамах по Домашнему ей сразу миллионер встретится.
Почему это сразу в нищите? И почему кассиром? Т.е. жена ради денег что ли готова терпеть унижения? А если он спид в дом принесет?
Почему это сразу в нищите? И почему кассиром? Т.е. жена ради денег что ли готова терпеть унижения? А если он спид в дом принесет?
1) Кассиром, потому что многие уходят в декрет и из него уже не выходят. А кем она будет после 10 лет простоя? Топ-менеджером?
2) А вы думаете, она после развода станет богаче? Это только в Америке так.
1) Кассиром, потому что многие уходят в декрет и из него уже не выходят. А кем она будет после 10 лет простоя? Топ-менеджером?
2) А вы думаете, она после развода станет богаче? Это только в Америке так.
Вы думаете, что изменяют только домохозяйкам? Может она тоже работает. Да и сейчас время такое, что можно легко придумать как заработать, в крайнем случае можно в блогеры податься.
Вы думаете, что изменяют только домохозяйкам? Может она тоже работает. Да и сейчас время такое, что можно легко придумать как заработать, в крайнем случае можно в блогеры податься.
Может и работает, я откуда знаю.
Блоггеры? Вы смеётесь? Вы думаете, там все миллионами ворочают. Там пробиваются единицы, а остальные ведут хилые каналы на 500-1000 человек и получают с них деньги на кофе и носочки.
Я где-то читала, что сумма гонорара за рекламу можно вычислить по следующей формуле: аудитория/3. То есть для того, чтобы получать хотя бы 30к, необходима аудитория в 100 тыс человек. Хотя бы. Вы себе представляете, каких усилий стоит собрать такую аудиторию?
Да неправда. Знакомая девочка с аудиторией 8тыс. Легко 60 тысяч имеет, не считая бонусов и бартера. А она обычная девушка, показывает свою обыденную жизнь, далекую от лакшери.
Да неправда. Знакомая девочка с аудиторией 8тыс. Легко 60 тысяч имеет, не считая бонусов и бартера. А она обычная девушка, показывает свою обыденную жизнь, далекую от лакшери.
Еще зависит от специализации блоггера. Чем она уже, тем дороже реклама. Допустим, если ваша подруга ведет блог о сельскохозяйственной технике, у нее могут быть большие контракты, несмотря на маленькую аудиторию.
То, что девушка просто рассказывает 8 тыс. про свою жизнь в деревне, при этом ей платят 60к-не верю. При определённых усилиях набрать 8 тыс. зрителей не проблема. Так бы все подрабатывали. У многих зарплата меньше, особенно в регионах.
Зачем женатому мужчине любовница? Жена любит мужа только за его измены ей. Если муж не изменяет жене, то от её любви (а значит и от секса) ничего не остаётся. Жена без любовницы становится фригидной – снежной королевой.
Единственное предназначение любовницы – растопить лёд в этой снежной королеве – в жене. Но для этого необходимо, чтобы о любовнице мужа знала не только жена, но и все окружающие.
Жена, зная об этом её всеобщем позоре, волей-неволей наполняется любовью к мужу – тает. И в результате муж имеет влюблённость (и горячий секс) с двумя женщинами, состязающимися (соревнующимися) друг с другом за одного мужчину.
Таким образом, женатому мужчине любовница нужна исключительно для эмоций и хорошего секса с женой. Без любовницы (о которой все знают) у мужчины не может быть с женой ни эмоций (любви), ни хорошего секса.
Еще зависит от специализации блоггера. Чем она уже, тем дороже реклама. Допустим, если ваша подруга ведет блог о сельскохозяйственной технике, у нее могут быть большие контракты, несмотря на маленькую аудиторию.
То, что девушка просто рассказывает 8 тыс. про свою жизнь в деревне, при этом ей платят 60к-не верю. При определённых усилиях набрать 8 тыс. зрителей не проблема. Так бы все подрабатывали. У многих зарплата меньше, особенно в регионах.
Она не в деревне, а в городе, обычная жизнь, вот как если бы вы встали и показывали бы всю свою жизнь как в доме-2, она ничего не вкладывала в свой блог, абсолютно, но у нее живая аудитория и да, у нее есть контракты со многими, стоматология, магазины одежды, кафешки, турагенты, авито, банки и прочее. Охваты еще важны.
И еще, у нее даже не оформлена соц сеть, как сейчас многие блогеры оформляют в едином стиле, нет у нее такого нет, просто что-то полезное она сохраняет в актуальном и пишет тематику. И есть еще знакомая, прошла обучение за 80тыс., сейчас беременяшка, пока тухло у нее, хотя 12 тыс.подписчиков, но походе накручены. Нет никакой рекламы, а у той девчонки с 8 тыс. много рекламы с вб и озон еще! Может на этом она так хорошо зарабатывает? Но вещи с вб дешевые рекламирует.
И еще, у нее даже не оформлена соц сеть, как сейчас многие блогеры оформляют в едином стиле, нет у нее такого нет, просто что-то полезное она сохраняет в актуальном и пишет тематику. И есть еще знакомая, прошла обучение за 80тыс., сейчас беременяшка, пока тухло у нее, хотя 12 тыс.подписчиков, но походе накручены. Нет никакой рекламы, а у той девчонки с 8 тыс. много рекламы с вб и озон еще! Может на этом она так хорошо зарабатывает? Но вещи с вб дешевые рекламирует.
Я не знаю, на чем она зарабатывает. Но конкуренция в этой сфере бешеная. Миллион красивых девочек готовы рассказывать про врачей/косметологов и шмотки с вб в своих блогах. Если б на этом можно было бы стабильно делать 60к, этим бы половина страны промышляла. Так что не верю. Вернее не так. Верю, но думаю, что знакомая вам что-то не договаривает. Либо там не 60к, либо она какие-то дикие деньги вбухивает в рекламу своего канала. Либо ее кто-то спонсирует.
В принципе заметила, что строчка "с предложениями о сотрудничестве обращаться..." в описании появляется где-то в районе 20к подписчиков. Микро блоггеры мало кому интересны.
Я не знаю, на чем она зарабатывает. Но конкуренция в этой сфере бешеная. Миллион красивых девочек готовы рассказывать про врачей/косметологов и шмотки с вб в своих блогах. Если б на этом можно было бы стабильно делать 60к, этим бы половина страны промышляла. Так что не верю. Вернее не так. Верю, но думаю, что знакомая вам что-то не договаривает. Либо там не 60к, либо она какие-то дикие деньги вбухивает в рекламу своего канала. Либо ее кто-то спонсирует.
В принципе заметила, что строчка "с предложениями о сотрудничестве обращаться..." в описании появляется где-то в районе 20к подписчиков. Микро блоггеры мало кому интересны.
В том то и дело, что она не красивая молодая девочка, а обычная 30+, никто ее не спонсирует, это смешно даже, она живет не богато и платит ипотеку из этих денег. Более крупные блогеры, кто вбухивает гораздо большие гонорары имеют, и как я поняла главное не количество подписчиков, а охваты ежедневные. У нас в городе есть блогерша 130k, но ничего у нее особенного нет, как и рекламы какой-то, редко рекламирует какие-то спектакли и цирковые выступления + банк, и к нее блог и питомнике, приюте животных, и соответственно мало что ей предложат, и охваты наверняка тоже не высокие, потому что на бедных животных мало кто захочет смотреть постоянно, это грустно, в общем блогер блогеру рознь, нужно уметь с рекламодателями работать. Верить или не верить - дело ваше, и мнение ваше, вы вольны думать как угодно, но от вашего то мнения не зависит реальность, это только в вашей голове останется. Спорить даже смысла нет. 🤷♀️
В том то и дело, что она не красивая молодая девочка, а обычная 30+, никто ее не спонсирует, это смешно даже, она живет не богато и платит ипотеку из этих денег. Более крупные блогеры, кто вбухивает гораздо большие гонорары имеют, и как я поняла главное не количество подписчиков, а охваты ежедневные. У нас в городе есть блогерша 130k, но ничего у нее особенного нет, как и рекламы какой-то, редко рекламирует какие-то спектакли и цирковые выступления + банк, и к нее блог и питомнике, приюте животных, и соответственно мало что ей предложат, и охваты наверняка тоже не высокие, потому что на бедных животных мало кто захочет смотреть постоянно, это грустно, в общем блогер блогеру рознь, нужно уметь с рекламодателями работать. Верить или не верить - дело ваше, и мнение ваше, вы вольны думать как угодно, но от вашего то мнения не зависит реальность, это только в вашей голове останется. Спорить даже смысла нет. 🤷♀️
"У нас в городе есть блогерша 130k, но ничего у нее особенного нет, как и рекламы какой-то, редко рекламирует какие-то спектакли и цирковые выступления + банк"
Вы извините, но в моем понимании контракт с банком это априори большой контракт. И скорее всего щедро оплачиваемый. А у вашей подруги скорее всего какие-то локальные пролавцы с вб, мелкие кафешки и парикмахеры.
Я не говорю, что я вам не верю. Я думаю, вы просто знаете не всю историю. И опять же, вы говорите: нужно уметь работать с рекламодателям. Ну, так это тоже далеко не всем дано. Поэтому просто так советовать пойти стать блоггером, чтобы иметь 60к как с куста как-то опрометчиво.
Вы не разлучница. Тут виноват муж. Он шляется. Ценил бы семью, любил бы жену никогда бы не изменил. Но Вам не противно, что он ахает и жену и Вас. Не боитесь заразится?
Потому что он хочет похвастаться всем, какой он мачо, а то что он вас этим позорит - ему плевать.
Но вы можете представлять себе, будто бы это любовь так проявляется.
Да нех было с ним встречаться, это главный вопрос.
Это похоже на игры нарцисса. Даже если он без НРЛ, то просто нравится быть востребованным, чешет таким образом своё эго. Для коллег - «смотрите, какой я Мужчина на расхват!», для жены - «видишь, не только тебе одной я нужен, она для меня старается и мечтает, чтоб ушёл из семьи, но я с тобой остаюсь, так что цени это и тоже лучше старайся, чтоб я не ушёл»
Неужели эти еб@ные треугольники с женатыми мужиками ещё кого-то заводят?! 🤦🏽♀️ Неужели этим Ж обеим - и любовнице и жене - реально нужен такой к@зел?? Уверена, жена давно уже в курсе и все равно терпит. А любовница настолько вся в комплексах и не уважает себя, что не в состоянии себе найти свободного мужика для секса🤦🏽♀️
Зачем женатому мужчине любовница? Жена любит мужа только за его измены ей. Если муж не изменяет жене, то от её любви (а значит и от секса) ничего не остаётся. Жена без любовницы становится фригидной – снежной королевой.
Единственное предназначение любовницы – растопить лёд в этой снежной королеве – в жене. Но для этого необходимо, чтобы о любовнице мужа знала не только жена, но и все окружающие.
Жена, зная об этом её всеобщем позоре, волей-неволей наполняется любовью к мужу – тает. И в результате муж имеет влюблённость (и горячий секс) с двумя женщинами, состязающимися (соревнующимися) друг с другом за одного мужчину.
Таким образом, женатому мужчине любовница нужна исключительно для эмоций и хорошего секса с женой. Без любовницы (о которой все знают) у мужчины не может быть с женой ни эмоций (любви), ни хорошего секса.
сомнительное мнение...
Если я вас правильно понял, то попробую сформулировать по-другому: мужчина не дорожит своим браком, он ему "надоел", брак его тяготит. Мужчина сам брак разваливать не хочет, но не против если жена брак либо развалит, либо улучшит. Его оба варианта устроят. Для этого он открыто завел любовницу. Чтобы жена "почувствовала" и начала действовать... либо в сторону развода, либо в сторону улучшения.
Очень грубо: муж нанял жену, чтобы она решала проблемы его семьи, а любовница - это "плата", от которой он готов легко отказаться на переговорах о сохранении семьи.