Гость
Статьи
Феминистки. Сила …

Феминистки. Сила женщины в подчинении

Феминистки считают, что слушаться своего мужчину это какое-то извращение.На самом деле подчиняться мужу это единственный вариант развития отношений у женщины.Если ты его выбрала, то будь добра …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
nastyazv

Test

nastyazv

Хорошо! Не мой!

Гость
Nina77

Наверное у Вас недостаток секс эпил. Обычно женщинам секс предлагают со всех сторон

Конкретнее. Кто, где?

Nina77
Гость

У меня его нет вообще. По многим причинам. Мне негде познакомиться, а на сайты знакомств из принципа лезть не хочу. Мне секс нужен крайне нерегуллярно. Когда меня постоянно склоняют к сексу, я начинаю просто стпадать. Мне надо раз в три месяца. К тому же я могу спать только с красивыми, а их очень мало

Ну, это экстремальный случай. К моему исходному комменту и тому, на который я отреагировала, отношения не имеющий

Nina77
Гость

Конкретнее. Кто, где?

Кто: мужчины. Кому: женщинам. Где: во всех подходяших и не подходящих для этого местах.

Гость
Nina77

Ну, это экстремальный случай. К моему исходному комменту и тому, на который я отреагировала, отношения не имеющий

Почему экстремальный?

Nina77
Гость

Почему экстремальный?

Потому что найти любовника на 1 раз в три месяца, уже не знаю, возможно ли.

Кот Леопольд.
🥞

В смысле ?

Прячетесь,как крысы. Простой вопрос "Где живёте?"

Гость
Nina77

Потому что найти любовника на 1 раз в три месяца, уже не знаю, возможно ли.

Ну сложно очень. Для меня почти невозможно.

Кот Леопольд.
Гость

А ты себя считаешь умным, сильным, успешным? 😁😆 Сидя на бабском сайте?
Мечтая о рабстве в 21 веке?
Слышу как звенят твои мߌдя.

Рабы повинуются, а не подчиняются.
Ты хочешь знать какой я? Зачем?

Кот Леопольд.

Это ты кого сей час описала?

Тебя на первом свидании без букета цветов. Неужели не узнал?

Гость

Согласна с каждым словом.Вот только мой сильный характер всё портит.Муж так же сказал.Подчинение и послушание. Я согласилась.В итоге ругаемся из-за того,что я не сдерживаю обещания и начинаю прерикаться…На минутку,мы оба на руководящих должностях.Но на работе я директор,а дома должна быть послушной девочкой.Как справиться мне с характером и умпульсивностью?

Скажите мужу, что вы его любите и уважаете, но тупо подчинения не будет. Договаривайтесь, он должен учитывать и ваше мнение. Рекомендую вместо пререкательств включать женщину кошку)), так можно добиться большего, чем в лобовую. Но если пытается вас как-то принизить, пресекайте сразу.

Кот Леопольд.
Delta bravo

Тебя на первом свидании без букета цветов. Неужели не узнал?

Ага. Размечталась. Свидание ей...да ещё с цветами. Еб ис ь и дальше с алкашнёй.

Кот Леопольд.

))))))))))))))))))) Да ну,на х. Импотент,поэтому ты такая злая?

Как ты чётко описал все свои проблемы. Один словом, молодец

Кот Леопольд.
Nina77

Какой тебе секс. Что бы не др очи ть сливают в тебя. Другого секса у тебя сроду ни когда не было.

Nina77
Кот Леопольд.

Какой тебе секс. Что бы не др очи ть сливают в тебя. Другого секса у тебя сроду ни когда не было.

ты придурок, ясновидящий из тебя - хавно

Гость

Сила женщины - в женственности.

Сила женщины в мозгах и гибкости, когда надо быть тем кем надо в конкретной ситуации.

Кот Леопольд.

В исходнике о муже речь,а не о романтике.
На примере рабочих отношений я показал,что такое подчинение.

Ты дурачок, думаешь только ты на руководящей должности? А женщин руководителей не существует?
Разрушу твои мифы и иллюзии. У меня в подчинении два мужчины и одна женщина. И все слушаются, ни разу не было каких-то сексистских закидонов пообсуждать мои решения к примеру. Все в рамках трудовой дисциплины.

Кот Леопольд.
Delta bravo

Сила женщины в мозгах и гибкости, когда надо быть тем кем надо в конкретной ситуации.

Какое ты отношения имеешь к женщинам. Ха бал ка у тебя на лбу написано.

🥞

А зачем вообще подчиняться? У тебя какие то комплексы неполноценности ? С не подчиняющейся слабо??

Без подчинения он не чувствует себя мужчинок, что-то из детства.

Кот Леопольд.
Nina77

ты придурок, ясновидящий из тебя - хавно

Да это любому понятно. ТП,дырка.

ПрактичнаяРомантичная

Сила женщины жить так как ей хорошо. Остальное вак условности

Кот Леопольд.

Какое ты отношения имеешь к женщинам. Ха бал ка у тебя на лбу написано.

😂Ссыклo, ты Леопольд, но понял всё верно. Держись подальше, таких как ты ем на завтрак

Nina77
Кот Леопольд.

А, ну, да... все импотенты злые по твоей тупой теории😄

Кот Леопольд.

На букете очердной ненормальной сэкономил, будет на что интернет оплатить. Да, дедуль?

Кот Леопольд.
Delta bravo

😂Ссыклo, ты Леопольд, но понял всё верно. Держись подальше, таких как ты ем на завтрак

Ну да. Доширак ты ешь раз в день.

Кот Леопольд.
Nina77

А при чём здесь импотенты. Я про тебя написал. Твой уровень скотский перепих. Такой и правда искать даже не надо.

Кот Леопольд.

Ну да. Доширак ты ешь раз в день.

С чего ты решил, что мне интересен твой рацион?

Nina77

Кто не дала и не оценила, такое 55 летнее "счастье" с желанием кого бы подчинить своей воле неуемной, все злые и хабалки. 😅Ясно как день. Мучается бедолага на женском форуме.

Кот Леопольд.

Ага. Размечталась. Свидание ей...да ещё с цветами. Еб ис ь и дальше с алкашнёй.

Твои интересы не разделяю, фантазии об алкашах тоже. Ты дедуль неликвид. Нормальным женщинам не интересен. Отсюда и вой твой тут доносится. И сэкономить на цветах хочешь и так чтобы не поняли сразу кто ты есть. Так не бывает.

Nina77
Кот Леопольд.

А при чём здесь импотенты. Я про тебя написал. Твой уровень скотский перепих. Такой и правда искать даже не надо.

Здесь ты можешь только про свой уровень уверенно писать, про незнакомых тебе людей - только выдумывать херрню

Nina77
Delta bravo

Кто не дала и не оценила, такое 55 летнее "счастье" с желанием кого бы подчинить своей воле неуемной, все злые и хабалки. 😅Ясно как день. Мучается бедолага на женском форуме.

Мало того, что не дала, а еще и дает не ему😄
Убожество, а не мужик. Хотел умную мысль запилить, а получилось, как всегда

Гость

Ну ты и срыгнул иллюзию

Гость

Индюк 🦃 совсем долбанулся, иди спать в сено

Гость

Смотря в чем подчиняться. Можно такого требовать от женщины, что сдохнуть захочется от таких прошений. В отношениях должно быть хорошо и лучше чем было до. Многие же мужчины абсолютные слабаки, с плохим гормональным фоном, которые могут себя почувствовать "мужчинами" только если подчинят себе женщину, по-другому не могут самоутвердится.

Гость
..

Сообщение было удалено

Ну и ***!

Гость
Гость

Индюк 🦃 совсем долбанулся, иди спать в сено

Если вместе с симпатичной сексуальной девушкой - то охотно сделаю это )

Гость
Гость

Если вместе с симпатичной сексуальной девушкой - то охотно сделаю это )

У тебя уже и целых две- левая и правая, с ними и иди

Гость

Почему бы мужу не подчиняться жене? Выбрал жену будь добр подчиняться

Кот Леопольд.
Nina77

Здесь ты можешь только про свой уровень уверенно писать, про незнакомых тебе людей - только выдумывать херрню

Так ты сама уже всё про себя написала,а я только черту подвёл.

Кот Леопольд.
Гость

Смотря в чем подчиняться. Можно такого требовать от женщины, что сдохнуть захочется от таких прошений. В отношениях должно быть хорошо и лучше чем было до. Многие же мужчины абсолютные слабаки, с плохим гормональным фоном, которые могут себя почувствовать "мужчинами" только если подчинят себе женщину, по-другому не могут самоутвердится.

Здесь главное доверие. Доверяешь и по этому подчиняешься. Подчиняешься синоним слушаешься. Вы всё каких то самодуров-тиранов приплетаете. Это не то.

Гость
Кот Леопольд.

Здесь главное доверие. Доверяешь и по этому подчиняешься. Подчиняешься синоним слушаешься. Вы всё каких то самодуров-тиранов приплетаете. Это не то.

А мне с того какая выгода его слушаться? Дед, только про статус замужем не начинай, в наше время это позорно скорее

Серый

Автор, понятно - "сила женщины в подчинении и послушании своему мужу". А в чем сила мужчины? Может в том, чтобы его хотелось слушаться (взамен на что)? Начальники тоже разные бывают. Указания одного не вызывают возражений - одно дело делаем (каждый в своей области). А иного начальника хочется послать куда подальше...

Гость
Гость

Я согласна во многом. Но ты перепутал берега. Обязательная и регулярная порка для мужей должна быть. Мужик - животное, понимает только битьё, а добра не помнит. Чем сильнее πИздишь мужа, тем он покладистее и тем больше польза для семьи. Женщины - доминирующий пол, поскольку сама природа нас такими создала. Природу интересует только здоровое потомство и половой отбор. Чем бߍядовитее женщины, тем здоровее генофонд, поскольку, свободные сношения и распущенность - залог сильной нации. Женщина всегда выбирает понравившегося самца, а ему остаётся только подчиниться и оленить на неё всю жизнь. Закон природы, ничего нельзя с этим сделать, соррян.

Истину глаголишь!

Гость
Гость

Это не правда. Не всегда. Это только у тех, кому плевать, с кем лечь

Ну так о том и речь: было бы так охота до секса. То легко найти. За ту же «тарелку супа», чтобы не прослыть тарелочницей.
Мужчина вон готов с первой попавшейся, да вот не дают.

Гость
Nina77

Если речь чисто о сексе, чтобы по твоей теории "злой не ходить", то жеребцов навалом

Что вы пытаетесь пояснить? В логику мужчины на этом форуме как-то с трудом. Сами заявляют некий тезис, потом сами мужественно его же и опровергают 👍🤣
Я даже удивлена концентрации подобных индивидов. Бегемот еще из той же партии непоследовательных.

Гость

Сила женщины в наше время - в самодостаточности! Это даёт ей карты в руки и возможность выбирать лучшее. Без подчинений.

Серый
Гость

Ну так о том и речь: было бы так охота до секса. То легко найти. За ту же «тарелку супа», чтобы не прослыть тарелочницей.
Мужчина вон готов с первой попавшейся, да вот не дают.

Понятие "легко" - относительное. Поручик Ржевский тоже легко себе женщину находил, когда на балу тупо предлагал дамам переспать - одна из 10 соглашалась (а пощечины остальных его не волновали).
То же самое и у женщин. Найти партнера для секса легче чем мужчине, но не не так уж чтобы намного.

Серый
Гость

Сила женщины в наше время - в самодостаточности! Это даёт ей карты в руки и возможность выбирать лучшее. Без подчинений.

Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.

Гость
Серый

Самодостаточность - это когда не нужна помощь со стороны других. Когда все способен делать сам. Включая банальное "забить гвоздь" или "забросить чемодан на 3 полку". Если женщина все делает сама, то она уже не женщина, а мужик в юбке.

А если м уд скулит на вумане, значит это уже оно в штанах ни баба ни мужик