Гость
Статьи
Отношения. Переезд …

Отношения. Переезд парня, переживаю

Уважаемые женщины,мне нужен ваш мудрый совет. Состоим с парнем в отношениях 4 года. В этом году он переезжает учиться. Мы будем житб отдельно 3 года,т.к я сама учусь и не могу покинуть свое обучение и прежнее место жительства. Паркнь утверждает,что я люблю тебя,мол,дождусь,я буду работать,буду давать тебе деньги,чтобы ты приезжала,мы будем видеться,просто нужно подождать маленько. Сказал,что все получится у нас. Но я переживаю. 3 года не жить вместе это много,но я понимаю что мы будем видеться и также общаться,но на расстоянии. Я очень переживаю и боюсь,дайте мудрый совет,пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте учебу и карьеру. А парень если дождется и будет заботиться о вас удаленно - молодец. А если нет, то и нафиг он вам такой нужен.

Нет отношений на расстоянии, живите своей жизнью.

Гость

Ходят слухи - ты мол дура

Захария

я считаю, что переживать это нормально
Переживать, волноваться, злиться, бояться..
А уж как будет, так будет...
Но не думаю, что отношения ( реально , настоящие) предполагают разъезд по разным городам...

Яяя

Вы абсолютно точно расстанетесь, причем по обоюдному желанию. И честно - это к лучшему. Не стоит подростковую любовь тащить во взрослую жить.
У меня на днях друзья развелись, вместе были с 1 курса универа и до почти 40 лет прожили, и всё равно развелись, ребёнок у них зато есть.
Перерасли и надоели друг другу.
Надо спокойно принимать тот факь что вы меняетесь в течением жизни. И требования к мужчине тоже изменятся.

Гость

Ну какие советы тут дать? Завтра он решит рвботать в другой стране что тогда? Почему вы должны к нему приезжать, а не он к вам?

Гость

Ну то есть как по мне партнер уже сделал выбор в сторону своей карьеры, вам осталось только выбрать свою

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема