Здравствуйте, как вы считаете, если мужчина намного младше, возможны ли нормальные отношения? Если младше на 6 и более лет?
Разные примеры бывают, на 6 более менее легко возможно, на 10 на много сложнее.
Невозможны нормальные даже если сверстник или немного старше, т.к. ментально и духовно он будет сильно младше.
А фактически младше будет изначально как внук с бабушкой, а не как мужчина с женщиной - т.е. вообще ни о чем, никто в этих отношениях не выиграет и не будет счастлив.
Невозможны нормальные даже если сверстник или немного старше, т.к. ментально и духовно он будет сильно младше.
А фактически младше будет изначально как внук с бабушкой, а не как мужчина с женщиной - т.е. вообще ни о чем, никто в этих отношениях не выиграет и не будет счастлив.
На 4 года разницы есть примеры, в ближайшем кругу, более 10 лет живут.
Муж моложе меня на 6 лет. Мы вместе 37 лет, и только сейчас я стала выглядеть чуть старше него, располнела. Но он этого, кажется, и не замечает). Да хоть бы и заметил, всë равно любит и заботится, как всегда. И даже ещë больше.
Если сильно любите друг лруга, разница вас не испугает.
4-6 лет разница-это ровесники, особенно если после 25.
Очень много знаю счастливых пар где М младше и на 10,и 15ть лет. Не слушайте всяких завистников и психотравмированных.
Для меня нормально, когда мужчина ненамного младше, года на три-четыре. Но не больше. Разница 7-10 лет - это уже много, женщина в таких отношениях будет ему как мамка, мне не нравится такое.