Зачем на первое свидание приходить с цветами?
По опыту знаю,что не все женщины любят цветы.
К чему этот цирк?
Цветы любят все. Мужчины тоже.
Но на первое свидание... Не стоит. Вдруг вы совсем не понравитесь друг другу? А тут ещё эти цветы дурацкие... Ходить с ними потом.
Цветы любят все. Мужчины тоже.
Но на первое свидание... Не стоит. Вдруг вы совсем не понравитесь друг другу? А тут ещё эти цветы дурацкие... Ходить с ними потом.
Не все.
У меня была женщина которая очень любила сладкое. На встречу с ней я покупал несколько разных шоколадок.
Была учительница. Её чуть ли не тошнило от этих букетов.
Покажи ей, что ты нищеброд душевный с первой встречи. Зачем тебе свидания?
Цветы на первом свидании, по большей части - это про «впечатление произвести». Можно потом, когда девушка действительно понравилась точно)) и хочется сделать приятное)
А где такой стереотип? Я не слышала
Я со стояком прихожу, все довольны
Впервые слышу о таком, но то что ходить с букетом цветов неудобно знаю непонаслышке.
Не слышала, что это обязательно.
Я люблю цветы, но таскаться с ними по улице это гемор. Ставить в вазу в кафе и ресторане, потом идёшь обратно опять его тащишь, ну такое..
Если он за тобой заехал с цветами, то лучше сразу их домой отнести, я так и делала. Но это обычно не первое свидание. Ещё помню первое свидание в тц было и мы сидели в кафе, потом в кино и тоже таскала букет)))
При чем кто приходил на первое с цветами видно, что они просто из вежливости или в из голове стереотип)
Все отношения мужчины с женщиной – один сплошной цирк.
К чему этот цирк?
=К чему вам отношения с женщиной? К сексу с ней.
Хочешь секса – неси цветы и ценные подарки. Да побольше!
«У вас товар, у нас купец…»
Зачем на первое цветы?Ладно на 2 или 3,если коннект случился