Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.
А что сложного в забить гвоздь, любой олигофрен может, любите вы м удло любую самую незначительную работу преподносить, как будто ты б лять особняк на рублевке подарил а не с саный гвоздь забил и запомни м уд, ваша ценность для женщин строго отрицательная так что иди нах
А что сложного в забить гвоздь, любой олигофрен может, любите вы м удло любую самую незначительную работу преподносить, как будто ты б лять особняк на рублевке подарил а не с саный гвоздь забил и запомни м уд, ваша ценность для женщин строго отрицательная так что иди нах
Чего так возбудилась? Разрушил твои представления о самодостаточности?
Сообщение было удалено
Забей сама - будешь героиня.
Сообщение было удалено
Ну епт нужно памятник при жизни поставить херою🤣🤣
Ты сама гвозди забиваешь (прочищаешь унитаз, меняешь уплотнения и шланги, чистишь фильтр в стиралке, вешаешь шкафы, ремонтируешь отгоревший ноль на электрощите и тому подобное)? Не, я не возражаю - делай ради бога сама. Будешь самодостаточная во все стороны.
Но если не делаешь, но нефик киздеть про самодостаточность.
Ты сама гвозди забиваешь (прочищаешь унитаз, меняешь уплотнения и шланги, чистишь фильтр в стиралке, вешаешь шкафы, ремонтируешь отгоревший ноль на электрощите и тому подобное)? Не, я не возражаю - делай ради бога сама. Будешь самодостаточная во все стороны.
Я на мастера который все это делает деньги зарабатываю сама, и мастер этот нужен раз в 10 лет и не надо каждый день для этого да уна такого как ты ,например, каждый день терпеть и да большинство мелкой примитивной работы, типа замены смесителя, вбить гвоздь и поменять фильтр могу сделать сама, только е баное ту пое *** может гордиться тем, что с ральник может сменить
Слышь х уйло эта вся работа которая стоит копейки, тут гордится то нечем, я в час в десятки раз больше заработаю, чем муж на час и мне незачем время тратить на копание в г овняном унитазе, этим такие как ты занимаются
Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.
Смотря какой чемодан. Есть такие чемоданы, что и мужик в одиночку не поднимет
Да да, все мужики же от рождения электрики и любой может починить щиток. А у меня муж мебель даже собирал только с моей помошью, кстати, один не справлялся
Слышь х уйло эта вся работа которая стоит копейки, тут гордится то нечем, я в час в десятки раз больше заработаю, чем муж на час и мне незачем время тратить на копание в г овняном унитазе, этим такие как ты занимаются
Так. Вдохни. Теперь выдохни. И так 10 раз. Успокоилась? Пена из рта больше не идет? Хорошо, продолжим без эмоций.
Ты вообще поняла о чем я толкую? Походу нет. У нас о чем речь шла? Не о том кто кому нужен, а о самодостаточности. Прикинь, я тоже деньги зарабатываю (и основной добытчик в семье). И мне не надо кого-то нанимать, чтобы сделать все то что я перечислил (и в разы больше не перечислил).
Кто из нас двоих более самодостаточен?
Так. Вдохни. Теперь выдохни. И так 10 раз. Успокоилась? Пена из рта больше не идет? Хорошо, продолжим без эмоций.
Ты вообще поняла о чем я толкую? Походу нет. У нас о чем речь шла? Не о том кто кому нужен, а о самодостаточности. Прикинь, я тоже деньги зарабатываю (и основной добытчик в семье). И мне не надо кого-то нанимать, чтобы сделать все то что я перечислил (и в разы больше не перечислил).
Кто из нас двоих более самодостаточен?
Иди нах уй выбтлядок старой ш люхи, санитары пусть с тобой разговаривают
Автор, понятно - "сила женщины в подчинении и послушании своему мужу". А в чем сила мужчины? Может в том, чтобы его хотелось слушаться (взамен на что)? Начальники тоже разные бывают. Указания одного не вызывают возражений - одно дело делаем (каждый в своей области). А иного начальника хочется послать куда подальше...
Так посылайте. Вы сами выбираете кому подчинятся,мужу,начальнику и т.п.
Да да, все мужики же от рождения электрики и любой может починить щиток. А у меня муж мебель даже собирал только с моей помошью, кстати, один не справлялся
Не любой, естесно. Я видел таких, которые не умели лампочку поменять на люстре (ее разобрать надо было сначала). Ну так дорогу осилит идущий. Кто хочет конечно. Кстати, многие женщины тоже не могут борща сварить.
Не любой, естесно. Я видел таких, которые не умели лампочку поменять на люстре (ее разобрать надо было сначала). Ну так дорогу осилит идущий. Кто хочет конечно. Кстати, многие женщины тоже не могут борща сварить.
Ну так осиль, ты сам себе операцию сможешь сделать? Обувь себе сам можешь сшить? В недвижимости ,например, разбираешься? Нет? А че ты такой не самодостаточный то? Или твоя самодостаточность заканчивается забиванием гвоздя?
Кстати, по поводу электрического щитка. Тут одна истеричка развела вселенский вой по поводу кто кому нужен или не нужен.
История из жизни (буквально пару недель назад). Вырубило свет ночью с пятницы на субботу. Глянул на щитке (на площадке в подъезде) - по все признакам стандартная ситуация с отгоревшим нулем. Починить - не больше 10 минут. Но щиток опломбирован. Вызвали аварийку. Приехала уже в первом часу ночи. Электрик сказал, что у него нет права вскрывать пломбу - нужно давать заявку в энергонадзор. Это в понедельник. Мастер прийдет в лучшем случае во вторник...
Четверо суток без света в общем... Нормально так? Это я к истеричке обращаюсь, которая самодостаточная во все стороны.
Короче, вскрыл пломбу, починил. В понедельник пошел в энергонадзор, написал заявление и порешал вопрос. Вс в порядке вобщем.
ЗЫ: Могу еще прикольных случаев рассказать любителям самодостаточности. Я уже взрослый дядя - случаев таких не один и не два было лично у меня. А еще у друзей/знакомых.
Я был и начальником и подчинённым. В отношениях с женщинами я всегда "сверху".
Что вас всех так интересует моя персона?
А при чем тут кто подчиненный, мужчина или женщина?
Меня ваша персона не интересует. Интересует имеели ли вы практический опыт руководства подчиненными. У меня к примеру такой опыт есть (15 лет гл. конструктором на заводе).
Ну так в том и дело, что один человек не может уметь всё. И жить бнщ мужика вполне комфортно, приглашая раз в нод мастеров для починки чего-то, что женщина сделать не в состоянии. Я могу и гвозди забивать, и шурупы закручивать, и прочий мелкий ремент. Если нужен ремонтник или грузчик, всегла можно нанять
Ну так осиль, ты сам себе операцию сможешь сделать? Обувь себе сам можешь сшить? В недвижимости ,например, разбираешься? Нет? А че ты такой не самодостаточный то? Или твоя самодостаточность заканчивается забиванием гвоздя?
Истеричка, полностью на 100% самодостаточным в наше время может быть только какой-нить охотник из племени тумба-юмба где-нить в тропических джунглях. И то уже вряд ли. В современном мегаполисе без помощи специалистов не обойтись.
Поэтому я и написал в самом начале, что чем менее человек зависит от посторонней помощи, тем он более самодостаточен. И тут надо сказать, что в силу физиологии мужчина априори меньше нуждается в этой помощи. А женщина соотв. больше.
Ты же возбудилась как собака Павлова на красный свет.
Истеричка, полностью на 100% самодостаточным в наше время может быть только какой-нить охотник из племени тумба-юмба где-нить в тропических джунглях. И то уже вряд ли. В современном мегаполисе без помощи специалистов не обойтись.
Поэтому я и написал в самом начале, что чем менее человек зависит от посторонней помощи, тем он более самодостаточен. И тут надо сказать, что в силу физиологии мужчина априори меньше нуждается в этой помощи. А женщина соотв. больше.
Ты же возбудилась как собака Павлова на красный свет.
Е банько, перевозбудился тут только ты аж простыни накатал про щиток, а вот то что ты на вумане пытаешься нам впарить свои старые завонявшие м удя и доказывает, что ты на х никому не нужен, далее разговор окончен, брезгую с таким биом усором продолжать диалог
Ну так в том и дело, что один человек не может уметь всё. И жить бнщ мужика вполне комфортно, приглашая раз в нод мастеров для починки чего-то, что женщина сделать не в состоянии. Я могу и гвозди забивать, и шурупы закручивать, и прочий мелкий ремент. Если нужен ремонтник или грузчик, всегла можно нанять
Одна моя знакомая сама мебель у себя в квартире таскала. Особенно меня поразило как она смогла диван перетащить из одной комнаты в другую. При том что сама весит максимум кило 55... и ростом до подбородка мужику не достанет...
Все это замечательно, женщины. Ваше стремление стать мужиками похвально...
А у м удла значит стремления бабой стать раз на вуман про месячные и прокладки приволокли свою шкуру🤣
Е банько, перевозбудился тут только ты аж простыни накатал про щиток, а вот то что ты на вумане пытаешься нам впарить свои старые завонявшие м удя и доказывает, что ты на х никому не нужен, далее разговор окончен, брезгую с таким биом усором продолжать диалог
Ну не нужен я никому - тебе то какая печаль, что твердишь постоянно? Вот жена с детьми так не считают. Потому как все выходные у них был свет. Можно было телек смотреть, в комп играться, холодильник и все прочие стиралки с посудомойками работали.
А ты бы четверо суток мастера дожидалась. Вся из себя самодостаточная. Вот и вся разница. Истери дальше.
Ну не нужен я никому - тебе то какая печаль, что твердишь постоянно? Вот жена с детьми так не считают. Потому как все выходные у них был свет. Можно было телек смотреть, в комп играться, холодильник и все прочие стиралки с посудомойками работали.
А ты бы четверо суток мастера дожидалась. Вся из себя самодостаточная. Вот и вся разница. Истери дальше.
Неттт, х уйло ошибаешься, я бы поехала в свою другую квартиру
А твоя то какая печаль, что кто то свой диван передвинул и твои м удя оказались не нужны, ущемился хххуеголовый
Одна моя знакомая сама мебель у себя в квартире таскала. Особенно меня поразило как она смогла диван перетащить из одной комнаты в другую. При том что сама весит максимум кило 55... и ростом до подбородка мужику не достанет...
Это просто стремление к нормальной спокойной жизни без физического и морального насилия, с не стать мужиком
А при чем тут кто подчиненный, мужчина или женщина?
Меня ваша персона не интересует. Интересует имеели ли вы практический опыт руководства подчиненными. У меня к примеру такой опыт есть (15 лет гл. конструктором на заводе).
Что бы быть успешным руководителем нужны "яйца". Мужской склад мышления. Женщине это зачем?
Надо ещё учитывать проф. деформацию. Ж руководитель будет тащить всё эту хню и в личные отношения. В отношениях яйца должны быть у кого то одного. Когда они у дамы кому от этого польза?
Что бы быть успешным руководителем нужны "яйца". Мужской склад мышления. Женщине это зачем?
Надо ещё учитывать проф. деформацию. Ж руководитель будет тащить всё эту хню и в личные отношения. В отношениях яйца должны быть у кого то одного. Когда они у дамы кому от этого польза?
А зачем нам приносить м удлу пользу, а дед?
Мастера мелким ремонтом не занимаются. Это шабашники. Посмотрели в интернете,что да как и всё.
Сколько суток? вы в какой глуши живете?
Мастера мелким ремонтом не занимаются. Это шабашники. Посмотрели в интернете,что да как и всё.
Так он и есть шабашник, вон как его бомбит, что его работы нах никому не уперлись, он то себя великим специалистом мнил, а оказывается что и диван можно без него подвинуть, и даже гвоздь прибить
А что в этом странного, регулярно перестановку дома делаю
Понятно. Не были вы никаким руководителем.
Да собственно говоря абсолютно ничего странного, тоже регулярно делаю и ген уборку делаю всё таки пыль за мебелью скапливается со временем, просто он ущемился, что его услуги мелкого низкоквалифицированного шабашника на час невостребованны
Читать исходный текст не пробовали? Свет отрубило вечером в пятницу. Щиток был опломбирован. Мастер аварийной службы отказался срывать пломбу. В энергонадзоре заявки на срыв пломбы с вызовом соответствующего специалиста по выходным не принимаются. Т.е. заявка в понедельник - мастер во вторник (в лучшем случае в понедельник в конце дня).
Можете звать шабашника. Чтобы он вам пломбу срывал. Под вашу ответственность. Я это сделал сам, сразу как аварийка отказалась это делать. Принял решение, и сделал. Как мужчина. Понимая всю ответственность. Потом порешал с энергонадзором.
Так понятно?