Это нормально, что за три недели общения и сближения с мужчиной, я уже по уши привязалась к нему ?
В итоге разошлись, потому что он вел себя как попало, мог не писать , инициатором встреч стала я на постоянной основе. Не думаю, что он раскачивал меня на качелях, скорее ему просто было наплевать на мое присутствие. Прекратила общение.
Почему люди не могу быть искренними в своих мотивах? Не хочешь- так скажи, зачем оставлять людей в не определенности и тд
Госпади, вот липучка. Своих дел нет? Надо к другим лезть?
Чем вообще такие липучки заняты по жизни? Ничем? Сидишь дома в попе ковыряешь пальцем? 😀
Всё очень просто. У него не было определенных намерений, скорее разовый секс, но вы не разобравшись кто рядом с вами, дорисовали картину счастливого будущего, а потом к этой картинке привязались. Узнав его поближе, вы скорее всего на другую сторону улицы перешли бы, не то, чтобы встречаться. Вы зачем то спешите, отсюда все ваши проблемы.
Он лошара, пикапер, нарцисс, псих, страдалец...Поэтому не парьтесь! И конечно же Вы ему не нравились изначально! Он просто потребитель! А Вы его потребности не закрывали так как ему надо.
Всё очень просто. У него не было определенных намерений, скорее разовый секс, но вы не разобравшись кто рядом с вами, дорисовали картину счастливого будущего, а потом к этой картинке привязались. Узнав его поближе, вы скорее всего на другую сторону улицы перешли бы, не то, чтобы встречаться. Вы зачем то спешите, отсюда все ваши проблемы.
Вы правы. Я настроила замков. Это конечно сильно злит меня , как можно увидеть искренность там, где ее не было..я умудрилась найти 😂