Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …
Test
Хорошо! Не мой!
У меня его нет вообще. По многим причинам. Мне негде познакомиться, а на сайты знакомств из принципа лезть не хочу. Мне секс нужен крайне нерегуллярно. Когда меня постоянно склоняют к сексу, я начинаю просто стпадать. Мне надо раз в три месяца. К тому же я могу спать только с красивыми, а их очень мало
Ну, это экстремальный случай. К моему исходному комменту и тому, на который я отреагировала, отношения не имеющий
Согласна с каждым словом.Вот только мой сильный характер всё портит.Муж так же сказал.Подчинение и послушание. Я согласилась.В итоге ругаемся из-за того,что я не сдерживаю обещания и начинаю прерикаться…На минутку,мы оба на руководящих должностях.Но на работе я директор,а дома должна быть послушной девочкой.Как справиться мне с характером и умпульсивностью?
Скажите мужу, что вы его любите и уважаете, но тупо подчинения не будет. Договаривайтесь, он должен учитывать и ваше мнение. Рекомендую вместо пререкательств включать женщину кошку)), так можно добиться большего, чем в лобовую. Но если пытается вас как-то принизить, пресекайте сразу.
В исходнике о муже речь,а не о романтике.
На примере рабочих отношений я показал,что такое подчинение.
Ты дурачок, думаешь только ты на руководящей должности? А женщин руководителей не существует?
Разрушу твои мифы и иллюзии. У меня в подчинении два мужчины и одна женщина. И все слушаются, ни разу не было каких-то сексистских закидонов пообсуждать мои решения к примеру. Все в рамках трудовой дисциплины.
Сила женщины жить так как ей хорошо. Остальное вак условности
Твои интересы не разделяю, фантазии об алкашах тоже. Ты дедуль неликвид. Нормальным женщинам не интересен. Отсюда и вой твой тут доносится. И сэкономить на цветах хочешь и так чтобы не поняли сразу кто ты есть. Так не бывает.
Кто не дала и не оценила, такое 55 летнее "счастье" с желанием кого бы подчинить своей воле неуемной, все злые и хабалки. 😅Ясно как день. Мучается бедолага на женском форуме.
Мало того, что не дала, а еще и дает не ему😄
Убожество, а не мужик. Хотел умную мысль запилить, а получилось, как всегда
Ну ты и срыгнул иллюзию
Индюк 🦃 совсем долбанулся, иди спать в сено
Смотря в чем подчиняться. Можно такого требовать от женщины, что сдохнуть захочется от таких прошений. В отношениях должно быть хорошо и лучше чем было до. Многие же мужчины абсолютные слабаки, с плохим гормональным фоном, которые могут себя почувствовать "мужчинами" только если подчинят себе женщину, по-другому не могут самоутвердится.
Сообщение было удалено
Ну и ***!
Почему бы мужу не подчиняться жене? Выбрал жену будь добр подчиняться
Смотря в чем подчиняться. Можно такого требовать от женщины, что сдохнуть захочется от таких прошений. В отношениях должно быть хорошо и лучше чем было до. Многие же мужчины абсолютные слабаки, с плохим гормональным фоном, которые могут себя почувствовать "мужчинами" только если подчинят себе женщину, по-другому не могут самоутвердится.
Здесь главное доверие. Доверяешь и по этому подчиняешься. Подчиняешься синоним слушаешься. Вы всё каких то самодуров-тиранов приплетаете. Это не то.
Автор, понятно - "сила женщины в подчинении и послушании своему мужу". А в чем сила мужчины? Может в том, чтобы его хотелось слушаться (взамен на что)? Начальники тоже разные бывают. Указания одного не вызывают возражений - одно дело делаем (каждый в своей области). А иного начальника хочется послать куда подальше...
Я согласна во многом. Но ты перепутал берега. Обязательная и регулярная порка для мужей должна быть. Мужик - животное, понимает только битьё, а добра не помнит. Чем сильнее πИздишь мужа, тем он покладистее и тем больше польза для семьи. Женщины - доминирующий пол, поскольку сама природа нас такими создала. Природу интересует только здоровое потомство и половой отбор. Чем бߍядовитее женщины, тем здоровее генофонд, поскольку, свободные сношения и распущенность - залог сильной нации. Женщина всегда выбирает понравившегося самца, а ему остаётся только подчиниться и оленить на неё всю жизнь. Закон природы, ничего нельзя с этим сделать, соррян.
Истину глаголишь!
Что вы пытаетесь пояснить? В логику мужчины на этом форуме как-то с трудом. Сами заявляют некий тезис, потом сами мужественно его же и опровергают 👍🤣
Я даже удивлена концентрации подобных индивидов. Бегемот еще из той же партии непоследовательных.
Сила женщины в наше время - в самодостаточности! Это даёт ей карты в руки и возможность выбирать лучшее. Без подчинений.
Ну так о том и речь: было бы так охота до секса. То легко найти. За ту же «тарелку супа», чтобы не прослыть тарелочницей.
Мужчина вон готов с первой попавшейся, да вот не дают.
Понятие "легко" - относительное. Поручик Ржевский тоже легко себе женщину находил, когда на балу тупо предлагал дамам переспать - одна из 10 соглашалась (а пощечины остальных его не волновали).
То же самое и у женщин. Найти партнера для секса легче чем мужчине, но не не так уж чтобы намного.
Сила женщины в наше время - в самодостаточности! Это даёт ей карты в руки и возможность выбирать лучшее. Без подчинений.
Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.
Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.
А если м уд скулит на вумане, значит это уже оно в штанах ни баба ни мужик