Общалась с парнем 2 недели ,через время стала замечать кусь и кусь в свой адрес .,пассивная агрессия в шутках, которые он даже не отрицает .
Цепляет завуалированно (сейчас болеет) ,а когда я хочу разобраться в ситуации, то сразу оговорит ,я не в состоянии этт обсуждать, я говорю ,а язвить ты в состоянии? С он говорит :"А то )"
Я и упала ..
Больше не открою от него смс-ки и плевать что мы общались..
Не спали ничего .. просто узнавали друг друга, было интересно..и всегда ,если мое мнение не сходиться с его ,то он отвечает пренебрежительно .И я ничего не говорила ,а он дальше.
Это стрелец
Снайпер
Тут знак зодиака не примем. Я Стрелец, не выношу когда язвят, подкалывают, скрытые насмешки, прямолинейных людей -кто все в лоб говорит, грубых-на переношу. Ну и сама так не делаю. Я очень обидчивая, сказанные слова мне неприятные -помню годами. Если увлекаетесь астрологией нужно смотреть всю натальную карту. Тут будут играть роль скорее всего луна и меркурий, а не солнечный знак. А вообще это не от ЗЗ зависит )
Кто ты? Кто ты по знаку зодиака?
Напишите ему, чтобы он не выздоравливал.
Тут знак зодиака не примем. Я Стрелец, не выношу когда язвят, подкалывают, скрытые насмешки, прямолинейных людей -кто все в лоб говорит, грубых-на переношу. Ну и сама так не делаю. Я очень обидчивая, сказанные слова мне неприятные -помню годами. Если увлекаетесь астрологией нужно смотреть всю натальную карту. Тут будут играть роль скорее всего луна и меркурий, а не солнечный знак. А вообще это не от ЗЗ зависит )
Стрельцы как раз прямолинейные
Не нужно ему искать оправданий в стиле - стрельцы язвительны.
Он мог быть рыбой или скорпионом, но сущность его не поменяется. Грубиян.
Скорпион. Мастер язвительности
Да кстати
Тоже об этом подумала когда читала этот коммент
У меня муж Стрелец
Прямолинейный, но жук хитрый еще тот.
И они очень словоохотливы.
Любят жрать энергию твою, как дети хотят внимания регулярно.
Амбициозны и одновременно сцыкливы
Мужики оооооочень ревнивы
Я сама телец, я не знаю как мы вместе существуем, но существуем хорошо вразрез анализу гороскопа о нашем союзе.
У меня все по полочкам и я не двинусь в неизвестность не просчитав мой маршрут, а он из тех кто бездумно может в пропасть сигануть.
Ну может поэтому и уравновешиваем друг друга, вернее я его.
А если по сабжу то автор описал просто дурака или токсика.
Советую его вам просто послать нах или перейти на его язык и пожелать чтобы не выздоравливал.
Дайте мне его контакт, я таких обожаю - могу его так переязвить-переострить, что он заплачет и побежит мамке жаловаться
Стрельцы мало чем отличаются от копьеносцев. Но они наверное умнее тех, кто верит в гороскопы 🤣🤣🤣
Да, стрельцы язвительны и остры на язык и мне это очень нравится) я не стрелец, но мастерски умею язвить и в этом обыгрываю своего мужа)
Этот не прямо ,а вдалеке дает понятьь..в обсуждении фильма ,он обсирает героев ..которые отклажывади дела и дал понять ,что их проблема кстати очень актуальна последнее время.
А я оттягивала еак он думает воемя ,чтобы не читать ,то ,что он скинул ..файлы.Потому что на самом деле сейчас этот туфта ..и я сили и чтение кладу ,на изуч другого материала, не его
Да кстати
У меня муж Стрелец
Я сама телец, я не знаю как мы вместе существуем, но существуем хорошо вразрез анализу гороскопа о нашем союзе.
У меня все по полочкам и я не двинусь в неизвестность не просчитав мой маршрут, а он из тех кто бездумно может в пропасть сигануть.
Советую его вам просто послать нах или перейти на его язык и пожелать чтобы не выздоравливал.
Все в точности описали и про энергию (вспомнила и знакомого),и в пропасть сигануть )))словоохотливы это точно .
Не краткий как мужчина ,а все детально любит обтереть ..
Спасибо, пожелаю ему это сегодня,когда он еше по хорошему будет общаться (он потом переходит всегда ) пидорр
Да кстати
У меня муж Стрелец
Да ,стрельцы и тельцы интересная пара ,вы его держите ,иначе унесло бы :)
Близнецы. Не умею даже скандалить.просто всматриваюсь нагоняю себе или правда и потом резко выпрыгкюну их отношений..решать нечего.разгребать хамство чтоли
Ну у вас тоже знак еще тот подарочек 🙄
Ps. Стрельцы все любят обос рать кого-нибудь, пообсуждать , кто с кем спал, подозревать людей в чем-то
Ну у вас тоже знак еще тот подарочек 🙄
Ps. Стрельцы все любят обос рать кого-нибудь, пообсуждать , кто с кем спал, подозревать людей в чем-то
Мужики близнецы -ветер ,пустозвон ..
А девочки ,которых встречала ,очень понравились ..без г .,портов ,вообще ..хотя могла бы ,личность была яркая ..
Творческие почему то прям часто и легкие всп ,без конфликта .Все время чем то интересным занимаются .
Одну только грязноротую встречала близнецы,но она молдованка .. а выглядит как циганка ..
А остальные понравились ..
А мужики да .. не оч ..ни творческие ,просто болтуны и легкомысленные
Болтуны, ш люхи (мужики), причем моральные шл юхи тоже.
Не люблю близнецов мужиков, много шума, много слов, действий ноль, и еще нервы вздыбить любят.
Первый муж близнецы. Знаю о чем говорю.
И друзей тьма мужиков близнецов, все как один изменяют жёнам по страшному, для них это игра
Я своего проучила. Докапывался то грудь маленькая, то вес, то волосы не такие. Короче начала его самого критиковать, тоже не идеал и он заткнулся! Начал реально худеть, следить за собой, а меня называть красавицей😁 но я овен, умею жестко.
Я своего проучила. Докапывался то грудь маленькая, то вес, то волосы не такие. Короче начала его самого критиковать, тоже не идеал и он заткнулся! Начал реально худеть, следить за собой, а меня называть красавицей😁 но я овен, умею жестко.
Это вы про стрельца?
Они очень критичны к внешности и к чужой и к своей.
Близнецы тоже за другим соринку заметят, у себя бревна не увидят.
Стрелец в этом плане справедливее.
Болтуны, ш люхи (мужики), причем моральные шл юхи тоже.
Не люблю близнецов мужиков, много шума, много слов, действий ноль, и еще нервы вздыбить любят.
Первый муж близнецы. Знаю о чем говорю.
И друзей тьма мужиков близнецов, все как один изменяют жёнам по страшному, для них это игра
Да их надо со стрельцами свести с мужиками ))
И не даются будто в руки ,что-то хочешь обсудить ,его дурацкое поведение, он выскользнет и подумает что давят ,даже уйти от отношений может .
Сейчас ,на сайте знакомств общалась с одним ,сощлись на том ,чтт прикольно вдвоем близнецы.оказывается разводится ,в этот же момент .ну думаю,жениться вряд-ли ближ время захочет ,зачем рассматривать .Спросила и он такой ,нееет ,в брак теперь никогда.Итакой :",мы с тобой долго будем тут переписываться?давай уже увидимся и тд "..я говорю ,за ем ,?совмес уже чтоли ??? И тд .... а он такой ,ну ,мы же так разобщались ,вдвоем близнецы ..типо понимаем друг друга..Я говорю, поэтому ты меня ,как свою ,подставить решил ,заеббисьб ))))
Я главное по родственному должна ГУЛЯТЬ с ним во все дыры типо ,а он должен по предательски праздновать свободу ..всп это ему разложила ,этими же фррзами ..заблочил ))
Да,скотобазы....
Молодец вы ! Его же граблями)))
Еще и в порядок приведен теперь ,пусть спасибо скажет
Самый гавнястый знак, хуже только весы и близнецы. При чем, женщины.
Я не знаю автор че у вас там не кренится, но я тоже близнецы и муж Стрелец, не отлипаем друг от друга спустя 15 лет!!! И постоянно язвим, это наша фишка) вообще кайф полный