Девушки, такая ситуация такова: были с подругой в зале, подошёл парень поправил нас, это было 14 февраля. Мы потом с подругой в раздевалке нашли кр-код (чат, чтобы вместе тренироваться, на подобие, Леонардо дай вместе) решили зайти по приколу. Там попался он, мы стали переписываться. Мне нравился тренер один в зале, вроде как глазки строил, решила к нему в друзья в ВК добавиться, а он игнорит. Ну и у меня созрел план чтобы завязать общение, с которым поправлял, чтобы позлить тренера. Но потом все пошло немного не по плану, начались какие-то откровенные разговоры, я это делалапо приколу. Но он предлагает заняться чем-нибудь (вы поняли). Сегодня позвал нас с подругой в рестик. Мы слились, подскажите пожалуйста как прекратить с ним общение? Чтобы не произошло какой-нибудь фигни, по типу преследований, угроз и тд.
Пацан время потратил, имеет право отужинать.
Терпеть не могу - прихожу в зал, а там бабы свои навыки пикапа оттачивают. Противно беее((( На сайт знакомств выходите - там и оттачивайте.
Рѣгулярный сѣксъ это хорошая кардиотрѣнировка и полѣзно для нормализации уровня гормоновъ.