Девушки, вам может понравится лысый мужчина? #внешность
И тут лысые мужики начали голосовать за «Да»🤣
Может,почему нет.Вон Нагиев нравился миллиардам.
И нравится!
Посмотрите как вешаются на лысого,который из Бразерс 🤭
Бритые или лысые мужики имѣютъ своих любитѣльниц и поклонниц, такъ войско бритых составляютъ: Дуэйнъ Джонсонъ, Джѣйсонъ Стѣтхѣмъ, Фёдоръ Бондарчукъ, Дмитрий Нагиевъ, Винъ Дизѣль и многие другие.
Мне не нравятся. Спать с лысым не стала бы
Да. Нищий, тyпoй, жадный мне не может понравиться.
Я волосатый мужчина, и что, даже после двух радиационных прежний у меня еще та шевелюра
Нет
Да. У меня были мужчины лысые (бритые) и в очках. Вполне симпатичные и брутальные. Вообще вот Стэтхем - мой любимый актер))
Если мужик облысел, то это одно. Жаль, конечно. Но когда сбривают нагрло беспроблемные волосы, это, как по мне, извращение. Своими руками себя изуродовать. Но самое стремное, когда лысая голова и огромная густая бородиша. Антисе.кс просто
Я так понимаю, лысые выбрали "Да", а женщины выбрали "Нет".
лысый мужик - это как лысая шуба.
лысая шуба - это дубленка.
дубленки нравятся продавщицам с рынка за 40+.
В рф все лысеют после 30.
Я женщина, ответила "да".
Мне пофиг на лысину. Она мужчину не портит.
У брутальных тестостерон повышен. Значит, потребность в сексе высокая. Стало быть, больше вероятность оплодотворения. Природа-с.
От повышеного тестостерона мужики плешивеют на голове и покрываются волосами на теле, что есть непривлекательно. На меня такая природа не действует. Мне чтоб поменьше волос на теле и побольше на голове
Главное, чтоб не было зачёса через макушку, когда с одной стороны волосы длиннее, чтоб зачёсывать их на другую сторону в попытке лысину прикрыть. Вот это точно не привлечёт.
Лысый накаченный красавец - почему нет?
Лысый толстячок - не очень уже.
То есть дело не в лысине.
Нет, лысые ужас, я люблю парней с челкой