Всем привет!
Мне 24 года. Общаюсь 1.5 месяца на расстоянии с парнем, которому 23. Так как он из Восточной Европы, разница менталитетов ощущается не так сильно. Заметила 2 недели назад, что он отдалился, мы стали меньше общаться. При этом пишет первый, но отвечает не быстро. Вчера честно объяснила ему, что обратила внимание на данный стиль поведения с его стороны, и что мною его игнорирование моих сообщений в течение суток интерпретируется как манипуляция. Он всё отрицал, утверждая, что я его «ненавижу». Под конец обсуждения написал, что плачет. Тут я смягчилась, конечно, мне не хотелось доводить до такого. В то же время признавать свою неправоту он не стал. Пытаюсь понять, с чем связаны эти эмоции. Банальная манипуляция, или же страх меня потерять, бессилие?
Спасибо! #отношения
Ахахах капец ты наивная))ага плачет.
Крокодильи слезы стряхивал от смеха пока писал тебе эту чушь
Не подрос еще эмоционально. К психологу бы ему сходить
Бред какой-то. У вас странная переписка, это не отношения. Он тешится, вы позволяете. Вот такой больнизм
н икто не должен реагировать на твои смс как пожарный на сигнал пожара
Ты за своим поведением следи
Твой менталитет никудышный
Ты дура
очередная фантазерка из страны розовых пони и мыльных пузырей где все ради нее а она гордая и независимая
Уважаемая Алиса, кончайте баловаться с интернетом и поезжайте выберете жениха там, где ваша бабка их выбирала. Где то в другом месте вы не нудны.