Гость
Статьи
Почему он не проявит …

Почему он не проявит инициативу?

Раньше я была влюблена в своего соседа. Но это было давно в 2019 году. И он в меня тоже. Но чувства давно прошли. А вот у него еще нет. Он даже мне посвящает песни на гитаре в своих соцсетях. А недавно снилось как будто меня насильно выдали за него замуж. Я не хотела, плакала. А сегодня приснилось как будто мы уже муж и жена. Ну не сказать что он мне совсем не нравится. Встречусь с ним может и понравится снова. Просто я его давно не видела. К чему такой сон?
А вообще почему он мне просто не возьмет и не напишет? Я просто в другом городе давно. Ждет от меня инициативы? О_о. Или чего он ждет. Ждет что я тоже буду сидеть и писать всякие статусы как мне плохо? Детский сад. Еще и обижается судя по статусам...

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы ему отказали. Вот почему.

Гость
Гость

Потому что вы ему отказали. Вот почему.

Он мне отказал. Я уже говорила давай будем вместе в 2019 году. Он ответил грубо. Я больше не пыталась

Гость
Гость

Он мне отказал. Я уже говорила давай будем вместе в 2019 году. Он ответил грубо. Я больше не пыталась

Ну а вообще история вся эта с 2017 года идет. Он первый меня заметил и влюбился. А когда я уже на полном серьезе захотела быть вместе не смотря ни на что он ответил "грубо"

Гость

Девушка, ни в коем случае не связывайтесь с ним. Вы уже настолько как бы психологически в зависимости от него, от этой ситуации, вам сны снятся. Он каким-то образом психологически действует на вас. Как бы дразнит вас что ли. Я не знаю как правильно сформулировать то, что у вас с ним происходит. Но вам будет от этого очень не комфортно. Он вам навязывает мысли о себе, разводит на эмоции, он навязывает вам инициативу во всем. Типа тебе надо, ты и думай, а он весь такой не понятый, обиженный, а по сути слабак и трус.
И когда ваше влечение на которое он вас провоцирует сойдёт, вы будете плеваться от этого слизняка. Поверьте!
Почему вас зацепляет такое поведение, надо разобраться, может читать какую специальную литературу, или поискать хороших специалистов по отношениям, психологов. Чтобы вы больше не попадали в такие ситуации.

Гость

Детский сад-это ты. 5 лет прошло, а все сижишь мониторишь его страничку, хотел бы и написал бы, и приехал.давно тебя позабыли, так все жизнь прождешь, дурында

Гость
Гость

Девушка, ни в коем случае не связывайтесь с ним. Вы уже настолько как бы психологически в зависимости от него, от этой ситуации, вам сны снятся. Он каким-то образом психологически действует на вас. Как бы дразнит вас что ли. Я не знаю как правильно сформулировать то, что у вас с ним происходит. Но вам будет от этого очень не комфортно. Он вам навязывает мысли о себе, разводит на эмоции, он навязывает вам инициативу во всем. Типа тебе надо, ты и думай, а он весь такой не понятый, обиженный, а по сути слабак и трус.
И когда ваше влечение на которое он вас провоцирует сойдёт, вы будете плеваться от этого слизняка. Поверьте!
Почему вас зацепляет такое поведение, надо разобраться, может читать какую специальную литературу, или поискать хороших специалистов по отношениям, психологов. Чтобы вы больше не попадали в такие ситуации.

Но зачем ему психологически действовать на меня? Почему просто сам не отпустит ситуацию? Или все же надеется в будущем что мы поженимся?

Гость
Гость

Детский сад-это ты. 5 лет прошло, а все сижишь мониторишь его страничку, хотел бы и написал бы, и приехал.давно тебя позабыли, так все жизнь прождешь, дурында

Больше. 7 лет )))

Гость

А что у вас за 7 лет вообще не было никаких отношений?

Гость
Гость

А что у вас за 7 лет вообще не было никаких отношений?

В 2017году влюбился. Я отклонила его запрос на добавление в друзья. Потом в 2018 впервые встретились. После этого и я влюбилась. Опять не сложилось у нас ничего. В 2019 наконец написала что то вроде "я тебя действительно любила и тд и и тп". На что он ответил любовь не всегда взаимна. И много ласковых слов... С того момента не стала больше поднимать эту тему и решила все забыть. Тяжело далось. В 2021 наконец-то начала на других парней засматриваться. Все еще одинока. Но у меня своя квартира и я уехала в 2021. Может его интересует и квартира моя? До этого видите ли не нужна была а как поднялась, так сразу какие-то там пошли статусы о сожалении что мы не вместе. А вообще он с 2021 что то на гитаре играет там о любви но сам лично не напишет

Гость
Гость

А вы злы однако

Гость
Гость

В 2017году влюбился. Я отклонила его запрос на добавление в друзья. Потом в 2018 впервые встретились. После этого и я влюбилась. Опять не сложилось у нас ничего. В 2019 наконец написала что то вроде "я тебя действительно любила и тд и и тп". На что он ответил любовь не всегда взаимна. И много ласковых слов... С того момента не стала больше поднимать эту тему и решила все забыть. Тяжело далось. В 2021 наконец-то начала на других парней засматриваться. Все еще одинока. Но у меня своя квартира и я уехала в 2021. Может его интересует и квартира моя? До этого видите ли не нужна была а как поднялась, так сразу какие-то там пошли статусы о сожалении что мы не вместе. А вообще он с 2021 что то на гитаре играет там о любви но сам лично не напишет

Так может он статусы другой женщине пишет и песни ей посвещает?

Гость
Гость

Так может он статусы другой женщине пишет и песни ей посвещает?

именно мне. там есть другие статусы говорящие о том что это именно обо мне

Гость
Гость

именно мне. там есть другие статусы говорящие о том что это именно обо мне

Там ваше имя фигурирует?

Гость
Гость

Там ваше имя фигурирует?

бывало

Гость
Гость

бывало

Все 5 лет он пишет статусы, где ваше имя?

Гость
Гость

Все 5 лет он пишет статусы, где ваше имя?

Ну мне лучше знать кому именно он посвящает песни и статусы? Все подробности сейчас тут открывать? а может еще и имя его назвать?

Гость
Гость

Ну мне лучше знать кому именно он посвящает песни и статусы? Все подробности сейчас тут открывать? а может еще и имя его назвать?

Просто вам тут хотят глаза открыть, что он может писать эти статусы и песни совершенно другой женщине.
Вы же не в глухой деревне с ним живёте, где только вы и он...

Гость
Гость

А может статусы вообще не про вас ?

Гость
Гость

Просто вам тут хотят глаза открыть, что он может писать эти статусы и песни совершенно другой женщине.
Вы же не в глухой деревне с ним живёте, где только вы и он...

я не стала бы сюда писать, если бы это было не про меня

Гость
Гость

я не стала бы сюда писать, если бы это было не про меня

Это только ваши догадки.
Если он не предложил, не предлагает вам отношения значит он статусы пишет совершенно другой женщине. Ну или вас троллит от скуки.

Гость
Гость

Это только ваши догадки.
Если он не предложил, не предлагает вам отношения значит он статусы пишет совершенно другой женщине. Ну или вас троллит от скуки.

не завидуй. тебе вообще никто не пишет

Гость
Гость

не завидуй. тебе вообще никто не пишет

Не истери, мечтательница 😁

Гость
Гость

Не истери, мечтательница 😁

иди работу ищи,бездельник

Гость
Гость

иди работу ищи,бездельник

Тебе б это и правда не помешало, глядишь и грезить о соседе перестанешь, хаха. 😁 Может он уже муж другой женщины, как тебе не стыдно?

Гость
Гость

Тебе б это и правда не помешало, глядишь и грезить о соседе перестанешь, хаха. 😁 Может он уже муж другой женщины, как тебе не стыдно?

бездельник хаха

Гость
Гость

*** свиномордая

Гость
Гость

*** свиномордая

Не истери, сосед тебя послал, и правильно сделал. Хаха. 😁

Гость
Гость

бездельник хаха

Не истери 😁
Займись уже делом, ищи другого мужика уже. Или другие на тебя не смотрят?

Гость
Гость

Не истери 😁
Займись уже делом, ищи другого мужика уже. Или другие на тебя не смотрят?

ну раз он мне 5 лет на гитаре играет. значит есть за что? все смотрят. А вот на тебя никто. Пластику сделай себе на лицо

Гость
Гость

ну раз он мне 5 лет на гитаре играет. значит есть за что? все смотрят. А вот на тебя никто. Пластику сделай себе на лицо

Не ври, никто на тебя не смотрит, не зря ты вцепилась в того соседа, который по неопытности на тебя внимания когда-то обращал, но он молодец хоть сразу тебя отшил, 😄

Гость
Гость

Не ври, никто на тебя не смотрит, не зря ты вцепилась в того соседа, который по неопытности на тебя внимания когда-то обращал, но он молодец хоть сразу тебя отшил, 😄

бездельник

Гость
Гость

девушки нет, детей нет. тебе только *** остается в телефоне

Гость
Гость

девушки нет, детей нет. тебе только *** остается в телефоне

но если ты баба кроме вумана у тебя интересов нет. жаль тебя

Гость
Гость

но если ты баба кроме вумана у тебя интересов нет. жаль тебя

Лучше трать жалость на себя, а то ты 7 лет потратила на мужика, которому ты не нужна.
Это печально так просссирать свою жизнь 😄

Гость
Гость

Лучше трать жалость на себя, а то ты 7 лет потратила на мужика, которому ты не нужна.

я ничего не тратила. Просто как-то не до мужчин было. мне тебя жалко. в России очень мало красивых мужчин. А ты я смотрю совсем убогий, раз кроме вумана больше не нашел себе развлечений. И вообще мужик ругающийся с женщинами на женских сайтах зрелище ну такое себе....

Гость
Гость

ты женщин даже в лицо не видишь здесь. а сидишь и ругаешься как с злейшими врагами. кто тебя так обидел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: