А кто-нибудь из женщин следует патриархату? Где мужчина именно глава, где даже если во вред себе, но слушается мужчину своего? Я вижу таких женщин как безмолвная птица, где даже если скажешь своё …
Потом буду думать. Мне главное сейчас избегать насилия. Я почти асекс.уалка, регулярные половые акты меня убивают морально. Я не смогу жит ь с мужиком, это мучение. А если начнеи еще и опекать и ограничивать, чокнусь
Ограничивать конечно никому не понравится. Я б сама взбунтовалась. А опекать норм.
Значит вы не умеете раскусывать людей, сами не создаете таких условий, чтобы они обнажили свою личину. Не знаю, у меня это само собой происходит, люди все раскрываются непроизвольно.
Приведите пример, какая сущность вылезла в совместном проживании, хоть 1 что-нибудь. И еще, скорее всего вы поторопились вместе жить раз у вас что-то вылезало при совместной жизни. Может не надо спешить съезжаться?
Не нужна нянька. Ок, можете сами быть нянькой-мамкой слабому.
Я буду ньнькой сама себе. Мне не нужен мужик, меня тяготит, что с ним надо регулярно спать.
Вылазило многое. Например, только после начала совместного быта оказалось, что у чела бывают психи и вспышки из-за ерунды. До этого он их скрывал. Ну и самое главное, я пологала, что после нескольких лет жизни от меня не будут требовать столько же секса, сколько было в начале
Это же просто бред
Я буду ньнькой сама себе. Мне не нужен мужик, меня тяготит, что с ним надо регулярно спать.
Вылазило многое. Например, только после начала совместного быта оказалось, что у чела бывают психи и вспышки из-за ерунды. До этого он их скрывал. Ну и самое главное, я пологала, что после нескольких лет жизни от меня не будут требовать столько же секса, сколько было в начале
Это же просто бред
Психи, вспышки по пустякам говорят о том, что мужик пожалел что так рано съехался. Надо было его оставить и вернуться на исходный этап "встречи".
Ну и насчет секса. Раз вы такая асексуальная, то вообще не заводили бы отношения. Зачем вам. Оставьте мужчин женщинам, любящим секс.
Но гадо думать, а не пошел ли налево и исполнять все его прихоти в койке, да? Скажет в ж..пу, значит в ж..пу?
Не надо. Наоборот, не стоит давать по щелчку. А только по своему настроению. А если что-то не так сделал, то можно и не давать.
Насчет налево - бабника изначально не стоит брать, они свою натуру и не скрывают. Льстивые, флиртующие с любой бабцой, неа, для семьи не катят.
Психи, вспышки по пустякам говорят о том, что мужик пожалел что так рано съехался. Надо было его оставить и вернуться на исходный этап "встречи".
Ну и насчет секса. Раз вы такая асексуальная, то вообще не заводили бы отношения. Зачем вам. Оставьте мужчин женщинам, любящим секс.
Нифига он не пожалел, наоборот, сам вперед паровоза бежал съезжаться. Просто со временем открыл свои грани.
Я ж говорю, мне в период влюбленности секс нужен. Но не часто. А потом становится не нужен. Я в первых отношениях думала, что просто этот мужик не мое. Вступила во вторые, там через время то же самое началось. Не могу я это юремя нести. И жить мешает спокойно, чо-то вечно ему надо. Я б не отказалась от друга с привелегиями, чтоб изредка встречаться без обязательство. Но чтоб прям спать с ним редко. Но искать специально не буду. А браков больше нмкаких
Не надо. Наоборот, не стоит давать по щелчку. А только по своему настроению. А если что-то не так сделал, то можно и не давать.
Насчет налево - бабника изначально не стоит брать, они свою натуру и не скрывают. Льстивые, флиртующие с любой бабцой, неа, для семьи не катят.
Изменяют далеко не только бабники
Наоборот это хорошо. Когда человек заботится о твоем настроении, все ли хорошо у тебя, все ли потребности закрыты, всем ли довольна.
Нет, он именно пытался как к неразумному дитю относиться, хотя я уже было сложившаяся самостоятельная личность. Он хотел жену квочку, чтоб плясада вокруг него и тоже опекала, а я хотела просто друга
Нифига он не пожалел, наоборот, сам вперед паровоза бежал съезжаться. Просто со временем открыл свои грани.
Я ж говорю, мне в период влюбленности секс нужен. Но не часто. А потом становится не нужен. Я в первых отношениях думала, что просто этот мужик не мое. Вступила во вторые, там через время то же самое началось. Не могу я это юремя нести. И жить мешает спокойно, чо-то вечно ему надо. Я б не отказалась от друга с привелегиями, чтоб изредка встречаться без обязательство. Но чтоб прям спать с ним редко. Но искать специально не буду. А браков больше нмкаких
Бежать и уговаривать он мог и сам. А потом осознать что нафиг оно надо. У людей это случается. Такое: "ах, горю, горю, подайте мне это", а получив, морду кривят. И психи и вспышки гнева об этом и свидетельствуют.
Для этого нужно время, силы, деньги во первых. Если у жены контроль над всеми доходами, расходами, то уже трудно.
Во вторых женщина знает к примеру привычную периодичность секса, если стало меньше уже можно задуматься. Да и по количеству спермы понятно будет(при окончании в рот). Если секс раз в 3 дня то одно количество, если каждый день, то там мало становится. В общем тайно ничего не выйдет, нет смысла и оставаться с таким незачем.
Нет, он именно пытался как к неразумному дитю относиться, хотя я уже было сложившаяся самостоятельная личность. Он хотел жену квочку, чтоб плясада вокруг него и тоже опекала, а я хотела просто друга
Вы попутали немного. Он хотел не жену-дочку, а такую колхозную глуповатую женушку, которая смотрит в рот ему, подчиняется, скачет в переднике, обслуживая и исполняя все прихоти.
К такой дурилке и относятся как к неразумному дитю. Типа он барин, а она - крестьянка.
Но это не отношение как к любимому ребенку. Это другое.
Для этого нужно время, силы, деньги во первых. Если у жены контроль над всеми доходами, расходами, то уже трудно.
Во вторых женщина знает к примеру привычную периодичность секса, если стало меньше уже можно задуматься. Да и по количеству спермы понятно будет(при окончании в рот). Если секс раз в 3 дня то одно количество, если каждый день, то там мало становится. В общем тайно ничего не выйдет, нет смысла и оставаться с таким незачем.
Вот делать нечего, так морочиться, сперму мензурками мерить. Ее количесиво по разным причинам может меняться. А то, что вы описали, это напряг какой-то, так заморачиваться, проще без мужика
Возможно. Для этого надо не кидаться в койку на первых свиданиях, а хотя бы полгода просто встречаться, общаться, узнавать человека в разных ситуациях, узнать его семью и то, какие там отношения.
А если тащить в ЗАГС только из-за того, что от него бабочки в животе, и результат будет соответствующим.
Так а работающие собираются сами-то до смерти работать? Сами на что жить будут после 55-60, когда силы не те, что в молодости.
В патриархальном обществе женщина сначала обеспечивается своим отцом, потом мужем, а потом сыновьями поддерживается.
А так я ж написала, что женщине никто не запрещает ещё одно образование получать в браке.
Только ведь муж может прожить и дольше жены, и с ней в один день умереть. Почему надо непременно его смерти ожидать всю жизнь?
Так а работающие собираются сами-то до смерти работать? Сами на что жить будут после 55-60, когда силы не те, что в молодости.
И да, силы ещё больше не те, что в молодости, когда женщина всю жизнь пахала, как лошадь. А если она жила на обеспечении мужа, то и сил у неё побольше будет, и здоровья.
Точно. Можно спать вволю, есть когда хочешь, хорошо ухаживать за собой, имеешь время на бассейн, косметолога и салоны (маникюр, волосы, педикюр и пр), на свои интересы и хобби. Без спешки, гонки и стресса.
Я про то и говорю. И дома всё чисто-приготовлено и довольная выспавшаяся жена мужа с улыбкой и вкусным ужином встречает.
Возможно. Для этого надо не кидаться в койку на первых свиданиях, а хотя бы полгода просто встречаться, общаться, узнавать человека в разных ситуациях, узнать его семью и то, какие там отношения.
А если тащить в ЗАГС только из-за того, что от него бабочки в животе, и результат будет соответствующим.
Я лично в загс пошла через 2 года. И один фиг, пока не начнешь жить в браке, всё гэ не всплывет
В патриархальном обществе женщина сначала обеспечивается своим отцом, потом мужем, а потом сыновьями поддерживается.
А так я ж написала, что женщине никто не запрещает ещё одно образование получать в браке.
Только ведь муж может прожить и дольше жены, и с ней в один день умереть. Почему надо непременно его смерти ожидать всю жизнь?
Ага, то есть еще принудительно плодиться, да нще и кучей сыновей, сплошной "расслабон". Вот именно, что жить как собственность сначала отца, потому мужа. Мне этот кошмар не впился никуда, лучше работать и быть сама себе хозяйка
И да, силы ещё больше не те, что в молодости, когда женщина всю жизнь пахала, как лошадь. А если она жила на обеспечении мужа, то и сил у неё побольше будет, и здоровья.
Сил и здоровья? Был период, когда я не работала и сидела на шее мужа. Он из меня столько энергии выпил, сколько ни одна работа не отнимала!
Всё это обговаривается до свадьбы у нормальных людей. А в жoпy вредно - с возрастом появится ослабление сфинктера и недержание кала, поскольку она не предназначена для секса.
Многое муж.ло думает, что без давания в опу никак и мечтают об этом. Я конечно не позволяла так себя унижать и мучить, но сами просьбы омерзение вызывали. На предложение сунуть им в зад огурец, почему-то отказывались. Их-то опа должна быть в покое
Я лично в загс пошла через 2 года. И один фиг, пока не начнешь жить в браке, всё гэ не всплывет
Я так скажу: если в браке муж "вдруг" стал плохим, то, либо жена до брака его плохо узнала, либо в браке его довела (пилила, ревновала без причины, закатывала скандалы, отказывалась от секса, не благодарила за то, что он для неё делал и т.д.).
У ангелов не может быть дьявольского супруга. Если послушать его версию, можно узнать о себе много интересного.
Ага, то есть еще принудительно плодиться, да нще и кучей сыновей, сплошной "расслабон". Вот именно, что жить как собственность сначала отца, потому мужа. Мне этот кошмар не впился никуда, лучше работать и быть сама себе хозяйка
Пока Вы работаете, Ваш хозяин - работодатель, чужой дядя.
Работающая женщина зависит от босса, от клиентов, от налоговой, от расписания транспорта или ситуации на дорогах...
Многое муж.ло думает, что без давания в опу никак и мечтают об этом. Я конечно не позволяла так себя унижать и мучить, но сами просьбы омерзение вызывали. На предложение сунуть им в зад огурец, почему-то отказывались. Их-то опа должна быть в покое
Ваша озлобленность и притягивает соответствующих мужчин.
Если человек транслирует во внешний мир свою внутреннюю любовь, он притягет таких же людей.
А на агрессию и злобу тянутся агрессивные и озлобленные.
Я так скажу: если в браке муж "вдруг" стал плохим, то, либо жена до брака его плохо узнала, либо в браке его довела (пилила, ревновала без причины, закатывала скандалы, отказывалась от секса, не благодарила за то, что он для неё делал и т.д.).
У ангелов не может быть дьявольского супруга. Если послушать его версию, можно узнать о себе много интересного.
Ничего не было "вдруг". Всё очень постепенно, шаг за шагом. То, что до брака и совместного житья было мелкими недостатками, начало разрастаться. Мужик после штампа зачастую начинает воспринимать жену как собственность. В моем случае было моральное давление, как я говорила. От меня требовалось заниматься сексом также часто и страстно, как в начале отношений. Почти до депрессии довел.
Пока Вы работаете, Ваш хозяин - работодатель, чужой дядя.
Работающая женщина зависит от босса, от клиентов, от налоговой, от расписания транспорта или ситуации на дорогах...
Работодатель не хозяин. Он действует в рамках трудового кодекса. Если работодатель м.удак, его можно поменять. Он не заставляет с ним спать, если он не отбитый преступник. От работы можно отдохнуть дома и набраться сил. А заработанные деньги потратить на свое усмотрение
А что, замужние в пробках не стоят? Ах да, их господин из дома не особо выпускает.
А какая радость на работу бегать, подчиняться начальству, строить карьеру и сидеть одинокой? Потому что или женщина на малоооплачиваемой работенке впроголодь работает или на высокооплачиваемой, но тогда времени на личную жизнь 0.
Такая, что я свободна и сама распоряжаюсь свободным временем и финансами. Не завишу от настроения и хотелок мужика.