Познакомились с парнем, в целом очень мне понравился. И по отношению ко мне тоже все хорошо прям. Но узнав все нюансы его жизни стало страшно за то получится ли с таким что-то хорошее в будущем?
Рос с мамой, которая слишком добрая не могла на него во многом повлиять оттого он на первом курсе перестал ходить в университет, его исключили. А позже привел к ним беременную девушку, в последующем жену. Позже они развелись имея на тот момент уже двоих детей. Как он говорит та сама виновата, изменяла и постоянно скандалила.
Однако всегда работал и рос в одной крупной компании, дорос до начальника отдела. Но позже их офис сократили и вот уже 2 года он работает курьером и таксистом. Говорит, что в офис не пойдет и не хочет, потому как сейчас он может зарабатывать больше при этом имея меньше ответственности. Живет он так же у мамы, делят все счета поровну. Хотя ему всего 35, неужели в таком возрасте нужно опускать руки или я чего-то не понимаю?
Мне 30 и у меня пока нет детей, есть своя студия, работа со средним заработком, в целом симпатичная, стройная. Но нравятся мне далеко не все. А тут человек нравится, но анализируя возникает сомнение, что с таким мужчиной все будешь тянуть на себе.
Он еще как оказалось любитель частенько попить пива и играть в компьютерные игры. Как считаете эти мрак? #отношения
Ну сейчас такто таксисты и курьеры побольше офисного планктона с зп 30-60 зарабатывают, это правда.
А ты что любишь попить и во что поиграть?
"Курьерит? "
Да, ты словарьь русского пополнила новым, сложным словом.
Ну сейчас такто таксисты и курьеры побольше офисного планктона с зп 30-60 зарабатывают, это правда.
Но так там и пахать надо огого. У него то спина болит, то руки, то еще что. И работать надо много. Плюс учитывайте, что работает он как сомозанятый, в это отсутствие больничных, отпускных, пенсии. И сейчас ему 35 и он полон сил, но что потом? Курьеры то это вам не кремик с шампунькой довезти, а там такие пакеты с продуктами, что который он в три захода все тащит.
Смотря какой курьер и что перевозит ))
Меня смущает только отношение к детям, общается ли с ними, помогает, любит ли их. И отношение к вам, любит ли вас. Маму я думаю все-таки любит, но не щедрый, это видно. А заработать, видимо, может, но конечно все у него нестабильно. Характер наверное не из легких
Чем сериал или кино отличается от игры?
Ровно такая же трата времени и такой же интерактив. Только в игре ты можешь управлять главным героем.
Да я не против этого. Просто как по мне проводить так каждый вечер это слив своего времени вникуда. Тем более когда ты мужчина. Тем более когда нет в жизни стабильности и есть к чему стремиться. Иногда расслабься это хорошо, но не все вечера на это тратить.
парень?! серьёзно?
Да я не против этого. Просто как по мне проводить так каждый вечер это слив своего времени вникуда. Тем более когда ты мужчина. Тем более когда нет в жизни стабильности и есть к чему стремиться. Иногда расслабься это хорошо, но не все вечера на это тратить.
Что ты тогда предлагаешь делать вечерами после работы, когда устал? Особенно мужчине.
Много каких то нестыковок. Откуда у него время на игры и пиво, при том частенько, если он работает на двух работах по вашим словам?
А то что живет так, так таких не мало. Не все тратить деньги на съем хотят, если живут в своем родном городе
Очень важно! Он общается с детьми? Помогает им материально?
Если сказет, что бывшая жена ука пдла запретила общаться с детьми, нет времени там - это звоночек, причем очень плохой... Ему на самом деле пох на них, и на вас тоже будет в отношениях, потому что всё это будет "не его ответственность"
Я все понятно написала. А вам просто захотелось докопаться. Будьте адекватными, более мирными, а не высматривайте где бы за что уцепиться.
Вместо того, чтобы исправиться, ты начинаешь извиваться, как уж на сковородке.
Нет такого имени и слова в русском словаре, как "Абрикоса." Но есть слово абрикос.
Мрак. Можно выйти за него замуж, но ничего от него не ждать. Когда он состарится и умрет (извините за грубый реализм), вашему общему ребенку достанется доля в его квартире.
У него 2 детей есть, зачем тебе ***
Но так там и пахать надо огого. У него то спина болит, то руки, то еще что. И работать надо много. Плюс учитывайте, что работает он как сомозанятый, в это отсутствие больничных, отпускных, пенсии. И сейчас ему 35 и он полон сил, но что потом? Курьеры то это вам не кремик с шампунькой довезти, а там такие пакеты с продуктами, что который он в три захода все тащит.
Нет это дно,дети еще несовершеннолетние,где они живут? Почему он ими не занимается?
Меня совсем не смущает, что он с мамой живёт и курьером работает, но жирный минус его два прицепа и бжиха. Бегите!!!!!!!
"Как он говорит та сама виновата, изменяла и постоянно скандалила."
Как только мужчина что-то плохое сказал про бывшую, я более его не рассматриваю как мужчину. Тем более тут вранье. 2 детей и она изменяла! Ага, щас, у нее все мысли были где взять на прокорм.
Мрак. Можно выйти за него замуж, но ничего от него не ждать. Когда он состарится и умрет (извините за грубый реализм), вашему общему ребенку достанется доля в его квартире.
+++++ будет работать на низкоквалифицированных работах за копейки, а вечерами пить пивко и бздддеть в старый диван. Оно тебе надо, девонька? Таких ленивых нищуков как *** за баней. Нашла за кого цепляться.
Он живет так как ему в кайф, отстань от него
"Как он говорит та сама виновата, изменяла и постоянно скандалила."
Как только мужчина что-то плохое сказал про бывшую, я более его не рассматриваю как мужчину. Тем более тут вранье. 2 детей и она изменяла! Ага, щас, у нее все мысли были где взять на прокорм.
+++++ нищук придумал байку и оболгал мать своих детей. Ну, дальше думайте, зачем вам такая Личность 😀😀
Я бы с таким не связывалась. Минусы лично для меня: у него двое детей, он зависим от пива и от компьютерных игр и не стремится чего-то достичь.
Зачем молодой девушке со своей квартирой нищий старый алиментщик?
Вот тебе надо стремиться, ты и стремись. А ему не надо, он и не стремится. Да и вообще, достигаторство это не для всех и плохо влияет на здоровье, а человек просто хочет спокойно жить. Отцепись от него со своим достигаторством, не порти ему жизнь.
если вам нужен ребенок, то его можете смело усыновлять
Зарабатывает больше чем в офисе, это не плохо. А вот разведен и двое детей это огромный минус