30, М. На моем счету уже несколько свиданий, "одноразовых", после которых общение с девушкой у меня не продолжается. Ничего плохого на свидании не совершал, оплата счетов в ресторане безвариативно на мне. Стандартные беседы "чем занимаешься в жизни, где работаешь, живешь один/одна" и т.д. После свидания интерес спадает до нуля, общение становится сухим, девушка первой уже не пишет. В чем причина?
Ты кого попало тащишь в ресторан, а они с кем попало ходят пожрать нахаляву. Поэтому второго свидания не будет.
Сообщение было удалено
да хоть и я первый потом пишу - результат один
Сообщение было удалено
Какое же тупое, даже текст не осилило.
Сейчас каждая вторая - пустожорка. Они просто пожрать в ресторан ходят, за твой счет. Продолжения не планируют изначально.
Не води в ресторан, бракованных отсеивай изначально.
Вам точно 30 ?
По вашим темам : вы насквозь больной .
Видимо в вашем поведении причина. ( если внешность более менее у вас)Может много суетитесь и стараетесь угодить девушке? А может наоборот слишком безразлично и холодно ведете себя .
По интересам знакомьтесь. Танцы-шманцы, и где там еще девок много. Курсы языковые, спортивные.
Мужик, следящий за здоровьем - это плохо?
Лучше, когда его баба потом бегает с ним по больничкам?
Да нет, нормально..
--
--" Сдача на Хеликобактер в Инвитро
Уже второй раз в Инвитро при сдаче дыхательного уреазного теста на Хеликобактер получаю результат:
КОНЦЕНТРАЦИЯ СО2 В ПРОБЕ НЕДОСТАТОЧНА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕСТА. ПРОСЬБА ПОВТОРНО СДАТЬ МАТЕРИАЛ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ.
Сотрудники и поддержка ничего вразумительного и адеватного ответить не могут. "извините, надо пересдать, ошибочка".
Кто с таким сталкивался? Я уверен что и в третий раз будет какая-нибудь х рень..... Бегать каждую неделю вообще неохота. Да и тест не быстрый
29 января, 22:52
wizard_c
[403227213]..."
Мужик, следящий за здоровьем - это плохо?
Лучше, когда его баба потом бегает с ним по больничкам?
" Высокие гемоглобин, гематокрит и эритроциты
Всем добрый вечер. В анализе крови Гематокрит 52.3 %, Гемоглобин
17.9 г/дл, Эритроциты 6.39 млн/мкл . Мужчина 30 лет
Подскажите насколько это серьезно? Говорят вроде что это значит кровь густая (сдавал кровь по направлению врача по поводу повышения давления и головной боли). Пока к врачу нескоро - хотелось бы узнать насколько критичны показатели
24 декабря 2023, 20:23
wizard_c
[403227213]..."
Тут он как раз по адресу интересуется : прям светилы медицины здесь собрались. и болезнями тока и занимаются.
Тут с верхней частью тулова проблемы видны.
" Высокие гемоглобин, гематокрит и эритроциты
Всем добрый вечер. В анализе крови Гематокрит 52.3 %, Гемоглобин
17.9 г/дл, Эритроциты 6.39 млн/мкл . Мужчина 30 лет
Подскажите насколько это серьезно? Говорят вроде что это значит кровь густая (сдавал кровь по направлению врача по поводу повышения давления и головной боли). Пока к врачу нескоро - хотелось бы узнать насколько критичны показатели
24 декабря 2023, 20:23
wizard_c
[403227213]..."
Тут он как раз по адресу интересуется : прям светилы медицины здесь собрались. и болезнями тока и занимаются.
Тут с верхней частью тулова проблемы видны.
У тебя какие-то комплексы по поводу заботы о здоровье или что?
Так за молодых и красивых девушек конкуренция ты ее не выдерживаешь.
Вы тревожны просто.
Женщины это видят)
Может быть, вам постарше женщина нужна, чтобы была вам как мама.
Вы ищите подходящую именно для вас.
Я сомневаюсь,что вы изменитесь одномоментно. Вы мнительный меланхолик, скорее всего. И строить из себя плейбоя не надо.
и эта " мама " будет его по врачам водить .😊
Вааще нет никаких.
Своё здоровье я могу проверить ( как и лекарство сделать ) не выходя из дома.😊( копейки стОит ).
Вот парню, 35 лет , весь разрушается внутри : и это не " весь " перечень болячек.
https://postimg.cc/6y7L6XkV
Вот у Ж проблема с молочной железой , ( там и чужеродная энергия ( сглаз/порча )
https://postimg.cc/Y4SSkpVM
Так что я никому НЕ завидую( мне это не нужно ).
Как вариант, может дольше общаться, не сразу идти в ресторан? Попробовать узнать девушку в переписках, видио звонках. Контингент поесть, быстрее отсеется. Так же вы поймете, насколько вы интересный собеседник.
О болячках ваших девушкам рассказывать НЕ надо.Для этого есть мама и папа у вас.
Попробуйте подходить знакомиться в Инвитро, не придется строить из себя никого и темы ваши любимые про анализы будут к месту
"чем занимаешься в жизни, где работаешь, живешь один/одна" - это стоп лист тем для общения с девушкой особенно на первом свидании. Если сама их не поднимает, не спрашивай. Не благодари.
Не с ровней ходите
Ты кого попало тащишь в ресторан, а они с кем попало ходят пожрать нахаляву. Поэтому второго свидания не будет.
Ну ты брякнула, ты гонишь чтоль )) Нахуа собираться одеваться в ресторан с лохом, если проще дома себе доставку заказать и перед телеком лежать и хавать и не париться. Неужели думаешь что кто-то ради миски супа за 300 р свой зад прям отрывает одевается подрывается на свиданку и на улицу выходит.
"чем занимаешься в жизни, где работаешь, живешь один/одна" - это стоп лист тем для общения с девушкой особенно на первом свидании. Если сама их не поднимает, не спрашивай. Не благодари.
Ой да точно) Вот это вот - где работаешьь?? одна живешь?? Прям с ноги в хавальник хочется сразу вкатить )) Как будто сYка уже на мою зп прицелился и на хату хочет ко мне вселиться аааа _))
Видимо общаешься по шаблону, как работодатель с прчиненным, илет не свидание, а собеседование. Девушка чувствует твою симпатию и личную заинтерисованность?
Причина одна - пися не мокнет
Надо было тянуть домой сразу, а не эти тупые свиданки делать.
Зови сразу в парк гулять, пусть тарелочницы сливаются
Комплексы у вас как раз таки. Норм люди так не заморачиваются! Эта мнительность сильно отталкивает. Я не верю, что на свиданиях вы об этом молчите🤣🤣 у меня друг такой есть. Я с ним о работе, а он мне про кислотность желудка😖, поэтому чаще чем раз в год я с ним не общаюсь