Хотим жить вместе , но он живет в Подмосковье , откуда мне добираться 2 часа в одну сторону до работы. Я снимаю жилье в Москве дешево у знакомых. У меня жить нельзя (сразу говорю), а от него каторга ездить на работу и с работы. У него ипотека. Был предложен вариант ее сдавать и снимать в Москве (за Те же деньги что и сейчас платит за ипотеку) не хочет , так как говорит что лучше в своей жить. Я с ним согласна полностью, но и меня можно понять как человека , что столько времени тратить на дорогу - это неразумно. Автомобиль я не вожу. Хотя я есть возможность сдать на права и купить машину , но я не хочу ездить за рулем на данный момент. Встречаемся год и боюсь, что так ни к чему не придем и время будет упущено. Даже если позовет замуж - это не облегчит и не урежет дорогу до работы - а дело именно в ней…что делать?
Вв что думаете, если купите машину станет добирается легче?
Это он так думает)) а я думаю , что это только прибавит проблем😁я копила не на машину, а на квартиру (первоначалку). И стоять в пробках , но зато на машинке - на фиг надо. Ему до работы 25 мин на машине , а мне даже на машине далеко. И работу менять не хочется, куда-то поближе
Тут вариантов не много: менять работу, ездить по два часа, покупать другую квартиру и жить там, искать другого мужчину. Вообще проблема на самом деле пустяковая, но вы не хотите ради этого человека выйти из зоны комфорта - так мы в этом не поможем. Ищите другого человека
Забыла написать - в мегаполисе добираться по полтора часа на работу норма
Что тут думать? Он вас замуж звал? Если да, то выходите замуж, переезжайте к нему и ищите работу поближе к дому. А если нет, то зачем вам съезжаться? Живите спокойно у себя, не трепыхайтесь и чувствуйте себя свободной женщиной. Возможно, встретите более подходящего мужчину.
Вам замуж надо или этого человека любите? Ему только секс нужен, или тоже любит вас. Думаю замуж и секс. Тогда и говорить не о чем.
Толком мужчина, кроме как очевидного факта, что лучше жить в своей, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ И НЕ ДЕЛАЕТ это ли не повод задуматься?!
Вы пишите,что у вас дело в дороге.... Нет. У вас дело в мужчине, который любит свой комфорт,а не вас. Вы обслуга на балу у мужика. Уже целый год вас держат за: приди,дай, уйди, не мешай. Ну предложит он вам замуж. Вы что будете помагать ему выплачивать ипотеку (может пркупка продуктов ляжет на ваши плечи)? На хрена это? Вам надо думать о своей жизни, о своих целях, о покупке своей квартиры. Он живет в свое удовольствие, выплачивает за свое жилье.
Кому надо - тот и суетиться. Похоже это вы. Не надорвитесь.
вы можете работать в пятерочка. она рядом с домом. и машина не нужна.
Проблема не в квартирах и дорогах, а в том, что вы не можете найти компромисс. Какое замужество) что будет дальше при решении глобальных вопросов, если вы на начальном этапе договориться не можете.
Вы пишите,что у вас дело в дороге.... Нет. У вас дело в мужчине, который любит свой комфорт,а не вас. Вы обслуга на балу у мужика. Уже целый год вас держат за: приди,дай, уйди, не мешай. Ну предложит он вам замуж. Вы что будете помагать ему выплачивать ипотеку (может пркупка продуктов ляжет на ваши плечи)? На хрена это? Вам надо думать о своей жизни, о своих целях, о покупке своей квартиры. Он живет в свое удовольствие, выплачивает за свое жилье.
а для чего она тогда нужна, если не для всего этого?
Выбирайте тот вариант, который вам удобней. Спросите его, будет ли поддерживать материально, если устроитесь поблизости от его жилья, но на меньшую зп. Серьезно поговорите, увидите его истинное лицо и отношение к вам. Наверно, не зря не хотите бросать свою работу, потому что зп хорошая.
Это он так думает)) а я думаю , что это только прибавит проблем😁я копила не на машину, а на квартиру (первоначалку). И стоять в пробках , но зато на машинке - на фиг надо. Ему до работы 25 мин на машине , а мне даже на машине далеко. И работу менять не хочется, куда-то поближе
На метро быстрее, чем в пробках стоять. Считаю, что квартира своя важнее машины, тем более в крупном городе, где куча ОТ.
Ну, в правы, вы еще не заработали на отношения в Москве 👳
Ну так и есть, иначе придется ехать в свой родной Мухсранск 👳
Толком мужчина, кроме как очевидного факта, что лучше жить в своей, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ И НЕ ДЕЛАЕТ это ли не повод задуматься?!
Предлагал снимать напополам , после чего сказал что глупость совершил, ибо мне нет смысла одной платить и жить с мужчиной так же платить. Просто никто не хочет выходить из своей зоны комфорта
Вы правы. Год - это тоже срок. Но у нас уже на протяжении полу года длится это заваруха что мы будем делать дальше. Он тоже переживает , расставаться не хочет. Но почему мужчины когда любят как-то суетятся : продают свою жилье, снимают , еще что-то
А мой просто постоянно говорит, что ему жалко свое жилье сдавать, а вдруг квартиранты будут не платежеспособные или еще что. Снимать и отдавать деньги за съем ему жалко. А мне жалко тратить время свое на дорогу
Проблема не в квартирах и дорогах, а в том, что вы не можете найти компромисс. Какое замужество) что будет дальше при решении глобальных вопросов, если вы на начальном этапе договориться не можете.
А какой компромисс тут можно найти ? Если я катастрофически не хочу столько времени в дороге находиться , тем самым себе дискомфорт создавать, а он не хочет съезжать, так как его страхи тоже можно понять : неизвестно кто будет жить в его квартире при сдаче, неизвестно будут ли платить.
Вы правы. Год - это тоже срок. Но у нас уже на протяжении полу года длится это заваруха что мы будем делать дальше. Он тоже переживает , расставаться не хочет. Но почему мужчины когда любят как-то суетятся : продают свою жилье, снимают , еще что-то
А мой просто постоянно говорит, что ему жалко свое жилье сдавать, а вдруг квартиранты будут не платежеспособные или еще что. Снимать и отдавать деньги за съем ему жалко. А мне жалко тратить время свое на дорогу
Если предложите приезжать к вам - найдет тысячу причин, чтоб не ехать. Ему надо, чтоб вагина приезжала на дом прямо к креслу. Сам любит дома сидеть. Наверняка в выходные по ресторанам и торговым центрам вас не водит.
А вообще складывается впечатлление, что вы автор его адвокат. Выпишите себе свои цели и мечты и живите как он: в кайф, удобно и гребите к своим целям, на публику очень, очень эмоционально переживая, как вам плохо без него..... Не мыслите о том,что нужно расстаться. Он же делает так. А почему вам нельзя??? Это ему секс нужен, а вы ждете чего-то большего - пока он член в вашей вагине полощет. Он уже все это время вас прогибал. Пусть сам к вам ездит. Я бы под эту лавочку сняла комнату прям около своей работы с договоренностью, что сюда мужик будет приезжать пару раз в неделю. Ваш принц - сольется.
Если ему лучше жить одному в своей, чем в съемной с вами, о чем разговор?
Что тут думать? Он вас замуж звал? Если да, то выходите замуж, переезжайте к нему и ищите работу поближе к дому. А если нет, то зачем вам съезжаться? Живите спокойно у себя, не трепыхайтесь и чувствуйте себя свободной женщиной. Возможно, встретите более подходящего мужчину.
Полностью согласна!
Ради семьи можно и работой пожертвовать. И ездить на работу далеко. Да и вообще хорошей жене всюду положено следовать за мужем... Жертвовать чем-то ради просто тра=халя - глупость несусветная.
Он предоставит жил площадь свою, чтобы я не снимала и сказал будет давать денег на такси , чтобы не ездить в маршрутках, встречать будет
Свою жилплощадь он предоставит Вам при условии, что получит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. Такси, личный автомобиль не сделают дистанцию ближе.
Ищи того, кто разделяет твои взгляды. Какой на фиг за муж, если вы даже не можете вопрос где жить согласовать?