Какое - то время я была одинокой. Решила пообщаться в V K-знакомствах. Сказать,что я была в шоке - это не сказать ничего. Мужчины вообще обезумели,ведут себя как первобытные - им надо всё и сразу: …
Приветствие.
Далее смотришь анкету,изучаешь что написано. Если есть за что зацепиться,то акцентируешь на этом внимание и разгоняешься. Если зацепиться кроме как за фото не за что,задай пару-тройку рандомных вопросов. Например "этично ли носить мех животных в 21 в.?" или "в каком уголке планеты она хотела жить и почему". Бл@ть,масса тем!! Мозгов только у вас нет!!
Не сз бл ять, а ярмарка безумия, ей богу, ору с твоего комментария )
Каждой оригинальности подавай, иначе даже бл* не пишите, сс*аное муж*ло. Если ты думаешь, что прочитав пару умных книжек и посещая раз в неделю спортзал, ты становишься уникальный, я тебя огорчу. В наше время даже бомжи начитанее и духовнее многих будут. Поэтому твои 300 человек в инстаграме и куча интернет поклонников на СЗ, в реале не имеют никакого веса. Потому что в итоге ты все равно из этих 300х не можешь ни кого выбрать и кукуешь одна. Вот где реальность. Сидеть в 30 лет и брызгать ядом в мужиков на форуме, лишь подтверждает твою обиженную натуру. Проще будь. Добрее. И все будет )
Нету у меня опыта такого рода, я в помойки не лазию.
Я регалась на СЗ с 19 лет. И уже в том возрасте понимала, что делать там особо нечего.
У меня позитивный опыт. По ощущениям, если человек ликвидный, будь то женщина или мужчина, его сразу на таких ресурсах прибирают к рукам. Вот если я в поиске, то на сз мне хватает 2-3 недель для поиска постоянной девушки. Получаю лайки, перекидываюсь парой фраз и назначаю встречи. Выбираю лучшую и затем удаляюсь. Насколько я знаю, у девушек тоже самое - ликвидная сразу находит себе мужчину и удаляется.
У вот весь шлак там обычно годами сидит - виртуальщицы, тарелочницы, прынцессы с короной на голове, зеки, женатики и т.д.
что такой ликвидный забыл на вумене
А на фиг ему мои дела сдались? Верный ответ - не сдались. Так смысл в лицемерии? Тоже всё просто - извилина у таких одна,не способная выср@ть ничего более-менее интересного - спросить за любимую книгу или интересный фильм.
Я пробовала развивать диалог с такого начала "привет,как дела",уверяю, дальше шли ещё хуже,ибо тyпые. И раз вы их оправдываете, то сами из их числа. Чего обижаетесь на правду? Не надо.
Баб на слова часто сидельцы цепляют или мошенники, обычные мужчины и общаются обычно
Послушайте,если бы я проявляла инициативу,то точно не с привет,как дела. Можно наверное мозгами пораскинуть и попытаться включиться в диалог нормально. Большинство девушек не предъявляют особых требований к ним. Но даже,бл@ть,заинтересовать на берегу эти мак@ки не могут. Зато ноют, что девушки им не отвечают. Конечно не отвечают,так как это заведомо обречённое знакомство,когда тебя пропускают через поток. Не было бы потока,напрягли бы свои задн@цы и выдали бы непрозаичные сообщения.
Вас не хотят заинтересовать диалогом
Из 100 человек контакта находились 2 нормальных. А шлака хватает и в реальной жизни.
Я не принимаю близко к сердцу тех,кто мне не подходит. Кидаю в чс и все на этом.
Да,в заложницах держали? Что такое "образно" знаете? Нет,скорее всего,судя по тому,чтобы выпить чашку кофе надо кошелёк на СЗ искать. Не тебе мне советы раздавать))
Вы зачем открыли такой форум?....чтобы оскорблять оппонентов....вы просили поделиться опытом люди делятся, послушайте, можете прислушаться, где то не согласиться, но хамить зачем?.....
Тоже сижу в вк, там большая конкуренция. Значит, из тех, кто там есть на вас смотрят только женатики и стремные. Оцените внимательно свои фото, что с лицом, со стрижкой (да, со стрижкой, а не с волоснёй), что с одеждой, что с поездками и походами в культурнее заведения, что с достижениями в жизни. И что вам привет, как дела не угодили? Ну напишите сами что-то гениальное. Просто странно, когда самая обычная заурядная баба из замкада так из себя строит
А кто баба из замкада? Ты? Ну я не знаю,что сказать - никогда там не была. Сочувствую,крепись.
Не сз бл ять, а ярмарка безумия, ей богу, ору с твоего комментария )
Каждой оригинальности подавай, иначе даже бл* не пишите, сс*аное муж*ло. Если ты думаешь, что прочитав пару умных книжек и посещая раз в неделю спортзал, ты становишься уникальный, я тебя огорчу. В наше время даже бомжи начитанее и духовнее многих будут. Поэтому твои 300 человек в инстаграме и куча интернет поклонников на СЗ, в реале не имеют никакого веса. Потому что в итоге ты все равно из этих 300х не можешь ни кого выбрать и кукуешь одна. Вот где реальность. Сидеть в 30 лет и брызгать ядом в мужиков на форуме, лишь подтверждает твою обиженную натуру. Проще будь. Добрее. И все будет )
Мне 26,если что. Не заводись так,правозащитник обиженных мужиков и по совместительству сам-обиженец. В реале тоже хватает с кем пообщаться,но хочется в интернете. Интереснее,если только на дребедень вроде тебя не нарваться.
Вы зачем открыли такой форум?....чтобы оскорблять оппонентов....вы просили поделиться опытом люди делятся, послушайте, можете прислушаться, где то не согласиться, но хамить зачем?.....
Вы оппонентов почитайте для начала,потом защищайте этот сброд. Просто так я никому не грублю,а в ответ на наглость и бестактность. Если человек задает вопрос,это никак не значит,что его должны в помои окунать,желающие "посоветовать".